ID работы: 9853407

"Плачь белого моря"

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Начало"

Настройки текста
Иногда в жизни наступает момент, когда хочется провалиться сквозь землю, утонуть и упасть глубоко – глубоко от этого грязного и жестокого мира. Исчезнуть навсегда... А ведь все неплохо начинается: мы рождаемся, нас окутывают заботой и теплом, каждый рад видеть нас в этом ярком, наполненном радостью мире. А дальше только лучше: игры, веселье, любовь, семья, дети и многое, что ты можешь узнать и чем насладиться. Но не каждому дано это познать. Сперва это терпимо, ведь мы талдычим себе одно и то же: "смирись, хуже уже не будет. Просто успокойся и живи дальше. Всё будет хорошо, это временно, все это просто временно". Но наступает момент, когда мы не можем это терпеть. От нестерпимой боли мы начинаем задыхаться и продолжать уговаривать себя, что все наладится. Но все так просто не заканчивается... Я сидела на уроке миссис Касаки. На улице выл осенний ветер, кружа опавшие листья деревьев. Слова учителя эхом раздавались по всему классу, и лишь тиканье часов было хорошо слышно, забирая в свои тёплые объятья. – Хадока Мэй, ответьте, пожалуйста, на мой заданный вопрос. Хадока Мэй, Хадока! Я медленно приподнялась со стула и с озадаченным видом посмотрела на миссис Касаки. – Я повторяю, ответьте на вопрос. – Я не знаю, Касаки Сенсей... – Чтож, Хадока, а я отлично знаю ответ. И он звучит так: ещё раз будете летать в облаках на моих уроках – вызову к директору! Я опустила взгляд вниз и медленно села на место. Прозвенел звонок, было время обеда. Все ученики побежали в столовую или сидели в коридорах и о чем-то болтали. Я всегда была одна, никто не хотел общаться со мной, лишь тыкали своими пальцами и кричали: уродина, нищенка или грязная свинья. Все с отвращением смотрели на меня и пускали лживые слухи. Я вспомнила, что оставила свою сумку в классе и поспешила обратно, но на месте её не обнаружила. Я взволнованно огляделась вокруг и на улице услышала чьи-то голоса. Выбежав на улицу, я увидела группу одноклассников с моей сумкой, они выбрасывали все содержимое в лужу грязи. – Отдайте! Что вы делаете?! Это моя сумка! Я побежала к ним в надежде её забрать, но они оттолкнули меня и жестоко посмеялись своими довольными рожами. – Эй, уродка, тебе нужна сумка? Не волнуйся, тебе купят ещё. Ой, точно, извини, я забыла, что тебе не хватит денег! Мерзкая девчонка тыкала в меня пальцем и ногой втаптывала мою сумку в грязь. Они все смеялись надо мной. Больно толкали лицом в грязь. И не одна жилка на их лице не выражала сочувствия. Закончив издеваться надо мной, они ушли. Я приподнялась, вытирая свое лицо от грязи. Она стекала по моим волосам, по моему лицу и немного затекала в рот. Схватив и немного отряхнув сумку, я вернулась обратно в класс. – Вышла! – крикнул учитель, – я сказала Вам выйти мисс Хадока, вы опоздали на 10 минут, да ещё и вымазаны в грязи, как грязная свинья, Вам разве не стыдно?! – Извините, я упала в лужу и пыталась оттереть грязь... – Мне не интересны ваши оправдания, я сказала вам выйти. У вас проблемы со слухом?! От слов учителя весь класс начал громко смеяться. Их шепот проносится по всему классу: "Грязная свинья, пусть эта нищенка исчезнет, фу она такая противная". Уже темнело, ветер утихомирился и лишь легонько колыхал ветки деревьев. Машин становилось заметно меньше, и небольшой городок утихал в осенней суете. – Я дома. Тоширо – моего старшего брата – как всегда не было дома. После смерти пьющего отца мы остались одни. Квартира была бедной, очень холодной с тонкими и обшарпанными стенами. Я зашла в ванную комнату, чтобы отмыться от грязи, сняла свою школьную форму, и пошла в душ. Горячую воду снова отключили, похоже, Тоширо снова не заплатил за нее. Хотя я уже привыкла к холодной воде. Я рухнула на свой матрас и уставшая закрыла рукуами глаза. Было примерно три часа ночи, я почувствовала сильную боль в животе, и начала громко кашлять. Это было привычное явление, я знала, что у меня что-то не так со здоровьем, но что поделать? Хлопнула входная дверь. После этого наступила минутная тишина и вдруг резко загремела посуда на кухне. Я слышала, как он швырял все на пол. Он снова был пьян. Я повернулась на другой бок, обняв руками живот, и закрыла глаза. Затем начали раздаваться громкие шаги в мою комнату, Тоши грубо открыл дверь. – Ты тут малявка. – Отвали, ты пьян, иди проспись. – Как же меня задрала эта жизнь, я пашу как лошадь, получаю деньги. А ты мелкая свинья ничего не делаешь. – Тоширо, успокойся, я ещё школьница. – Ты портишь мне жизнь... – Тоширо... – Я, я должен наказать тебя, ты грязная малявка... Он снял ремень со штанов и начал подходить ко мне. – Нет, не надо Тоширо, успокойся! Нет! Он схватил меня за руку, замахнулся и несколько раз ударил меня по спине. – Нет, прошу, успокойся! – Надо наказывать мелких свинок. Я резко укусила его руку и побежала к выходу. Слезы стекали по моему лицу. Я выбежала по лестнице на улицу и села на землю возле дома. Была поздняя ночь. От холодного ветра пробегали мурашки, а с мокрых волос все ещё стекали капли воды. Схватившись за живот, я почувствовала сильную боль и начала громко кашлять. Я прижала свою ладонь ко рту и увидела кровь. Спустя некоторое время я закрыла глаза и положила голову на колени. Наступило утро, было ужасно холодно. Я покашляла и вернулась в квартиру. Тихо зашла домой, чтобы забрать свои вещи в школу. Тоширо, громко храпел, валявшись на полу в ванной. Я хотела уйти, но обернулась на брата. Глубоко вздохнув, я вернулась в комнату, и, забрав оттуда плед, укрыла Тоширо. Когда я подходила к классу, стоял шум, одноклассники что-то активно обсуждали. – Класс, познакомьтесь, это ваш новый ученик, представься. Тихо зайдя с задней двери в класс, я увидела высокого парня. – Меня зовут Митсеру Теши, я приехал издалека и надеюсь с вами подружиться. Он поклонился всему классу. Когда он увидел меня, то улыбнулся, но я, не обращая на него внимания, села на свое место. – Он такой симпатичный, интересно он спортсмен? – Да, точно спортсмен, такой красавчик, он точно будет моим. Все девочки бурно обсуждали новенького в классе. К нему было приковано столько внимания. Каждый хотел с ним познакомиться и радостно улыбался ему своей фальшивой улыбкой. Они снова издевались надо мной. Кинамота, одна из хулиганок, часто провоцировала одноклассниц на издевательство. Закрывшись со мной в туалете, группа девушек схватили меня за волосы и потащили к туалету. – Уродка, слышала ты заболела, а это не заразно? Хочешь убить всех нас? – Я, я не больна, оставьте меня в покое... – Хочешь, мы тебе поможем? Больных надо лечить. Столпившись вокруг, они схватили меня за волосы и начали запихивать моё лицо в унитаз. Туалетная вода попадала мне в нос и затекала в уши. Пытаясь не захлебнуться, я упёрлась руками об бортики туалета. Их смех начал раздаваться эхом в моей голове. – Тебе лучше, уродка? Вкусно пить воду из унитаза? Мы же хотим тебе помочь. Здорово, наверное, портить воздух в классе? Думаю, если бы твои родители были живы, они стыдились бы тебя. – Заткнись... – говорила я, захлебываясь в унитазе. – А твой бедный брат старается ради тебя, грязной свиньи. – Замолчи! – Что, не нравится мыть волосы? Мои нервы были на пределе, я пыталась отпихнуть девочек, державших меня за плечи. – Заткнись! Да что ты знаешь? Это ты грязная..., только и делаешь, что крутишь своей жирной жопой возле парней! – крикнула я на неё. Её лицо искривилось от злости, она крепко схватила меня за волосы и ударила головой об бортик унитаза. Всё начало плыть перед глазами, в ушах стоял звон, я чувствовала, как теряю сознание. – Уходим отсюда... Наступила кромешная тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.