tricky бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.«Крыша» (Агата Харрис/Александр Нильсен) Романтика,Юмор и небольшой Ангст.Рейтинг PG-13.

Настройки текста
Примечания:
Утеплённый ветер обдувал личико девушки.Агата приняла решение на время скрыться из виду от проблем на кровле.Этикеты, принципы поведения, манеры и правильное общение… Еще эта некая Ева, что представляет круг интересов наилучшей подружки её тётушки… Спалённый особняк, три товарища, что один из них был юмористом, которые шутки ни разу нормальный помысел никак не обдавали.Иной был очень слащавым.Ухаживания, требования, иногда слишком серьёзный… Иная была с собственными внезапными сюрпризами.Дядя, что очутился убийцей своей сестры. И как это всё могло свалиться на бедную голову барышни? Перебирая перстами и взирая на привлекательный вид, что очень зачаровывал, Агата полагала и о сильной симпатии к одному молодому человеку.К Александру.Безусловно, в случае если данный молодой человек и любил подшутить в малоудобный период, однако в иных случаях он весьма нелицемерен и добрый.Под бесчувственным человеком прятался имеющий необходимость в интересе человек. С размышлений девушки отвлёк знакомый бархатный голос: —Красиво, правда? И Агата, уже которая накопила в ротик воздуха для того чтобы завопить, как из тени вышел Александр. Лёгок на помине —Не кричи дурочка, это я, — легонько ухмыльнулся парень. —Больше ни разу таким образом не пугай, Александр. —Если будешь славной девочкой, в таком случае может и прислушаюсь к тебе… —Ну скажи, почему всегда с тобой так непросто? Можно хотя бы разок спокойно упростить ситуацию и послушаться? Парень безнадёжно вздохнул и произнёс: —Я свыкся осуществлять контроль, но никак не повиноваться, каттен.Но так уж и быть тебе предоставилась возможность задать мне любой вопрос. Агата окгруглив свои глаза, протянула: —Без козней? И это не… Никак Не успев договорить или намеренно не услышав фразы девушки, парень изрёк: —Это разовая акция.Предоставленной возможности больше не будет. Задавай. Взирая внимательно в его лазурную лагуну, то можно полностью забыться и утонуть в них… —Я припоминаю когда перед пожаром, Рэйчел рассказывала, что ты никак не сможешь вернуть отца своим расследованием.Что она имела в виду? Горестно усмехнувшись, Александр процедил: —Тебе на самом деле любопытно? —Ну я может как нибудь постараюсь тебе посодействовать или…— совершив незначительную паузу, продолжила, —… поддержать? Впервые за недолгое время молодой человек обернулся к барышне, глядя в её глаза цвета смарагда.Он стремился осознать, с какой целью она интересуется его прошлым? Осознав, то что Агате на самом деле было любопытно и она искренне хочет знать, начал свой рассказ: —Тогда мне было одиннадцать лет.Был самый обыкновенный день…

START FLASHBACK WITH ALEXANDER

Тогда я ничего не подозревал, также бегал по улицам и общался с местными жителями маленького городка неподалёку. Босые ноги маленького мальчика покрывает свежая роса после недавнего дождя.Юноша решил снова сбежать от матери, от её нравоучений насчёт его поведения и поступков.Он устал это слушать постоянно, ему хотелось общаться, цивилизацироваться в мире и заводить знакомства.Играть с дворовыми мальчишками в футбол, тем самым получая азарт и детское счастье.Но сейчас всё не то.Главное, что сегодня прилетает отец с командировки. Ему мало.Мало внимания уделяют.Мать отсылается на работу, отца нет рядом… Кстати про него.Он лучший, просто лучший.Приезжая к сыну, он привозит гостинцы и проводит с ним время целыми днями напролёт. Из дальнего угла раздался грубый голос: —Александр! Прошу вернись на место! У тебя сейчас репетитор по британскому языку приедет! Мне надоедало это всё если честно, поэтому сбегал из дома… Спрятавшись за деревом, где из-за ствола выглядывала маленькая любопытная головушка, мальчишка смотрел, не заметила ли его Оливия, чтобы не заниматься дополнительными занятиями.Угнетало это всё, надоедало. Когда от безысходности ситуации мать вошла в дом, юный Александр продолжил свой путь к аэропорту. Проделав огромный путь, мальчик стоял около стойки регистрации, с нетерпением ожидая скорый прилёт. Прошло десять минут. Двадцать. Сорок. Час. Уже как десять минут должен прилететь отец мальчика, но его всё нет и нет. К юноше подошла юная бортпроводница, которая была одета в специальную форму и локоны были уложены в пучок. — Мальчик, где находятся твои родители? Мама и папа? Любопытные небесные глаза посмотрели на девушку и паренёк дал ответ: —Я отца своего жду должен скоро прибыть, а мама… — повернул голову и раздумывая что ответить, —…а мама вышла на время, должна скоро подойти. Сомнительно кивнув, девушка отошла на несколько шагов, наблюдая за юным Александром. Взирая на панорамное окошко, мальчишка болтал ножками и думал, что когда прилетит отец, он принесёт ему гостиницы и равно как они будут целый день ходить по торговым центрам, услаждаясь весельем и упоением… Глядел, как… —Александр! Вот ты куда сбежал, проказник! Повернувшись, паренек заметил свою маму. —А я это… —Я понимаю, что тебе никак не терпится увидеть отца, но сбегать не обязатель… Увидев шокированный взгляд матери, мальчишка повернулся туда, куда был направлен взор Оливии. А там стояла ужасная картина: Воздушное судно, который весь был окутан пламенем, пожарные машины, рыдающие люди… Можно было четко осознать, что сказала Оливия в полголоса: —Там был твой отец…

END FLASHBACK WITH ALEXANDER

—Ну, а далее распознание тел, похороны и судебный процесс.Прошло довольно прилично времени после кончины отца, моя горячо обожаемая матушка успела обзавестись новым ухажёром, о чём не хочется говорить сейчас. Агата была растеряна, подавлена рассказом Александра.Она не знала, что за таким холодным молодым человеком может прятаться такое сложное детство.Не знала какие слова сказать в подмогу, не знала каким способом.Если она ничего не проявит, то это будет неуважительно по отношению к нему. Александр доверял Агате, абсолютно доверял.После похорон юноша принял решение стать презрительным и самовлюблённым, тем самым стараясь усмирить собственную обиду, грусть и гнев.А этот маленький котёночек, маленький комочек, у которой практически подобная ситуация, хочется сильно поддержать, приобнять и никому больше не отдавать на растерзание… Поэтому просто остаётся Агате… —Ох, Александр.Прости пожалуйста за моё чрезмерное любопытство.Я…не знала, что станет всё так сложно, прости ещё раз… И девушка крепко заключила в объятия молодого человека, тем самым разместив свои маленькие ручки вокруг талии молодого человека, сильно сжимая их. Парню ничего не хотелось отвечать, он знал что она искренне переживает за него.Если бы не вопрос Агаты, то возможно Александр бы и рассказал ей об этом, но только тогда, когда все проблемы закончатся и атмосфера не будет сильно интенсивной. Направив свой взор на глаза молодого человека, девушка наслаждалась ими, глядела на огоньки, что переливались в голубизне его очей… Увидев сосредоточенный взгляд Агаты Александр взглянул на её расширенные зрачки, её красиво сверкающий малахитовый тон глаз на фоне ночного Лондона… Придвинувшись поближе, Агата взяла всю ответственность на себя и нежно прикоснулась губами к губам мужчины.В этот момент обоим людям не нужна тяга, всю свою опеку и содействие они выражали через свои аккуратные и нежные поступки.Подобно с романтичным подтекстом… Отстранившись друг от друга, парочка направилась обратно в гостиницу, оставляя после себя прекрасный вид на ночной Лондон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.