ID работы: 9853167

Мой Чертик

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она ахуенна.

Ее темные глаза далеко не цвета шоколада, а волосы жесткие, почти неуправляемые, как ураган. Темная кожа не манила мягкостью и особым блеском. Ее фигура не соответствует современным параметрам красоты, да и одевается Она не совсем по моде. Игра на гитаре всегда оставляет желать лучшего, но чего ждешь от человека, не имеющего ни слуха, ни голоса, а из знаний только пара аккордов и один бой шестеркой? Но мне всегда было достаточно и этого. Все же, передо мной ни Курт Кобейн, ни Пурекинезиз, ни чувак из Нервов. Даже не из Сметаны BEND. Передо мной, согнувшись в три погибели со своей матово-черной гитарой, с телефоном на коленях, заменяющим роль тетради с аккордами, сидел мой Чертик. Что, однако, все еще выше меня на сантиметров пять-семь.

Сложно в такие моменты скрывать глупую, влюбленную улыбку. Обычно я прикрываюсь банкой колы с ванилой, иногда чипсами, что закидываю в рот.

Ее почерк никогда не отличался красотой, больше похожий на кривой кроссовер печатных и прописных букв. Характер до невозможности сложен, но в то же время до абсурда прост. Вечные ссоры с родителями, учителями, друзьями… Обычно в поблизости моя жилетка, хотя бывает и то, что меня рядом нет. В такие моменты я готова просто выпилиться!

Наши вкусы сходятся, особенно в плане музыки… Черт, да у нас одна подборка треков на двоих!

Она часто выпивает, но как истинный ниндзя, еще ни разу не попалась. На никотин у Нее аллергия, однако у родителей Ее друзей, да и просто, знакомых, на этот счет другое мнение. Для них Она истинный Сатана во плоти. Такие глупые. Например, я однажды привела в класс девочку, что дочка мамкиной подруги по работе. Кудрявые каштановые волосы, больше напоминающие мех барашка, темноглазая, бледная и худая, как незнамо кто! Да и забитой она была слишком. В общем, поначалу я таскала везде эту девочку за собой. Более-менее подружила с теми, с кем могла, в том числе и с Чертенком. Откуда ж я знала, что после этого стану тем самым третьим-лишним? Помню, как отдалилась от них после этого и стала окончательным интровертом. Телефон, наушники и Нервы в плейлисте стали моими верными спутниками на добрых полгода. Но что я узнаю в итоге? Подруга моей мамы, та самая, что родитель Кудрявой, запретила ей общаться с моим Чертиков! Как?! И это после того, как моя девочка тащила самооценку Худенькой все время их дружбы? Помню, как Чертик задепрессовал по этому поводу. А той девчонке хоть бы хны! Аж сердце кровью обливается…

Помню еще, как Она постоянно ругалась с нашим новым историком, который по совместительству ведет и общество. А с чего все началось? Препод начал гнать на ЛГБТ сообщества. Ну и естественно моя Добрая Душенька и вступилась за них, даже подошла именно после урока! Так он начал называть Ее лесбиянкой и всячески занижать оценки! Особенно ярка в голове картинка, как Она плакала из-за него во время урока, пересев ко мне за последнюю парту. Я тогда включила Ей Рика и Морти и мы весь последующий урок просто смотрели мульт. Как же я тогда ненавидела Виктора Ивановича (условно) словами не передать! Слава Кому-Нибудь-Там-Сверху, нам, после многочисленных жалоб, поставили другого учителя, прежнего.

Поняла я свою личную катастрофу в один момент слишком уж легко и без сомнений. Даже как-то странно… В животе начало непривычно щекотать, улыбка сама лезла на лицо при одном только взгляде на Нее. В голове Она начала обозначаться непривычно-ярким цветом, почти вырвиглазным, но неожиданно приятным сердцу.

Как-то раз мы шли с кружка гитары. Разговор пошел о партнерах и о любви. Ну я и призналась с дуру в виде шутки… Не сказать, что Ее лицо исказило удивление или насмешка вперемешку с отвращением, нет. Но правда в том, что я так и не поняла, что именно это было. Однако, Она продолжала улыбаться, и, когда я сумела успокоить себя этим, с души упал камень. Стало легче дышать и думать по ночам.

А затем карантин и нас разлучили на долгие месяцы. Так уж получилось, что Чертик застрял в другом городе, а въезд закрыли… Было тяжело.

И все же вот! Мы снова вместе, снова общаемся и даже пытаемся научить одноклассника играть на гитаре всем тем, что умеем сами. А знаем мы немного, хотя, думаю, и этого предостаточно.

А буквально недавно Она помогла мне пробиться в пьянку класса, где я впервые в жизни попробовала алкоголь… Натворила я делов много, но все по порядку.

Начнем с того, что вместе с нами пошла и Ее подруга детства из Ее родного города. Мы с моим Чертиком обменялись крышками от лимонного гаража (ну и санина), что играли роль колец, ведь еще за пару дней мы в шутку пообещали пожениться. По пути домой случился мой первый поцелуй, который, скорее всего, запомниться мне на всю жизнь своей сказочностью, именно с Ней. Я до сих пор ощущаю ее мягкие, искусанные губы на своих и эти еле заметные нотки кириешек, которыми мы заели спирт, что выпили еще часами ранее. Наверно, именно поэтому нас так и разнесло… Не суть. В общем, по дороге я засосала и ту самую подругу Чертенка. Три… Нет. Четыре раза. Целоваться я не умела даже на помидорах, но свою роль еще сыграл и алкоголь.

Мне за это все еще стыдно. Нет, не перед той девочкой. Перед моим Чертиком… На расспросы подружки детства Она смущенно отвечала, что я тоже Ей нравлюсь, и что Ей не понравились наши с ее подругой поцелуи, но ей в то же время похуй. Я же говорила это более открыто, совсем и не удивляясь своей внезапной смелости. Однако даже бухие мы обе понимали, что не будем вместе, о чем и сказали той девочке напрямую.

Придя домой, чудом не спалившись родителям, я снова и снова засоряла Ее личку Вконтакта извинениями и признаниями в любви. Она сказала на это ложиться спать, добавив, что мы поговорим об этом утром. Но я, да и она тоже, прекрасно понимали, что этого не будет. Но кто же знал, что мы негласно договоримся не вспоминать об этом?

С тех пор мы будто стали… ближе, что ли? Иначе как мне воспринимать тот факт, что за руку Она в компании девочек, с которыми тоже хорошо общалась, берет только меня? Тот факт, что объятия стали крепче, а мою джинсовку в особо холодные сентябрьские вечера, что я накидываю на Ее плечи, сама оставаясь лишь в толстовке, Она сжимает с особым трепетом? Или же мне просто кажется? Вместе с этим меня все чаще посещают мысли о том, что… Что то признание по пьяни с Ее стороны было лишь для того, чтобы не обидеть, не задеть. Каждый ебаный раз при таких мыслях ночью перед сном накатывают слезы.

Но даже если так, я знаю, что пока мне достаточно и Ее внимания, как к подруге. Все эти гулянки вечером до девяти-десяти, неумелые песни на гитаре, во время которых Она иногда хвалит мой голос, разговоры о проблемах, общие темы разговора, держания за ручки и походы в магазин на деньги из наших заначек… Да, мне иногда до жути хочется снова прикоснуться к Ее губам, вновь попробовав на вкус, но это всегда можно сдержать и прокрутить лишь в мыслях.

Она ахуенна.

Тем меня мой Чертенок и зацепил. У Нее нет фотомодельной внешности, чувства современного стиля, да и не красится Она. Но кому важна внешность, когда внутри у человека целый мир?

Точно не мне!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.