ID работы: 9853835

Сердце матери

Джен
G
Завершён
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина любила их. Пусть они не ее родные дети, но она любила их. Впервые увидев этих младенцев женщина испытала смешанные чувства. На грани трепета и слабого любопытства. Маленький малыш, по всей видимости девочка, как поняла мисс Харгривз, потянула к ней ручки. Конечно она резко выпрямилась и посмотрела на прислугу. — Накормите их. Смените пеленки и уложите спать. — приказала она холодным тоном. Няньки повиновались, а Мисс Харгривз поспешила удалиться в свой кабинет. Ей нужно закончить кое-что… Когда всем детям по четыре года, Реджина видит как они похожи на их родителей. Это ее не пугает, они никогда не будут ей родными и пресса не будет задавать лишних вопросов. Она уже давно составила план тренировок и вскоре они начнутся. Кто-то назовет ее монстром. Но на самом деле она пытается спасти эту чертову планету, раз ее планету не смогли спасти. Когда Номер Семь проявляет способности, Мисс Харгривз страшно. Ее монокль разлетается вдребезги чудом не повредив глаз. Она принимает решение… Решение о том, что Седьмую нужно изолировать от других детей. Стереть ее из истории семейки Харгривзов. Она молча смотрит как Номер Три применяет свою способность на Седьмой. Молча смотрит на то, как Эллисон плачет. Она молчит глотая слезы и боль. Чтоб завтра утром на завтраке раздавать задания детям. Ей хочется кричать от боли и бессилия. Пятый… Ее глупый маленький мальчик! Как же ты упрям! Она содрогается от рыданий в своем кабинете. Ну почему же он не послушался ее?! Почему нарушил чертов запрет?! Женщина кричит наплевав на то, что ее могут услышать. Плевать, что ее услышит Пого или Грейс. Ей больно! Когда дети вырастают и покидают Академию с ней остается Лютер. Ее преданный сын, что готов ради матери на все. Но когда он чуть не погибает ей снова становится страшно, как тогда с Пятым. У нее нет выхода. Игла шприца быстро оказывается под кожей Номера Один, а жидкость быстро бежит по венам. Она не позволит умереть ему. Когда она понимает, что скоро грядет Апокалипсис она принимает это решение с легкостью. Убить себя, черт возьми и никто ничего не заподозрит. Она в конце концов уже не молода. Грейс приносит ей чай, и Реджина делает глоток отравы. Ее сердце начинает замедляться, а дышать сложнее. Грейс забирает монокль и покидает комнату, оставляя Мисс Харгривз умирать. Она любила их. Боялась за них. Рыдала когда кто-то из них был в опасности и мог умереть. Но она уже потеряла слишком много перед этим. Она устала терять. Поэтому ей пришлось создать Грейс. Для Вани. Для других, она просто не могла привязаться к ним, но увы. Она полюбила их. И лишь следующим утром во всех новостях и газетах будет сказано. «Известная эксцентричная миллиардерша-затворница Леди Реджина Харгривз была найдена в своей постели мертвой…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.