ID работы: 9853090

Аргунский лес

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление

Настройки текста
Зовите меня Измаил. Если вам действительно хочется услышать эту историю вы, наверно, прежде всего захотите узнать, где я родился, сколько мне лет, чем я занимаюсь, как и в какой позе меня зачали мои старики и как я стал тем, кем я стал. По правде говоря, мне не очень охота копаться в этом пахучем белье с размером в жизнь. Да я и не собираюсь рассказывать вам свою автобиографию и подобную чушь, как это делают владельцы гигантских морковных корпораций, что то и дело, так и прутся рассказать всему миру, как обрели свое богатство и каким тяжелым трудом, сберегательным капиталом, бессонными ночами, лишением себя прелестей жизни вплоть до экономии ,буквально, на зубной пасте компании «морковьгейд» (я слышал ее, где-то по радио). Небось они даже не пили наш морковный эль, клянусь, я бы самолично снял бы с себя всю свою одежду и сделал бы несколько неглубоких разрезов на своих лапах, набравшись духу я пошел бы прямиком в стаю диких волков, чтобы они разорвали меня на маленькие кусочки и съели не оставив даже костей, потому что жизнь без эля для меня не представляется вовсе. После первой войны, это стало единственным средством для лечения моей измученной души. Однако же некоторые из нас говорят, что видите ли брожение морковного сока до хмельного состояния, у них там какой-то свой особый термин по этому поводу, кажется, называют это алкоголем, что он якобы имеет негативное воздействие на наш организм. Ну, я вам братцы искренне говорю, что я этого искренне не понимаю, как может вредным то, что состоит полностью из моркови, нет, ну не чушь ли это? Если все-таки, кто-то прочитает мой дневник я прошу вас, ради святых баклажанов, плюньте ученым в лицо. Ничего эти ученые не понимают в жизни, только и могут сидеть у себя в норках и заниматься несусветной чушью. От этих разговоров про эль у меня разыгралась жуткая жажда, но к сожалению мне нельзя выйти из этой дыры, но прошу вас, если все-таки найдете мою могилку, я буду лежать где-то там у большого дерева, на кладбище, возле серасисского леса, я уверен, вы найдете меня там, умоляю вас братцы, не нужно мне никаких цветов, всяко лучше цветов это бутылочка эля с трактира у дяди Сэма, я уверяю вас, у него самый лучший и отменный эль на все Королевство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.