ID работы: 9853332

Magnum Opus: Вечный полдень

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Призрак сидел на скамейке в парке, мимо проходили люди. Он злобно подшучивал над ними и пытался напугать, периодически вскрикивал. Но все попытки обратить на себя внимание были бесполезны. Однако, что ещё остаётся? Скучно, заняться нечем.       Иногда призрак пытался «пугать» детей, зная, что дети боятся темноты потому что “там живут призраки”, но как резко бы он не выскакивал из тени, никто не заполнял округу оглушительным впсолохом отчаянного ужаса, рвущего нервы и связки. - ААААААААА!!!       Вдруг испуганный детский крик разнесся над парком. От неожиданности призрак и сам слегка подпрыгнул. Маленький мальчик, с ужасом прижавшись к матери и тыча пальцем в его сторону, сквозь слезы кричал: - ЧТО ЭТО?       “А это уже что-то”: подумал призрак. -Где? -Вооот!-:проскулил мальчуган. - Спокойно, ничего тут нет - Пошли домой! - Ладно, пошли. -Эй, пацан, погоди - :он сам не верил, в то, что сейчас происходит: - Ты что, видишь меня? - Нет, уходиии!-: провыл мальчик. - Да что с тобой сегодня такое,- :шептала мать ребёнка, - заигрался совсем, тише, всё хорошо, домой оно не пойдет.       «Она же меня не видит, подыграть решила?»: насторожился призрак. - Дамочка, куда же вы? - Отстань от мамы!- : страх мальчика сменился на гнев. - Тише, мы уже почти дома. – тихо проговорила мать. - Да, тише, это ради твоего же блага – прошептал призрак и мысленно улыбнулся.       Мальчик явно был от этого не в восторге, но затих.       “Что-то интересное грядёт”: подумал призрак.       “Он точно не отстанет”: подумал мальчик.       “Надо найти номер доктора Фроло” : подумала мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.