ID работы: 985305

Who are you, whore?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно. Что-то сильно сдавливает горло. Еще бы было темно, когда вода такая мутная. В лёгких был пожар, я больше не могла терпеть это. Я просто расслабилась, и в нос попала вода с этим отвратительным ощущением. Когда эта гадость начала заливаться и в рот, меня резко потянули за волосы. Вынырнув и увидев свет, я начала судорожно кашлять и вдыхать живительный воздух. - Сука, только попробуй еще раз подойти к нему! Хлопок закрывающейся двери. Привет. Меня зовут Сара и это был обычный случай, на самом деле. И не надо меня жалеть. Я сейчас всё вам объясню. Сейчас я сижу в туалете школы-интерната и пишу первую запись в своем новом, но уже успевшем промокнуть дневнике. Здесь ужасно воняет и нет туалетной бумаги, хотя было бы неплохо ее найти и вытереть лицо. Меня снова обвинили в том, чего я не делала, и окунули в воду с чернилами из гелевой ручки. Теперь у меня брутальный синеватый оттенок кожи. А всё почему? Потому что я не так посмотрела на какого-то парня с параллели. Ну, поплатилась, в общем-то, и получила новую кличку - Whore. Если вы думаете, что мне плохо, то вы ошибаетесь. Я привыкла к этому. Я слишком давно учусь здесь, чтобы принимать всё близко к сердцу. Ох чёрт, сидеть на холодном полу отвратительно. Но выходить тоже не желательно. - Сара! Сара! Только не это. Только не сейчас. Я в мгновение залетела в одну из кабинок и закрыла защёлку. Послышались шаги и резкий звук, как будто эту злосчастную дверь всё таки выбили. Знаете, кто это? Это директор собственной персоной. Она обо мне печётся и старается наказывать всех, кто что-то мне сделал, но я ее не прошу, тем более за это я получаю еще пару синяков. От такого резкого удара дверь кабинки невольно прогнулась. - Девочка, не дури, выходи! Тебе здесь ничего не грозит! Я поняла, что мне конец. Вариант один - пролезть через большую щель в другую кабинку. По полу. Через самый низ. Я тихо пригнулась и поползла. Мне это почти удалось, осталось незаметно удрать, но тут меня поймали за шкирку и пред моим взором возникло жирное, чересчур размалёванное косметикой лицо. - Что ты вздумала сделать? Господи, что это! Твоё лицо всё синее! Спасибо за информацию, а я и не знала! - Немедленно умойся! Эта дура подвела меня к раковине и стала умывать моё лицо чернильной водой из забившейся раковины. Потом она взвизгнула, опомнившись, и включила соседний кран. Знаете, в этой школе всё не так. Если бы она хоть раз зашла умыться не в свой буржуйский туалет, а сюда, она бы увидела, что из крана, который она открыла, течёт кипяток. И эта идиотка просто взяла и подставила руку под струю из крана. Она уже начала подносить ее ко мне, но тут заорала и пролила кипяток себе на грудь. Директриса начала прыгать и дуть на свои немаленькие прелести, а тем временем я выдернулась из ее крепких объятий и улизнула. Пошла она к чёрту. Пошли все к чёрту. Мой путь лежал на крышу этого уродливого здания. Это было идеальное место - именно оттуда нельзя было лицезреть обшарпанное, выложенное мелкой коричневой плиткой здание. Пока меня никто не обнаружил, я расскажу вам немного о себе. У меня есть родители, но наша семья довольно бедная, и они отправляют меня в эту льготную школу-пансион для таких, как наша, семей. Он находится в другом городе, в отвратительном городе, который в подметки не годится моему родному месту. Нет, правда. Я сижу на крыше, чтобы смотреть на небо. Здесь для меня предусмотрели плоскую площадку с бортами. Остальное - унылые здания. Я представляю себе этих архитекторов, как тупых идиотов, которые создавали проекты этих зданий, вкладывая сюда свою вялую душу. Настолько вялую, что ее не хватило даже для этого. Громкие крики и гомон на лестнице напрягли меня. Кажется, за мной пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.