ID работы: 9853095

Не такой большой секрет

Слэш
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может это была и не самая абсурдная компания для пьянки, но Шип Ли Су жалел и об этой. Нет, Бейлорды оказались вполне приятными собутыльниками, Эванкхелл и Юу Хан Сона он тоже уже не боялся и даже, Захард их раздери, Карака с Уайтом были уже не такими пугающими по сравнению с Ха Джин-Сунгом. — Итак, кто из вас споил Виоле? Взгляды почти всех синхронно переместились с разминавшего кулаки Ха Джин-Сунга на напрягшихся Бейлордов. Баам же, единственный не обращавший на происходящее внимание, продолжил обнимать Куна. — Спокойно, старик, щену не помешает немного расслабиться. Армии Захарда ещё понадобится время, чтобы нас отыскать. — Молчаливо сидящая чуть в стороне Хва-Рьюн согласно кивнула. Хокни неуверенно пожал плечами, предлагая довериться ей. — Это не ответ, Яма! — Учи-и-итель, — едва слышно протянул Баам, не прекращая своего занятия, — не надо драться с господином Ямой. — Не могу не согласиться с Баамом, — осторожно влез в разговор Ли Су. — Вы далеко не в лучшей форме, а от того, что Баам всех обнимал никому плохо не будет. Точнее если кому и было плохо, и то только морально, так это всё ещё сидящему в полном ступоре Уайту, которого Баам обнял неожиданно для всех и пробормотал что-то слабо разборчивое про «пожалеть» и «ужасную семью». Буквально перед этим та же участь постигла Караку, но тот скрылся при первой же возможности. Впрочем, все эти несколько минут были тщательно записаны техникой Ли Су… — Пацан говорит дело, — Эванкхелл потянулась за очередной бутылкой. — Да и неужели мы сможем ничего сделать без твоего ученика? На это Ха Джин-Суну возразить было нечего. — Баам и правда ограничится только этим. Это не Треники поспоривший с Серьгоманом и Принцессой кто больше выпьет… — Хатсу, я думал ты мне друг… — Дурацкий вышел спор: кто же знал, что у всех потомков Великих семей врождённая повышенная устойчивость к алкоголю? — Правильно ли я понимаю, что подобное уже было? — Ха Джин-Сунг не успокоился полностью, но аргументам внял. — После битвы при мастерской. Мы тогда не поняли, что Бааму хватит, пока он не начал обниматься со всеми. — Чёрная черепашка тогда обнял всех кроме синей. — Подвыпивший Рак был ещё громче обычного. — Сейчас он похоже наверстывает упущенное. Баам всё ещё никого не слушал (или просто не обращал внимания) и продолжал тыкаться губами в шею Куна, пытаясь руками залезть ему под рубашку. Кун с невозмутимым лицом останавливал его по мере сил, но у окружающих почти не было сомнений, что делает он это с не шибко большой охотой. Наконец Кун не выдержал повисшей тишины и направленных на него взглядов. — Баам, мне кажется на сегодня достаточно. Тебе лучше идти спать. — Ты пойдёшь со мной? — Если хочешь. — Хочу. Кун взглядом попрощался с остальными и вывел слегка пошатывающегося Баама из комнаты. Примерно минуту никто не решался заговорить пока наконец не отошёл от шока Уайт. — Эй, мелкая закуска, какие отношения между этими двумя? — А у тебя есть сомнения, Уайт? — тут же оскалил клыки Яма. — С таким взглядом в спальню зовут только с одними целями. — Виоле ещё ребёнок! — По его действиям такого не скажешь, старик. Ха Джин-Сунг снова упёрся взглядом в Яму. — Твой ученик действительно вырос. Признай это, Джин-Сунг. — Хм, я, конечно, давно подозревал о чувствах Куна… — Это было заметно ещё когда они проходили у меня испытания. Ли Су с сомнением посмотрел на бывшего директора. Тот сделал вид, что ничего не заметил. — У Куна есть романтические чувства к Бааму? Точно не просто дружеские или семейные? — спросил Хокни, но потенциальный ответ был остановлен криком Ха Джин-Суна. — Шип Ли Су! Ты хочешь сказать, что он может воспользоваться Виоле?! — Что?! Я не это имел в виду, господин Ха Джин-Сунг! — Синяя черепашка слишком любит чёрную, чтобы поступать так! Он сделает это только с его согласия! — Виоле не хотел этого! — Ха! Давай тогда устроим пари, старик. Я ставлю тысячу баллов на то, что эти двое сейчас… — Я согласен, Яма. Если это заставит тебя замолчать. — Отлично! Есть ещё желающие? — Хва-Рьюн хитро улыбнулась. — А ты молчи, Провожатая — все знают, что ты дашь правильный ответ. Дум и Пол на это предложение энергично замотали головами, не желая влезать в разборки, а Уайт только лениво взмахнул рукой, так же отказываясь от бессмысленного, на его взгляд, занятия. — Я не понимаю, как можно устраивать такие пари, — растерянно оглядел всех Хокни. — Я отказываюсь от участия. — Как скажешь. А я, пожалуй, соглашусь с Ямой. Кун, конечно, проявляет благородство рядом с Баамом, но он влюблён в него уже несколько лет. — Ха Джин-Сун скрипнул зубами и покрепче взялся за бокал. — Рак? — Вожак всё уже сказал и не берёт своих слов обратно! — Хатсу? — Серьгоман хоть и не знаком с воинской честью, но не настолько плох. Я тоже скажу, что ничего не будет. — Госпожа Эванкхелл? Господин директор? — Пацан достаточно взрослый, чтобы понимать, чего он хочет. Моё слово «да». — В другой ситуации я бы согласился, но мы все знаем, что сын Куна обычно делает с чужими планами, — синхронный кивок, — поэтому мой ответ «нет». — Хва-Рьюн? — Вы правда думаете, что я решу ваш спор прямо сейчас? — Попытаться стоило. — Ли Су убрал записи и хлопнул в ладоши. — Там была ещё бутылка. Кто со мной? *** Утро встретило не совсем трезвого Ли Су запахом завтрака и неприлично довольными Куном и Баамом, сидящими за столом друг напротив друга. Ли Су сел рядом и протёр глаза и вгляделся в них двоих, ища то, что решило бы их спор. И нашёл — едва заметные красные пятна, выглядывающие из-под воротов домашних футболок. — Ага! — Господин Ли Су? — Его радостный крик не поняли они оба, но высказался, разумеется, Баам. — Кажется мы с Ямой и Эванкхелл выиграли вчерашний спор. Под растерянный и укоризненный взгляды Ли Су пришлось рассказать, что было после их ухода. Тихое «нужно было давно рассказать Учителю» от Баама и кивок с усмешкой от услышавшего точные ставки Куна были не совсем той реакцией, которую он ожидал. — Увы, Ли Су, но тупой Крокодил в очередной раз превзошёл вас всех своей интуицией. Надеюсь он понимает, что обязан нам долю. — Но… Но как же? Разве это не следы засосов? Баам, видимо, только сейчас осознал этот факт — он заметно смутился и пробормотал «прости», что было встречно ленивым взмахом Куна. — Забудь — я с самого начала предлагал это только ради тебя и твоего комфорта. — Эй! Объясните хоть что-нибудь! — закричал на них Ли Су и поморщился от заболевшей головы. — Неужели непонятно? — Кун допил кофе и поставил кружку на стол. — Вы спорили на вечер, но никто не говорил про утро. Ли Су схватился за голову и едва не врезался ей об стол. Он тяжело простонал, осознавая, что Рак действительно был ближе всего к истине. Баам молча с извиняющейся улыбкой поставил перед Ли Су кружку с кофе. Пара глотков, и до просыпающегося мозга дошли слова Куна. — Минуточку! Что значит «с самого начала»? — Господин Ли Су, — Баам нервно потеребил подол, — мы с Куном начали встречаться практически сразу после Мастерской… — ЧТО?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.