ID работы: 9853589

Твоё имя

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы совсем ещё дети. Мне 15, а тебе 16. Твои глаза цвета горячего какао и мы можем целоваться часы напролёт. Однажды я нахожу на своей подушке большой букет полевых цветов. Они не такие шикарные и важные, как какие-нибудь садовые розы. Они пахнут летним зноем и свободой. Ты умеешь играть на гитаре и ездить верхом на лошади. Ты высокий и всегда потрясающе пахнешь. Твое имя мягкое и похоже на шёпот. Ты работаешь в небольшом отделе с аудио. Мы почти одного роста. У тебя хрупкое болезненное тело и всегда грустные глаза. Ты очень вежлив с продавцами ночных магазинов. На мой день рождения мы гуляем до глубокой ночи. Потом ты говоришь - можно? И целуешь меня прямо на тротуаре. Твои губы обветрены, но это не важно. Мы находим лавочку в тёмном дворе и целуем друг друга очень долго и медленно. Потом мы понимаем, что та лавочка окрашена и только твои джинсы безбожно испачканы, потому что я сидел у тебя на коленях. Ты ругаешься, потому что это твои единственные нормальные джинсы для работы в отделе с аудио,а я смеюсь. Твое имя такое странное в этот раз. Оно совершенно не подходит тебе и я придумываю разные прозвища, избегая произносить его. Я не знаю, как ты выглядишь в тёплой одежде,потому что нашим было только лето. Мы в тачке нашего знакомого. На улице зябко и сыро, поэтому все забились внутрь. Ты парень моей подруги и она сидит прямо между нами. В салоне темно и накурено. Окна запотели, а мощные басы вибрируют где-то в желудке. Я чувствую, как ты незаметно прикасаешься к моим волосам. Сердце грохочет, но я не могу пошевелиться. Не хочу шевелиться. Твое имя в три слога. Мне нравится повторять его даже про себя. Мы ссоримся в тот день. Я вижу смертельное отчаяние в твоих глазах. Ты пытаешься вырвать у меня ключи от квартиры, но я, что есть силы, стискиваю кулак. Ты проклинаешь себя, когда видишь, что моя ладонь изрезана зазубреным металлом. Мы, как та парочка из фильма "Хенкок". Чем ближе друг другу, тем больше шансов, что все кончится плохо. Я даже пробывал проверить эту теорию, приближаясь к тебе все ближе. Делая очередной шаг, я долго прислушивался. Но лишь услышав твой голос, даже не разобрал слова, меня будто вывернуло наизнанку. Теория доказана. Твое имя, как из старинной сказки. Твои глаза зелёные. Но не как буйная весенняя зелень. Они, как старый лес в туманной дымке. Ты любишь странную обувь и рубашки. У тебя всегда бледная кожа. Когда ты ходишь, то покачиваешься, как моряк. У тебя красивые волнистые волосы. Мы бесцельно бродим по осеннему городу и я рассказываю тебе о "Господине никто". Я люблю этот фильм. Я люблю фильмы, в которых людям удаётся показать чувства и мысли не словами,а картинкой. Я храню твой пожелтевший рисунок на простом куске картона. Это эльф. С грустными, мудрыми глазами и крыльями мотылька. Ты единственный человек, который умеет обнимать. Я слышу, как ты говоришь мне, что любишь, каждый раз, когда ты делаешь это. На твоей спине шрамы. Это грустная история, и ты незаметно хмуришься каждый раз, когда я прикасаюсь к ним. Твоё имя, как цветы. У тебя мягкие детские волосы и усталые зелёные глаза. Иногда я совершенно не понимаю о чем ты говоришь. Кажется, ты знаешь слишком много и забываешь, что не все думают так же, как ты. Ты говоришь, что умеешь слышать мои мысли на расстоянии и чувствать, когда мне одиноко. Мне кажется, что-то сломалось внутри тебя и ты очень страдаешь, но не можешь объяснить это никому. Ты красиво водишь машину. Ты очень добрый. У тебя большая лохматая кошка. Ты - тот парень с тусовки. Мы оба жутко пьяны. Кажется, твое имя начиналось с И. Я говорю тебе что-то и понимаю, что ты все ближе. Твое лицо расплываеться в свете фонарей того бара. Это был лучший поцелуй. Идеальный. Как кадр из любой мелодрамы. Я слышу как мои друзья улюлюкают нам с крыльца. Я хочу запомнить больше, но алкоголь не даёт сосредоточиться. Ночь кончается, как и наш поцелуй. Твое имя - проклятие. Ты играешь на гитаре, а я пытаюсь подпевать тебе. В первую нашу встречу, ты был похож на взьерошенного воробья. Твои глаза, как пасмурное небо, но ты уверяешь меня, что они просто голубые. Мне всегда тебя мало. Мы целуемся под проливным ливнем, глотая холодный сырой воздух с дождём. Твое имя, как солнце. Твои глаза - приговор. Ты невероятный. И ты мой. Я повторяю это, как мантру. Ты просто говоришь - идём со мной, в нашу первую встречу. И я иду. Я бы пошёл, даже если ты предложил заглянуть в Ад. Ты король контрастов и крайностей. Для тебя я такой слабый, когда ты приносишь мне горячих эклеров, забираясь в постель прямо в своей кожаной куртке и ботинках. Для тебя я самый сильный, когда ты снова разбиваешься в моих руках. Когда твои дни самые тёмные, я проживу их за нас двоих, всегда дожидаясь тебя на краю твоей тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.