Цветущий лен

NC-17
Завершён
56
автор
Фэндом:
Размер:
10 страниц, 4 392 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
56 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник

Часть 2

Настройки
POV.: Чимин; За что он так со мной? Что я сделал не так? Разве заслужил такое к себе отношение? Снова и снова он повторяет мне, что я никому не нужен. А если это и правда так? Два прошлых парня смылись как только узнали о моих увлечениях. "Фу, ты же омега, как так можно?" а после года отношений замечали, что ни разу не слышали моего запаха. Дальше ссора, истерики и их и след простыл, оставляли после себя лишь неприятное чувство униженности и никчемности. Я так долго пытался забыть их имена, что они выжглись на корке моего сознания четкими символами. Появлялись ночами и плыли перед глазами, снова я слышал их голоса и хлопок входной двери. Снова, как наяву, ощущал спиной холод батареи, о которую уперся, когда те собирали вещи, и плакал навзрыд. Он прав. Я всего лишь потасканная омега, никому ненужная, так еще и бесплодная. Без собственного аромата, а значит не имеющая никакой ценности - так это происходит в нашем мире. Тогда остается лишь признать поражение. Он - мой истинный, и я должен прожить с ним до конца своих дней. Он и так сделал мне огромное одолжение, что не наплевав на связь, остался с таким, как я. Мне всего лишь остается слушать правду из его уст. Горькую, неприятную, режущую что-то глубоко внутри каждый раз, но правду. Мне ведь ничего не стоит, вот оно, мое семейное счастье. Папа был прав. Я не такой как все, и должен с этим смириться, принять то, чего достоин, не надеясь ни на что другое. Футболка неприятно липла к телу промокнув из-за дождя, хлопала на холодном ветру как белый флаг, знаменующие окончание войны. С собой, с Ним, с жизнью и с судьбой. Я не знаю, куда иду и чего жду. Пройду квартал, за ним второй, ведь на подсознательном уровне я мечтаю, что бы под покровом ночи меня сбила на безлюдной дороге машина. Звезды освещают мне путь, сияет под ногами влажный асфальт. Я иду посередине дороги игнорируя тротуар, игнорируя крик сзади, игнорируя звук тормозов. Внутри я мечтаю не сходить в сторону, пусть все закончится прямо сейчас, но что-то тянет меня в сторону против воли. Резко, с силой, напоминающей мне ту, с которой меня избивают ночью в постели. В один миг я оказываюсь на земле, машина пролетает рядом, сверкая дальним светом фар, и исчезает за ближайшим поворотом. Человек рядом со мной что-то говорит, кричит, кажется, даже покрывает матом, но мне все равно. Я лежу на земле и вижу звезды. Такие далекие, такие яркие, такие.. до невозможности красивые. Я бы хотел пахнуть космосом. Вакуумом, или как там его называют. Возможно, космической пылью, вобщем тем, чем является эта чернота. Такая же пустая, как и я, и в тоже время наполненная бесчисленным количеством прекрасного, которое, к сожалению, теряется в этом преобладающем "ничто". Я бы даже сказал, бесконечном. В нем и правда теряешься, утопаешь, из-за этого не видишь красоты. Именно с этим я ассоциирую себя. Не то что бы осознание этого всегда было со мной, нет, я понял это именно сейчас. Из всех существующих запахов я бы предпочел аромат пустоты. Внутренней черноты с нотками прекрасного, которое почти невозможно уловить. Ах да, о чем это я. - Эй, ты чего натворить решил? Совсем с ума сбрендил? - моим спасителем оказался парень лет двадцати на вид. Он присел рядом со мной на корточки и заглянул в лицо, - все нормально? Где ты живешь? Я провожу. Только для начала встань. Ты ведь можешь встать? Вот так, молодец. Ничего не болит? Отлично. Так где ты живешь? Аж так далеко? Так зачем ушел в такую позднюю ночь за три квартала от дома? - Он отряхнул собственное пальто и снова искоса глянул мне в лицо, - ты сбежал что-ли? Чего-чего, а такой проницательности от незнакомца я не ожидал. Да, догадаться до этого не особенно трудно, но.. может я просто вышел за хлебом? Да, за три квартала. Ну а что, захотел попробовать хлеб, продающийся на другом конце города. Черт, что за бред у меня в голове? Я совсем не могу собрать собственные мысли в кучу, почему то в компании с этим парнем я не в состоянии контролировать свои действия. Мои глаза оживленно бегают по нему, хватая каждую деталь - черное пальто, которое он так старательно отряхивал все это время, хорошо подходящие его фигуре. Брюки, рубашка - может, шел со свидания? Темные, миндальной формы глаза, обрамленные длинными ресницами - таким позавидовала бы даже девушка. Они легко подрагивали, пока он с интересом изучал меня взглядом. У него красивые черные волосы, на вид довольно мягкие. Я не смог сдержать порыва потрогать их, а он почему-то не возражал. Может, тоже почувствовал эту странную атмосферу? Я вдруг словил себя на мысли, что за эти пять минут ни сказал ни слова - за мной лишь немые жесты и довольно странные для первой встречи действия. Необычное наваждение ушло, и тут же пелена спала с моих глаз: -Прости, - я смущенно отдернул руку, до этого бесстыдно дергающую волнистую прядь. - Вернее, с-спасибо, что спас, я не знаю, что на меня нашло. - мои глаза бегали как ненормальные, не зная, за что им зацепиться, а щеки горели. Хотелось провалиться под землю от стыда и нелепости всей этой ситуации. Я бы и дальше пытался оправдаться перед парнем, но тот решил разбавить повисшую в воздухе неловкость - его рука легла на мою голову и взъерошила мокрые волосы в ответ. Я вопросительно взглянул ему в лицо, пытаясь понять, что произошло и как будет правильным на это реагировать. Незнакомец улыбался, приглаживая неаккуратную шевелюру обратно, пока мое сердце бешено отбивало новый для меня ритм. - Тэхен, - я непонимающе моргал глазами, и тот решил уточнить, - мое имя - Тэхен. Это так, если интересно. - Квадратная улыбка осветила его лицо. Что-то в этом парне заставило тепло разлиться по моему телу. Несколько банально, но.. кажется, именно так описывают встречу с истинным?
56 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник