ID работы: 9853854

Альфа+Альфа

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Непонятное деление людей по волчьим законам появилось не с начала времен. Чего уж там, до первых причудных, альфы/беты/омеги были лишь в животном мире, да в фанфиковом (но сейчас не об этом). Важно отметить то, что общество консервативным не было, хоть и пыталось, и поэтому выбирать себе пару мог кто-угодно из кого-угодно. Немного не до традиционных ценностей при страннейших внешних мутаций человека, знаете ли. Да и мир по крикам отбитых фанатиков, не катился в бездну, моральные устои не сильно менялись, а общество процветало, давая людям счастливо жить и спариваться, куда ж без этого. И Киришима с Бакуго, когда наконец разобрались во всей этой канители с чувствами, одинаковым вторичным полом и дрянном характере подрывника, наконец начали встречаться, перестали трепать нервы себе и окружающим, и зажили вполне себе мирно. Естественно, с поправкой на характер Бакуго, подростковое смущение и ежемесячные атаки злодеев. Но, право слово, это такие несущественные мелочи, что бывало вовсе о них забываешь, пока они сами про себя не напомнят. Собственно, так и случилось на этот раз. Мари Лулу перевелась к ним в середине второго года обучения. В сущности, обычная милая девочка, иногда срывающаяся на жуткие бормотания с кривой улыбкой на своем родном языке, да и все в общем то. Кроме того, что незнамо откуда взялась, да еще и являлась омегой. Истинной, блять, парой Кацуки Бакуго. Поверьте, не в стиле Киришимы материться, но происходили настолько дерьмовые вещи, что сдерживаться не было сил. Природа ведь не тупая, люди тоже, поэтому понятие "истинная пара"-не более чем маркетинговая уловка рекламщиков/писателей/кого-угодно. Все в мире могут контролировать себя и не попадаться на притягательный аромат партнера, с которым у тебя будут самые сильные, самые здоровые, самые лучшие дети. Мы же не животные. По крайней мере, все кто видел взаимодействие Кацуки с тупой Лулу пытались себя в этом убедить. Из сильного, независимого, взрывного парня, влюбленного в Эйджиро, Бакуго превратился в преданную собачку у Мари Лулу на хвосте. Слава всем богам, что дальше обжиманий у всех на виду они не заходили, иначе Киришима уже использовал бы свои острющие зубы для смертоубийства. Такие мысли все еще вызывали в нем бурный отклик, но по прошествию нескольких дней с появления дуры Лулу, Эйджиро все больше задумывался о ситуации в целом и недоумевал. Конечно, постоянное присутствие партнера в жизни человека может чуть изменить характер как в обычном плане, так и в мозговом (Киришима не умный, так что зовет это так), но то что происходило с Кацуки сейчас-явно ненормально. Так думал не он один, так что одноклассники, а в особенности его компашка пытались по максимуму развести двух голубков в стороны. Мари Лулу злилась, бесилась, но ничего не могла поделать. А Бакуго Кацуки пялился на нее с дебильной улыбкой через весь класс, но без инициативы не подходил. Это вызывало надежду. Бакуго на все слова про странное влияние отвечал про любовь, поэтому Киришима с его командой, состоящей из Мины, Каминари и Серо, решили действовать. После просмотра одного из первых сезонов «Очень странных дел», окончательный план вырисовался при монотонном постукивании Бакуго одного и того же ритма о все поверхности в течении недели, а спасательная операция началась. Задачу увести от комнаты, предупредить учителей и отвлечь на длительный промежуток времени Мари Лулу предоставлялась остальным одноклассникам. Оглядывающегося по сторонам Кацуки, мягко увели в комнату Эйджиро и так же мягко примотали скотчем к стулу с непосредственной помощью Серо. Мина в панике гуглила морзянку, а Каминари готовился дать небольшой заряд Бакуго по мозгам для расслабления (не то чтобы он об этом мечтал, но грех не воспользоваться ситуацией, пока можно). Приготовления завершены, и нужно лишь чтобы опасения подтвердились, как Мари будет схвачена преподавателями. Киришима садится напротив начинающего закипать Бакуго и начинает говорить. Говорит о том, как они познакомились, как влюбились друг в друга, как тупили, как проводили время вместе. Бакуго недоуменно морщится, а рукой начинает отбивать незаметный ритм. Серо и Мина изо всех сил пытаются перевести это на человеческие слова, но пальцы начинают замедляться. Каминари незаметно подходит сзади стула и пока Киришима все говорит и говорит, посылает легкие, почти незаметные заряды в голову Кацуки. Работа кропотливая и утомляющая, но восстановившийся ритм отбивания вызывает вздох облегчения и ребята сново возвращаются к записям. Только позже они понимают, что могли бы обратиться к Айзаве-сенсею, но сейчас буквы складываются в слова и Мина судорожно пишет ребятам на стреме об опасности. Все, сейчас от них требуется лишь удерживать Бакуго и ждать кого-то из учителей для дальнейшего разбирания в ситуации. Можно вздохнуть спокойно, но ни в коем случае не отвязывать Бакуго–вдруг покусает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.