ID работы: 9853817

The Physical

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

- 13 - Сожаления

Настройки текста
      — Мисс Старк, задержитесь! — голос мистера Мартелла прозвучал так грозно, что по спине пробежал холодок. Мне и так было плохо после вчерашнего, а теперь ещё и страшно. — Похоже вы хорошо отдохнули? — строго спросил он. — Сегодня я планировал устроить вам экскурсию, познакомить со студией поближе, но видно вы не в состоянии… Печально! — наклонив голову набок, он внимательно на меня посмотрел.       — Я сожалею, мистер Мартелл, я виновата, такое больше не повториться! — испуганно тараторила я, пытаясь исправить ситуацию. — Если вы дадите мне ещё шанс, то я готова приступить к работе в любое время.       — Сейчас вы не в форме, Санса! — хмыкнул Оберин, при этом в его глаза заблестели лукавые огоньки, словно это его забавляло. — Вам нужно прийти в себя, а лучше выспаться. — посмотрел он на меня с состраданием. — Держите! — учитель протянул мне маленькую бутылочку воды и покровительственно улыбнулся.       — Спасибо! — виновато сказала я, опуская глаза. — Это на меня не похоже…       — А что похоже? — игриво спросил Оберин. — Какая вы, Санса? Пока я ещё не понял.       — Уж, точно я не из тех, кто так подводит босса! — негромко сказала я, ещё больше смущаясь.       — Хорошо! Тогда жду тебя завтра в полдень. Только без ночных гулянок на этот раз! — строго сказал Мартелл, при этом одарив меня шикарной улыбкой. Я чувствовала, как румянец заиграл на щеках, его взгляд был таким притягательным, что я невольно улыбнулась в ответ.       — Спасибо, мистер Мартелл! Завтра буду у вас ровно в двенадцать. — благодарно кивнув головой, я схватила рюкзак со стола и выбежала из аудитории.       Мысленно прокручивая произошедшее, я не могла поверить, что всё так легко обошлось, но я была счастлива и больше не хотела совершать ошибок.

***

      Мне было так стыдно перед Джоном, я хотела извиниться!       Не знаю, что вчера на меня нашло, но я вела себя просто ужасно, грубила, заставляла брата волноваться, да ещё и в наглую флиртовала с этим Болтоном, пытаясь вызвать Джона на эмоции, но зачем? Я была пьяна и творила глупости, не понимала, что делаю.       — Пустишь меня, Джон? — виновато спросила я, стоя на пороге его комнаты. Мне было неловко, но я должна была прийти. — Я хочу извиниться!       — Проходи. — с грустью сказал он, позволяя войти.       — Прости … Я вела себя, как дура! — волновалась я. — Пыталась показать, что не нуждаюсь в помощи! — когда я подняла глаза на Джона, то увидела, как пронзительно он на меня смотрит. — Я делала это назло, а ты продолжал защищать меня…       — Зачем? — на его лбу появились морщинки, он всматривался в меня, пытаясь понять. — Мне казалось, что у нас всё хорошо?!       — Да, но… Я не знаю. Не понимаю… — от смущенья я перевела взгляд на окно, у которого стояла. Краска начала заливать мои щёки, я вдруг осознала, что нахожусь там, где в первый раз почувствовала прикосновения Джона, то когда он ласкал меня, а я изнывала от желания. По телу пробежала горячая волна, напряжение нарастало. Подняв на Джона глаза, я поняла, что дрожу. Меня тянуло к нему и я ничего не могла с собой поделать.       — Может тебе и правда уехать в Дорн? — сердце словно остановилось, я испуганно смотрела на брата, наконец-то начиная понимать свои чувства.       — Ты правда этого хочешь? — он непонимающе смотрел на меня, а я застыла, видя, как в его глазах появлялось отчаянье.       — Скажи, не молчи! — зарычал Джон.       Я вздрогнула и затаив дыхание, просто на него смотрела.       — Говори! — завопил брат.       — Не-е-ет! — выкрикнула я, закрывая лицо руками. — Не хочу!       Мне было страшно посмотреть ему в глаза, я стояла, боясь пошевелиться, как вдруг почувствовала тепло, Джон обнял меня, и с нежностью прижал к себе. Его щетина колола мне щёку, а любимый аромат кружил голову, я плакала, чувствуя своё бессилие в его руках.       — Мы со всем справимся, сестрёнка! — он прижался губами к моей щеке и ещё крепче сжал в объятьях.        Дыхание Джона было резким и таким горячим, я начинала понимать, что теряю остатки контроля. Испугавшись этих чувств, я отстранилась от брата и театрально улыбнулась, пытаясь скрыть смущение.       — Боже, совсем забыла … меня же ждут. Я должна бежать.— бессовестно врала я, всё ближе подбираясь к выходу. — Надеюсь, теперь я прощена?! — наигранно весело пропела я, открывая дверь к спасению.       Чувствуя себя последней дурой, я бежала не разбирая дороги. Мне было страшно, я хотела спрятаться от этого пламени, сжигающего меня изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.