ID работы: 9853369

Close to the sun

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Посиделки и закат

Настройки текста
- Ура, я так рада!!! - Ты эту фразу повторяешь уже 10 день, Пинки Пай, - заметила Сансет. - Я знаю! Но этот день опреденно будет лучшим в нашей ... Тут Пинки заткнулась и посмотрела на Рейнбоу. - Дэши, а ты почему пялишься на Эпплджек? - Что? - услышав голос Пай, радужная покраснела. Рарити закатила глаза, улыбнулась и увела подругу немножко поодаль от друзей. - Когда ты ей признаешься? Ты же не знаешь, любит ли она тебя. - Не знаю, Рар! Тебе повезло, твои чувства и чувства Сансет оказались взаимными, а я ... Я так не могу! Хоть я супер крутая потрясная и классная, это ... - Рейнбоу помолчала. - делает меня уязвимой. Если Эпплджек узнает о том, что я люблю ее, нашей дружбе конец. Эпплджек меня возненавидит, ее родственники запретят ей видеться со мной и тоже будут меня ненавидеть, а я останусь одна, потом сплетница Трикси будет всем говорить о том, что Эпплджек отвергла чувства крутой спортсменки по имени Рейнбоу Дэш, вся школа будет надо мной смеяться, а я же не смогу выдержать этого и... - Что ты сегодня съела, чтобы выдать это? - Рарити посмотрела на Сансет, так как они сказали это одновременно. Пинки и Твайлайт с интересом посмотрели на спортсменку. Дэш опустила голову. - Простите... - Ничего. Кстати, а где Эпплджек? Все начали оглядываться в поисках блондинки. - Пойдемте на пляж, может она там, - предположила Твайлайт. Девушки кивнули и пошли на пляж. Солнце постепенно садилось. Рейнбоу обогнала подруг и решила найти фермершу, чтобы сказать ей о своих чувствах. Она боялась, что Эпплджек отвергнет ее и... Вдруг она заметила ее. Блондинка сидела в телефоне и на полотенце. Дэш неслышно подкралась сзади. Судя по всему, Эйдж смотрела чьи-то фотографии. "минутку... Радужные волосы... Малиновые глаза..." - Да это же я! - вслух сказала Дэш. От испуга Эйджей выронила телефон и покраснела слегка. - Р-рейнбоу Дэш! Что у тебя за мода подкрадываться к ... - Прости, я и не знала, что тебе нравятся мои фотки. Эпплджек покраснела еще сильнее и спрятала лицо за шляпой. Рейнбоу уставилась в свои кроссовки. - Слушай... Я тут хотела кое-что сказать . Блондинка подняла недоуменный взгляд на радужную. Что ей хочет сказать спортсменка? - В общем я... - А вот и мы!!! - ПИНКИ ПАЙ!!!!!! Дэш была в ярости. Она только хотела сказать о том, что любит Эпплджек. Вечно эта розоволосая появляется там, где ее не ждут! - Пинки!!! - Что? - ТЫ ВСЕ ИСПОРТИЛА! - Что именно? А, ладно, не важно, давайте есть! Все сели и принялись за еду. Дэш села рядом с Эпплджек. - Ну а.. - Зачем ты накричала на Пай? - строго спросила Сансет - О нет, сейчас начнется. Рейнбоу закатила глаза. Сансет опять начала говорить о том, что кричать это зло, что дружба это чудо, что крик причиняет боль, бла-бла-бла, все дела. Рейнбоу не заметила, как уснула. Голова радужной легла на плечо сидящей рядом Эйдж, которая ела пирог. Она поперхнулась пирогом, когда голова Дэш опустилась ей на плечо. Ей не хотелось будить уснувшую Дэш. Губы ее были слегка приоткрыты. Часть радужных волос закрыла лицо. Эпплджек улыбнулась. Она и не подозревала, что спящая спортсменка может быть настолько милой во сне. Но не это волновало блондинку. Она осторожно положила кусочек пирога на тарелку, затем ласково убрала волосы с лица Дэш.. - Будь что будет, боже, почему мне так хочется ее поцеловать... Какая же она красивая.- прошептала фермерша. И не выдержала. Нежно коснулась своими губами губ спортсменки. Рейнбоу проснулась. Она не поняла, что происходит. Кто-то целовал ее. Радужная открыла глаза и увидела... Эпплджек. Улыбнувшись своим мыслями, она обняла ее за талию и потянула на себя, чтобы углубить поцелуй. Не ожидавшая этого Эпплджек сначала начала сопротивляться, но потом просто отдалась власти радужной. Наблюдавшие за их поцелуем подруги рты раскрыли. Их челюсти валялись где-то на камешках. Но затем Рарити и Сансет покраснели, Флатти хихикнула, Пинки с Твайлайт улыбнулись и ушли в вк листать ленту. Наконец воздух закончился, и обе девушки оторвались друг от друга. - Это было классно, - сказала Рарити, спокойно попивая из стаканчика с трубочкой персиковый сок. Сансет хихикнула и тоже принялись за сок. - Думаю, нам лучше уйти, - за всех проговорила красножелтоволосая. Все кивнули и ушли гулять поблизости. Эпплджек вдруг вскочила. - Прости, сахарок, я не знаю, что на меня нашло... - Эпплджек, я люблю тебя. - Что? Блондинка с трудом подняла взгляд и посмотрела в глаза радужной. - Ты.. - да, я люблю тебя. Люблю уже целых два года и жить без тебя не могу. Думаю о тебе ночами... Я боялась признаться потому что ... Ну ... Рейнбоу замолчала. Она сказала главные слова и теперь ждала приговора ЭйДжей. Вдруг она увидела протянутую руку. - Встань, сахарок... Рейнбоу взяла эту руку и посмотрела так, будто видит в последний раз. Она хотела уйти, но Эпплджек остановила ее, притянула к себе и страстно поцеловала в губы. Дэш обняла ее за шею. Нежно провела рукой по волосам особенной девушки. - Ты будешь моей девушкой, Эпплджек? - эти слова сорвались с языка сами, без ведома Дэш. - Да, я согласна быть твоей... Они обнялись. Солнце садилось, но это уже значило начало их любви...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.