ID работы: 9853435

Неразделенная любовь

Слэш
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио отличное место для жизни. Там много школ, хорошее образование и спорт. Эта история затрагивает две школы, Фукурадани и Некому.

***

— Фух, это было близко к провалу, — вытирая лицо полотенцем сказал Акааши. — Да ты чего? Было здорово! Считай что мы уже на национальных! — Бокуто будто и не устает вовсе. — До них сначало дойти надо, — связующего будто не слышали. — Мы то уж точно дойдем! — Котаро как всегда слишком самоуверен, но это лишь забавляло меня. — Хорошо, как скажешь, вот только про нас не забывай! — Я хитро улыбнулся и покинул площадку. Пройдя по коридору, встав за один из шкафчиков, я упëрся спиной в стену взявшись руками за голову. Какой же я придурок! Как мне может нравиться он? Мы слишком разные, для нас... Нет! Это уж слишком, что-то я замечтался. — подумал я и направился прямиком к раздевалке.

***

— Эй что это с тобой? — спросил не очень-то общительный Кенма, увидев на улице сокомандника. — Ничего, все в порядке. Надо немного развеяться, — я постоял еще немного на крыльце и ушел. На улице было прохладно и свежий ветер, то и дело морозил лицо оставляя розовый румянец. А что если он ответит мне тем же и мы сможем быть вместе? Такое ведь возможно? Врятли. Как только я смотрю на него, то понимаю, что он для меня как наркотик. От него тяжело отказаться, но так легко полюбить и стать зависимым. Надо все-таки будет попробовать признаться ему. — Эй, Куро, ты чего тут? — сказал знакомый голос Акааши. — А? Хм, — пожал плечами я и ответил. — Просто решил прогуляться. — О, так ты не занят?! Пойдем с нами сходишь! — позвал Бокуто. — Ну вы ведь вдвоем собирались, — этот факт нельзя опускать. — Ой, да ладно тебе! Акааши, он ведь может с нами пойти? — будто опуская ушки спросил Котаро. — Пускай. — Тихо и кратко. Было видно что я не входил в их планы. Надеюсь, что не причиню неудобств. — Мы думали в кафешку зайти. Ты с нами? — теперь голос связующего прозвучал еще холоднее. — Думаю, что да, но не долго. — Хорошо, я тебя понял, — сказав это, всегда спокойный Акааши вдруг нервно вздохнул "неподавая" виду.

***

Зайдя в указанное Бокуто место, мы сняли верхнюю одежду и направились к столику. Буквально через пару минут я стал чувствовать себя лишним и хотел поскорее сбежать. — Чего такой кислый? — спросил Бокуто. — Я? — оторвав глаза от меню я увидел немного раздраженного Акааши и смеющегося друга. — А кто еще? Выбрал что заказывать будешь? — Да, — не подавай виду, не подавай виду. — Официант! — окликнул связующий сразу после моего ответа. Теперь меня еще больше накинуло желание покинуть заведение. И тут будто услышав мои молитвы, зазвонил телефон. Самое время сделать ход. — Ребят, я пожалуйста пойду. Вот деньги. Пока. Но если кто-то подумал, что я сразу же бежал от кафе долой, то спешу огорчить. Я простоял там еще аж двадцать минут наблюдая за тем, кто не слышит, не знает, не понимает мои чувства. Как только я вышел. Акааши немного повеселел. Значит дело было именно во мне. Надо признать, что... Стоп! Это у них свидание такое?! Хааа, а на что я собственно надеялся? Акааши и Бокуто давно знают друг друга. Не удивлюсь если начал это все пятый... Снова подул легкий ветер, но теперь в спину. Подталкивая идти в перед, даже с осадком в груди. Прощай, моя неразделенная любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.