ID работы: 9853594

(Не) однолюбы

Джен
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Неправильные" Узумаки

Настройки текста
— Как же повезло Минато, ведь Узумаки однолюбы — сказала как-то знакомая и Кушина грустно усмехнулась,переводя взгляд на младшую дочь. Жена Четвёртого и сама так думала,с детства мечтая о том,как найдёт одно единственного,выйдет замуж и родит много детей. И это почти сбылось, Кушина влюбилась в Минато, вышла замуж родила сына и дочь — Мэнму и Аянэ. Узумаки всё больше отдалялась от мужа и думала,что неправильная, её клан однолюбы! Но почему она больше не любит? Химе встретилась со женой Первого во сне и как перед запечатыванием биджу,расплакалась у той на коленях. Мито горько улыбаясь, рассказывала о тайных встречах с Мадарой и малыше Каёши. Их клан не однолюбы. Кушина с теплом смотрела на Наруто — младшую дочь. Никто не мог подумать, что эта голубоглазая малышка, ребёнок самого Кьюби. Полоски на щеках при сильных эмоциях? Просто воздействие биджу на плод. Почему только у младшей? Печать после двух беременностей расшаталась. *** Кушина улыбаясь,заплетала алые волосы дочери в высокую причёску,пока та поправляя белое платье, что-то напевала. Женщина надеялась, что Наруто будет счастлива в браке с Саске Учихой и не повторит их с Мито судьбу. *** Намикадзе вздрагивает, видя как девушка тоскливо смотрит в сторону Пятого Кадзекаге и обнимает пока ещё плоский живот. Сердце матери обрывается, когда она смотрит на пушок красных волос и бирюзовые глаза внучки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.