ID работы: 9853567

Прижмись ко мне

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Горячее дыхание

Настройки текста
Блум и Джим отправились в Швейцарию на поиски искусного мастера, что сможет починить часы. К сожалению, этот человек может находиться только в обществе своих часов. Он забрался настолько далеко и высоко, чтобы наверняка избежать докучливых просьб и лишних бесед со своими клиентами. На пути этой парочки стояла долгая дорога. Чем дальше они продвигались и выше поднимались, погода в горах ухудшалась с каждым шагом. Огромные хлопья снега покрывали белым полотном всё вокруг. Они как пушистое одеяло ложились на верхушки гор. Пронизывающий ветер был невыносимо холодным, что даже теплые куртки не давали полной защиты против него. С каждым порывом ветра, снегопад увеличивал свою скорость, до такой степени снежинки разгонялись, что когда ударялись о лицо девушки, причиняли ей боль. Невольно Блум шла быстрее, чтобы наконец-то найти того кого они ищут. Кроме трудного пути их так же поджидала новая опасность. Слуга Королевы знал, что они идут и заранее расставил ловушки. Блум и Джим уже преодолели пару из них. Они чуть не утонули в огромном озере и ещё немного и разбились на канатной дороге. Только после этих испытаний Блум всё же сказала Джиму своё имя. - Джим, долго нам ещё идти? - спросила девушка, которая уже как можно скорее хотела оказаться в теплом помещении и желательно с чашкой чая - Ещё немного, потерпи, - понимающе, ответил парень Стоило им пройти всего ничего, как фея наступила на очередную ловушку. Земля задрожала под ногами. От этого места начали исходить сильные вибрации. От внезапного взрыва на верху горы у парня и девушки всё сжалось внутри. Ведь они знали, что сейчас будет. Лавина. В панике девушка начала смотреть по сторонам в попытке найти спасения. - Блум! - крикнул Джим, подбегая к ней и хватая за руку -Джим, отпусти! Зачем мы бежим навстречу к лавине? - не понимающе кричала девушка - Другого выхода нет, у горы есть выступ, он послужит нам укрытием Они бежали со всех ног, чтобы успеть до того как поток снега дойдет до земли. Быстро достигнув подножия горы, Блум пришлось присесть, чтобы уместиться под этим выступом. Джим забрался к ней, загораживая девушку от надвигающейся опасности. - Прижмись ко мне, - крикнула Блум, притягивая парня ближе насколько это возможно. Ей было страшно. Развив бешеную скорость лавина с грохотом упала на землю. Молодых людей в одно мгновение засыпало и они оказались в снежном плену. - Джим.. ты.. - Я в порядке В их убежище оказалось достаточно места, чтобы повернуться. Внимание привлекло тусклое свечение из кармана Блум. Она нащупала в нём сломанные часы. Предмет светился зелёным светом, как светлячок, освещая небольшое убежище или лучше сказать тюрьму. - Нам нужно придумать, как выбраться отсюда, воздуха надолго не хватит, - Джим достал из своего кармана нож, напоминающий по очертаниям крюк - Что ты хочешь им делать? - девушка на секунду испугалась, подумав, что Джим всё же предатель - Нужно раскопать туннель наружу, но слой снега слишком большой, боюсь я не успею сделать это до того, как кончится запас воздуха Блум до последнего хотела скрыть, кем она является. Но она не рассчитывала, что окажется в ловушке с неизвестным ей парнем. И почему-то фее это нравилось. За один день он спас её дважды. Джим казался ей надёжным и это так привлекало девушку. Вот чего не хватало - крепкого плеча на которое можно положиться. Она смотрела, как он отчаянно раскапывает снег и что-то внутри щёлкнуло. - Джим, - парень обернулся - Спасибо тебе! - Ещё рано благодарить, нужно для начала выбраться, - он развернулся к Блум лицом и чуть придвинулся - Скажи если мы здесь останемся то... - То я буду самым счастливым на свете, ведь рядом со мной в последние минуты моей жалкой жизни, находится потрясающая девушка о которой я и мечтать не мог, - парень взял Блум за руку и поцеловал её тыльную сторону Фея не ожидала услышать таких слов. Теперь она была уверена, что даже если не вмешаться, то Джим сделает всё возможное, чтобы спасти её даже без волшебных сил. Она крепче сжала его руку. И поддалась вперёд. Лёгкий поцелуй её нежных губ оставил след на щеке парня. Он оцепенел на секунду, не ожидая такого. Он удивлённо посмотрел на рыжеволосую. В ту же секунду удивление сменилось на уверенность. Крепкими руками он сжал её талию и притянул к себе. Губы Джима накрыли её губы. Они слились в нежном поцелуе. Он продлился всего несколько секунд. - Прости, я дурак, но ты можешь меня ударить, - Джим отдернул от талии красавицы, ожидая заслуженной пощёчины. Но вместо него получил большее. Девушка обвила его шею руками, забираясь пальцами в волосы. Сказать, что он удивился ещё больше, это ничего не сказать. Решив, что медлить больше просто невозможно, он ответил на её поцелуй. Он был уже страстным. Кончики языка встретились друг с другом в любовном танце. И он и она ощутили, что им хочется большего. Но в лёгких начал заканчиваться кислород от поцелуя. Они оторвались друг от друга с огромным трудом, пытаясь отдышаться. Но это было невозможно. Помещение уже наполнилось углекислым газом. Нужно действовать. Блум отодвинула Джима в сторону и призвала всю мощь огня Дракона. Его жар в мгновение проделал большую дыру в снегу. Поток чистого воздуха и холодный ветер окутали пару. Выбравшись наружу, они посмотрели друг другу в глаза. Оба понимали, что это должно остаться в секрете. Но сможет ли она его держать, это уже неизвестно. Стрелка часов покажет время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.