ID работы: 9853630

Crazy little thing called love

Фемслэш
PG-13
Завершён
82
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джотаро за всю свою жизнь не задумывалась о том, что в себе несёт романтическая любовь. Она знала, каково это любить родных, друзей, некоторые вещи и увлечения, но насчёт длительного влечения к какому-то мужчине не было и речи. Куджо даже представлять не хочет себя под парнем. Отвратительно. Она считала, что с её характером и повадками ей суждено остаться без мужского внимания, а соответственно, без любви и страсти. Какое же было у неё удивление, когда сердце в определенный момент начало колотиться в панике при мысли о её близкой подруге. Нориаки привлекательная, умная и очень сильная девушка. Джотаро восхищается ею. При смертельной опасности, Какёин не растерялась и продолжала мыслить хладнокровно, в то время как Джотаро, услышав о её «гибели» от Дио, чуть было не сорвалась. Как говорят врачи, Нориаки выжила на одной силе воли, продержавшись до их приезда. Она не оставила её, она боролась до последнего и вышла из их войны самой настоящей победительницей. Нориаки всегда отмахивалась от слов Куджо, и превозносила её битву с ужасающим вампиром, как нечто удивительное, однако ничего удивительного в этом нет. Джотаро билась за них всех, за погибших Игги и Абдула, за Польнареффа с дедом, за маму, а также за ту, в которую влюбилась за пятьдесят дней. Куджо приходила в больницу к Нориаки каждый день, и каждый день ждала, когда она откроет глаза. Это случилось через три недели, хоть и прогнозы врачей сначала были неутешительными. Первой, кого увидела Какёин, была как раз-таки Джотаро, и этот незначительный факт греет сердце внешне холодной и грубой девушке. «Она — та, с кем я хочу провести всю свою жизнь» — одной ночью пришло в голову Куджо. Джотаро специально завалила выпускные экзамены, чтобы остаться на ещё один год, который пропустила Нориаки, пока восстанавливалась. Ей хочется использовать любую возможность, только бы быть ближе к возлюбленной. Эти чувства давят тяжелым грузом в сердце, и иногда Джотаро плачет по ночам из-за своей любви к Нориаки. Запрещено. Неправильно. Непростительно. То, что говорит общество. Ей хочется позвать Нориаки за школьный двор и громко признаться в любви, не боясь негативной реакции со стороны возлюбленной, однако это практически невозможно. Какова вероятность того, что Какёин хотя бы примет запретные чувства Джотаро? Однажды, когда Джотаро ужинала со своей мамой, она не выдержала и рассказала о том, что её не привлекают парни, а привлекает одна конкретная особа. Так легко эти слова вылетели из её уст, и ноша, что непрестанно давила, стала немного меньше. Холли удивилась, а затем улыбнулась, сказав, что не против появления ещё одной дочери в её семье. Тогда Джотаро впервые за многие годы сама обняла свою маму и призналась, как сильно её любит и ценит. С каждым пройденным месяцем, казалось, что Нориаки становится всё ярче и ярче, раны понемногу затягивались, а уверенность в себе и своих силах только росли. Джотаро приносит удовольствие наблюдать за расцветшей девушкой, но чем прекрасней становилась Нориаки, тем, глубоко внутри, больнее было Джотаро. Она знала, что это эгоистичное и отвратительное чувство, но ничего не могла поделать с ним. Холли как могла поддерживала и подбодряла Джотаро, говорила, что Нориаки не такая, не отвернется от своей лучшей подруги, а также то, что у её прекрасной дочери есть все шансы отбить потенциальных ухажеров Какёин. Так, одним солнечным осенним днём, Джотаро гуляла с Нориаки после школы в малолюдном парке, посаженым при небольшом храме. Какёин, как всегда, в своей утонченной манере, рассказывала об истории пройденного ими несколько минут назад храма, а Джотаро дышала через раз, стараясь собраться с силами. Какёин остановилась, а за ней прекратила шаг и Куджо. Подняв взгляд, она увидела, что Нориаки замолчала и выжидала, что же ей скажет подруга. Ясные и сверкающие лиловые глаза снова в миллионный раз заставили сердце биться быстрее.  — Я люблю тебя. Пожалуйста, давай встречаться, — уверенно и без запинок наконец сказала Джотаро, сжав ладони в кулаки. Те несколько секунд, в течении которых лицо Нориаки стало непроницаемым и холодным, Куджо запомнит навсегда. Какёин медленно подошла к Джотаро, остановилась перед ней и поднялась на цыпочки, чтобы с улыбкой прошептать на ухо: «Я тебя тоже». Облегченный и счастливый вздох Джотаро скрыл за собой шумный прохладный ветер, а свидетелями невинного и сладкого поцелуя стали вековые деревья, облаченные золотыми листьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.