ID работы: 9853781

забудь меня

Фемслэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глупышка, я не кусаюсь

Настройки текста
      Вода нежно обволакивала девушку со всех сторон, а кудри девушки становились более упругими. Несмотря на столь раннее время, Вики решилась принять душ. Она смотрела,как капельки стекают с еë красных крыльев. Когда юная леди наблюдала за этим, ей становилось намного легче, словно все проступки смываются вместе с частичками пыли.Прошла неделя, после того как девушка освободила мальчика из башни, с тех пор Вики не покидало чувство тревоги. Девушка сильно переживала, ведь если кто нибудь узнает об этом, то еë тут же исключат, а того хуже, оторвут крылья и вернут обратно на землю. Конечно, прошлая жизнь Вики вполне устраивала, но возвращаться на землю, после того как она нашла верных друзей,ей совсем не хотелось.       Натянув на себя персиковый халат, девушка направилась в сторону своей кровати. Она шла очень аккуратно, стараясь не разбудить соседку.       "Она такая милая, когда спит"-промелькнуло в голове у непризнанной, "Я так счастлива, что ты есть у меня, малышка Мими, твои волосы запутанные в клочок, твой милый носик, слегка пухлые губы, всë в тебе идеально, как же мне хочется прикоснуться к тебе, Мими.. "В какой-то момент, мысли девушки превратились в реальность, она не заметила, как стала подправлять пряди демонессы, а после гладить еë бархатное личико.Мими проснулась от прикосновений девушки, конечно же это было ожидаемо, но Вики в душе надеялась, что Мими продолжит спать.       Между ними давно царила вовсе не дружеская атмосфера, девушки периодически флиртовали между собой, даже занимались сексом, однако Вики боялась, боялась того, что Мими еë отвергнет, предпочтя ей Люцифера, того болвана в черной рубашке.       Вики молчала,отводя свой взгляд в сторону. Молчание прервал мягкий голос Мими- "Глупышка, я не кусаюсь", от этих слов у Вики на лице появился легкий румянец. Мими, глядя на смущение непризнанной, решила взять инициативу в свои руки. Демонесса прикоснулась кончиком своих губ к Вики,обхватив еë талию. Вскоре их губы сомкнулись в голодном, пожирающем поцелуе, девушки целовались так, будто это был последний день в их жизни, словно они стояли на смертном одре... .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.