ID работы: 9853273

тайна Адлеров

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть. Начало

Настройки текста
Была довольно солнечная погода, Николь как всегда помогала своей тёти Эмили в уборке по дому. - Тётя Эмилия сегодня возвращаются разведчики можно я пойду вместе с Эреном и Микасой посмотрю? - спросила девочка моя подаконник на кухне. Николь также как и Эрен восхищалась разведчиками и её желание поступить туда было не слабее желания Йегера - Да, конечно можно - с лёгкой улыбкой ответила Эмилия и обняла племянницу. Ники быстрым шагом шла в сторону откуда должны были вскоре ехать разведчики, там она должна была встретится с Эреном и Микасой. Вдруг сквозь толпу она увидела этих двоих. Эрен как всегда о чем то спорил с военной полицией. - Но как вы можете сражаться в таком состоянии, если вдруг что-то случится?! - кричал на них Эрен. - Случится? Что случится? Эти стены стоят уже больше сотни лет, и как видишь ещё не одному титану не удалось прорваться сюда - с усмешкой сказал один из полицейских. - А если Эрен прав? Все может случится - сказала я подойдя к друзьям. - Эхх - выдохнул один из полицейских - Лучше идите отсуда детки и не мешайте взрослым дядям работать - и вся пьяница рассмеялась. Микасе пришлось силой оттаскивать меня и Эрена потому что мы уже собирались с кулаками пойди на этих недополицейских. - Эрен - начала Микаса - Лучше забудь о разведке - потом она перевела взгляд на меня - И.... Ники, ты тоже. - ЧТО?! - крикнул мы с Эреном в один голос. Эрен уже хотел что-то сказать, но его перебил громкий звук колокола который означал - Разведчики вернулись. - Микаса, Ники быстрее - Эрен схватил нас с Микасой за руки и потащил к большим ящикам. Из за своего маленького роста я встала на самый высокий ящик. - Черт, сколько народу - пробубнил Эрен. Люди из разведки шли с таким выражением лица что холод исходящий от них аробирал до самых костей. - И это все кто вернулся? - Вот это их потрепало... - Очередная бесполезная вылазка и новые бессмысленные смерти. Доносились недовольные возгласы из толпы. - Что..... Что с ним произошло?! - кричала какая-то женщина лет 45-ти - Мой сын.... мой сын Браун..... я его не вижу..... где он!? - Принеси - сказал один из разведчиков - Это мать Брауна. Женщине отдали какой-то свёрток, когда она его открыла там лежала рука её сына. - Скажите..... Ведь..... смерть моего сына..... не была напрасной? - еле еле смогла сказать женщина. - Конечно - начал говорить главнокомандующий, но запнулся - Нет..... мы ничего, мы совершенно ничего не добились - чутли не крича говорил главнокомандующий - мы снова облажались!!! Мы так и не выяснили самого главного!!!! Мы не смогли узнать откуда они пришли!!!!! - Получается наши деньги уходят на то чтобы подкармливать этих тварей, сами же отправляете им на закуску наших людей - довольно громко сказал мужчина который стоял рядом с нами. Мы с Эреном этого не выдержали. Эрен ударил этого мужчину полкой по голове, а я со всей дури ударила его в колено, от такого удара он даже упал. - Что вы делаете - Сказала Микаса, схватила нас за руки и завела нас в переулок, Эрена она слегка отбосила - Эрен, Ники - начала Микаса, но Эрен её перебил - С дубу рухнула? Посмотри весь хворост растеряла. - Ещё не передумали? Вы же хотели поступить в этот легион разведки - Сказала Микаса - Хотели и вступим - ответила я - Эхх, теперь надо все это собирать - сказал Эрен и начал подмимать хворост. - Мы дома - С возвращением - сказала Карла - здравствуй Ники - Здравствуйте - слегкой улыбкой ответила я - Где вы так долго были? - спросил доктор Йегер - Ну.... в общем - начал Эрен - долго рассказывать - Эрен сказал что хочет поступить в легион разведки - сказала Микаса - Ми... Микаса! Я же просил не говорить - чутли не крича начал возмущатся Эрен - Эрен! Ты хоть представляешь сколько людей погибло в разведке?! Ты о чем вообще думаешь?! - начала рушатся Карла - Да, знаю! Меня уже тошнит от этих стен, я хочу узнать что происходит за ними. Всё усилия и жертвы Били напрасны если никто не узнает откуда они приходят - закончил свою речь Эрен, а я еле заметно улыбнулась Доктор Йегер встал из за стола и молча отправился на выход - Дорогой, постой - позвала его Карла - Скоро прибывает мой корабль. Мне пора - ответил он, а потом посмотрел на меня и Эрена(доктор Йегер догадывался что я тоже хочу поступить в разведку) - Когда человек ставит себе цель, не стоит ему препятствовать в её достижении. Когда я вернусь... Эрен, помнишь ту комнату в подвале? Я покажу ее вам - Правда - спросила я с Эреном в один голос - Да - спокойно сказал он, а потом ушёл Когда доктор уже скрылся из поля зрения Эрен быстро куда то побежал, мы с Микасой уже собирались бежать за ним как нас остановила Карла - Микаса, Николь, у него талант попадать в неприятности, так что держитесь вместе, если вдруг что нибудь случится - Угу - ответила Микаса, я лишь кивнула и попрощавшись мы побежали за Эреном Когда мы с Микасой выбежал из за угла мы увидели Эрена который несётся на толпу хулиганов избивающих Армина. Эрен что то кричал, один из хулиганов уже хотел побеждать на Эрена и ударить его, но он увидел меня и Микасу он только убежал куда-то со своей бандой. - Эй, Армин, ты как? Давай помогу - сказал Эрен - Да ничего встать я и сам могу - Уверен? - спросила я подбегая к друзьям - Да - Ха ха, посмотреть на них.... увидев меня сразу свалили поджав хвосты - Эрен, скорее они убежали когда увидели Ники и Микасу - сказал Армин Мы сидели на берегу реки, Армин рассказывал мне о внешнем мире, Микаса и Эрен как обычно спорили на счёт разведки. Вдруг мы ощутили сильный толчок, а где-то в районе стены ударила большая жёлтая молния - Это что, землетрясение? - взволновано спросил Эрен - идём посмотрим что там Когда мы прибежал ближе к стене мы увидели большой столп пара, а потом огромную руку и голову титана который проломил стену......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.