ID работы: 9853311

Болезнь Юры

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комната погружена в полумрак. Серая тюль не позволяет лучам попасть на спящих в обнимку парней. Голова Юры лежала у брюнета на груди, а мягкие пряди волос блондина приятно щекотали смуглую кожу мужчины. Алтын открыв глаза, аккуратно выпутывается из объятий парня, дабы не разбудить того. Мужчина одевает лишь штаны, оставляя верхнюю часть тела обнажённой и идёт на кухню делать завтрак. Спустя минут 20, еда готова. Алтын идёт будить Плисецкого, заходя в комнату парень видит странную картину. Юра лежит завернувшись в одеяле так, что даже лица не видно. Отабека это начало напрягать. Мужчина сел на край кровати. - Юр... - негромко позвал парня Алтын, разворачивая Плисецкого к себе. Лицо Юры было красным и горячим. Отабек мысленно выругался и попытался хоть как-то разбудить парня. - Ммм... Бека..? - голос Юры был тихим и хриплым, вид оставлял желать лучшего : Круги по глазами( видимо ночью ему пришлось несладко) ; красный и немного припухший нос от насморка ; прилипшие ко лбу волосы от лихорадки . - Ну, а кто ж ещё? - ухмыльнулся Отабек - Ты как себя чувствуешь? -поинтересовался Казах. - Херово... - сказал блондин, после чего зашёлся приступом кашля. Алтыну не хотелось оставлять Юру одного, поэтому он закутал парня в одеяло и взял на руки. Юра плохо понимал, что происходит вокруг из-за лихорадки, но сильные руки Отабека он почувствовал. Зайдя на кухню Юра был усажен за стол в том же одеяле. Казах по быструхе заварил малинового чая Плисецкому и тот конечно не собирался его пить. - Юр, пойми, не выпьешь-хуже будет. Когда температура, пить надо много - Все-же пытался уговорить блондина казах. И у него это получилось, Юра все таки выпил этот чай. Но чем дальше - тем сложнее. - Бека... Я не хо... - опять зашёлся приступом кашля Юра, - Бек.. Не надо таблеток.... - Нет Юр, надо - настаивал на своём Отабек. - Значит так... Не хочешь по хорошему, значит будет по плохому. - Что ты..... - не успел договорить Плисецкий, как вдруг понял, что он сидит на коленях у Беки и его затянули в поцелуй. Их ПЕРВЫЙ поцелуй. Они давно мечтали о нем. Странно, ведь они жили вместе уже долгое время, отношения их тоже были не совсем дружеские, а что то большее, но они ни разу не целовались до этого раза. Поцелуй был прерван спустя минуты 2 (дышать-то тоже надо). Только сейчас, когда одеяло валялось где то на полу, Бека заметил во что был одет Юра. На парне была толстовка Казаха, с надписью :" I have a boyfriend, Bitches", Что переводиться как :" У меня есть парень, сучки". Отабек широко ухмыльнулся когда заметил эту толстовку на Юре, ведь сам Плисецкий подарил столь простой, но значимый подарок. - Что смешного?... - спросил парень, ещё явно не отошедший от поцелуя. - Смотрю, что ты мои вещи таскаешь - сказал мягким тоном Алтын. Юра понял о чем говорит Бека и смутился, ведь вчера вечером они стояли на балконе с Бекой и любовались закатом. Старший был в кофте и штанах, а вот любитель тигров в майке и шортах. Отабек говорил, чтобы тот тепло оделся, но он отнекивался, мол, мне и так норм. Но вот Алтын на своём настоял, снял с себя верхний элемент одежды и Юра залюбовался на фигуру, мышцы и пресс Беки, а тот воспользовавшись моментом надел на Плисецкого толстовку. А когда ложились спать, были настолько уставшие, что лень было потрудиться снять одежду. - Ну? Теперь выпьешь таблетку? - спросил Алтын. Плисецкий кивнул и выпил таблетку предложенную мужчиной. Отабек взял на руки Юру. - - Постельный режим никто не отменял - пояснил парень заметив непонимающий взгляд блондина. Младший приобнял Казаха за плечи и уткнулся лицом ему в грудь, вдыхая родной запах. Алтын уложил Юру спать, поцеловалв того в нос, а сам пошёл собираться в магазин. Перед тем, как Алтын пошёл за покупками, он решил проверить Плисецкого. Открыв дверь в спальню, Отабек решил, что все в порядке, но как только вышел на порог комнаты, услышал всхлипы и голос блондина. Казах подошёл к кровати и развернул Юру к себе лицом. У того снова поднялась температура. - Черт - выругался Отабек, после чего начал будить блондина - Юр... Юра.. - голос старшего звучал встревоженно, ведь у младшего текли слезы и горело лицо. Юра что-то говорил, заглушая звучащие слова всхлипами, но даже так, Отабек разобрал, что тот говорил : - Бека...*хнык*... прошу не уходи... не оставляй меня.... - Плисецкий снова залился слезами. Сказать, что Казах был в шоке - ничего не сказать. Казах охуел. Никогда он не видел блондина в таком состоянии. - Юра... Юр, я здесь... Проснись.. - у брюнета дрожали руки, его охватывала паника. Младший распахнул глаза выкрикивая имя Алтына. Казах поцеловал Плисецкого в лоб. - Бека... - сказал парень, уже порываясь опять залиться слезами. - Юр, я тут. Все хорошо - по тихоньку улаживаясь рядом с блондином. Младший по-свойски положил руки на широкие плечи мужчины, после чего уткнулся носом в шею и тихо засопел. *** На следующее утро парню стало значительно легче. За Всю ночь Отабек ни разу не сомкнул глаз, провозился с Юрой до утра. Тем не менее старшему, на удивление, спать не хотелось. За завтраком каждый занимаеться чем-то своим. Блондин ковыряет уже давно остывшую кашу, а Алтын сверлит взглядом "мучителя", что безостановочно кривясь, тыкает ложкой в еду. Иногда Отабек делает глоток из своей кружки, где заварен горький, но такой манящий кофе. Целый день Юра провёл то в постели, то на кухне. Все же, Плисецкому ещё далеко до вечерних поездок на байке, когда по лицу проезжаются прохладные струйки воздуха.Но об этом, последний, в ближайшие два дня может только мечтать. Отабек зашел в комнату окутанную мраком, где сейчас должен был мирно спать Юра. Старший переоделся в ночную одежду и лёг в кровать, лицом к своему сонному счастью и притянул к себе за талию. Последний, почуяв тепло чужого тела, прижался и обнял за плечи своего бойфренда. Заснули парни в объятиях друг друга. *** В течении следующих нескольких дней, Юра точно будет здоров и они с Отабеком буду заниматься обычными делами... или же не совсем «обычными»? В прочем это уже совсем другая история....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.