ID работы: 9853789

Два дня..

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Два дня..

Настройки текста
но знаешь что, друг мой родной, тебя я вижу под луной тебя я вижу без одежды оставьте, бабаньки, надежды..       Ноги трясутся, не понято от чего, то ли от предвкушения предстоящих событий, то ли потому что безумно страшно. "А что если не приедет? ", "Что, если кинет? " - Вертелось в голове, продолжая жутко давить на мозг, заставляя мучаться от странных, смешанных чувств. Два дня.. 01:25..       Вот уже как 25 минут Антон должен был быть здесь, а его всё не было. Его не было, а сердце предательски заставляло ждать. Не мог Арс просто развернуться и уйти, не мог. " Ещё пару минут, он точно прийдёт " - Повторял себе тот, всё ещё ожидая друга. Ревность, желание и боль.. Странные, смешанные чувства, что он испытывал и не мог с собой бороться, как бы не старался. Больно. Безумно больно.. Два дня..       Снег так и валит, заставляя глаза щуриться от неприятных, холодных порывов ветра, заставляющих снежинки менять своё направление почти что каждую секунду.. Холодно, мороз пробегает по коже, заставляя дрожать, но он стоит, пускай на часах уже 02:33. Ноги, руки, всё тело отмёрзло, Арс не чувствовал половины конечнойстей.. Но он не смог бы уйти - нет. Всё-таки Антон живёт буквально слишком далеко, чтобы успеть приехать за пару минут. Хотя, наверное он просто так себя утешал.. Нужно ждать. Сердце предательски болит от разлуки, но ничего сделать нельзя. Только ждать. " Вот ещё пол часа и пойду.. " - Смотря на часы говорил себе тот, стараясь не волноваться, что совсем не получалось. Два дня.. Прошло пол часа. Антона нет. Арс, опускает взгляд, весь в снегу, замёрзший, стоит у чёртовой остановки, а никого поблизости нет. Ещё минута - и он разворачивается, плетясь в сторону дома. Очень неохотно, обиженно и стараясь не оборачиваться назад. Ну да, как обычно..       Он снова придёт домой, обиженный, разбитый, замёрзший и уставший как собака, а Антон даже не позвонит, наверное. Арс привык. Привык к этому. Привык каждую их "встречу" засыпать один, привык пить чай на старой кухне, в одиночестве, слушая лишь тихое тиканье часов. Привык что квартира не слышала громких криков и голосов ахуеть как давно.. Привык. Он привык ко всему, что не должно было случиться, но случалось.. – Арс! - Слышится вдруг знакомый голос, где-то сзади, вдали, и Попов моментально разворачивается, видя не менее заснеженного Антона, что шёл, нет, бежал, в сторону друга. Пару секунд, и высокий и не менее красивый друг, стоит перед Арсом, улыбаясь ему и тяжело дыша. – Прости.. Прости что опоздал, тут просто.. понимаешь, пробки.. Я.. – Да к чёрту.. - Арсений моментально подаётся вперёд, прижимается к худому телу, крепко обнимая его и забывая о всех проблемах. Забывая обо всём что произошло. О том что он замёрз, устал, заебался ждать.. Обо всём.. Ведь тёплое тело теперь рядом и оно уже никуда не уйдёт, пока Арс не отпустит. Теперь они вместе, пускай и на пару дней. Первая их нормальная встреча. Впервые так. Впервые они вместе, пускай и совсем не на долго.. Два дня.       Всего два грёбаных дня, а сколько можно сделать за это время.. Худые руки приобнимают тело в ответ, заставляя согреться и забыть о проблемах, расплываясь в страшной, радостной, улыбке..   Всего          два                дня.. но знаешь что, друг мой, родной, тебя я вижу под луной, тебя я вижу без одежды, оставьте, бабаньки, надежды...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.