ID работы: 9853899

Звёздная пыль

Фемслэш
NC-17
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Немного надежды

Настройки текста
Ира проснулась от звона ключей в замке. Бабушка с дедушкой не проснулись – к старости лет слух подпортился, да и комната у них была довольно приглушенная. За это время она уже привыкла к этому, но всё равно каждый раз просыпалась от этого звука. Каждый раз после работы сестра приходила очень уставшая и измотанная, словно таскала ящики с глиной. Возможно, это из-за того, что она стояла на одном месте и практически не двигалась, тем более ночью, а возможно у неё как раз было очень много работы в плане «вышибания» наглых людей. Хотя синяков на девушке не было, что уже радовало. В коридоре послышался стук ботинок, брошенных в груду остальной обуви, шорох кожаной куртки, и шаги в сторону комнаты, где была Ира. Девушка открыла глаза и перевела взгляд на приоткрывшуюся со скрипом дверь, в проёме которой появилась довольно уставшая и сонная Слава. – Я опять тебя разбудила, кроха? – вздохнула Ярослава. – Нет, нет, всё в порядке. Ложись ко мне, – пробубнила Ира, распахнув руки. Девушка улыбнулась и подошла к дивану, нависнув над младшей и обняв её. Почувствовав, что уже не может держаться на уставших и гудящих руках, девушка рухнула рядом с сестрой и обняла её одной рукой. – Досыпай пока что, а я просто спать... – прошептала брюнетка ей прямо на ушко, прижимаясь носом к виску младшей сестры. От горячего дыхания Славы у Иры по коже прошлись мурашки, но она лишь вздохнула и прижалась к груди сестры, обнимая её. – Спокойной ночи, Слав, – шепнула та ей в ответ. – Мгм, – промычала та уже на грани сна.

***

Подошёл день последнего экзамена – за месяц Ира сдала все экзамены, впрочем, как и Слава. Помимо работы и ей пришлось сдавать ЕГЭ, конечно же, но это было уже лишь ради получения аттестата о том, что она закончила 11 классов. Обе девушки одевались – Ира собиралась идти на экзамен, а вот Слава шла в школу расписываться о том что она знает результаты своих экзаменов, кои были довольно высокими, но оно и не удивительно – девушка всегда отличалась умом. – Я уже купила нам билеты, через две недели вылет. Квартиру тоже нашла, – сказала Слава, застегивая пиджак. – Это прекрасно! – воскликнула Ира, – через неделю я уже получу аттестат. И сразу же подам документы в тот колледж. – Хорошо, – кивнула брюнетка, – всё идёт как по маслу. Даже не верится. Ира улыбнулась и кивнула, хихикнув. – Действительно... Ты же не хочешь сказать, что в Питере всё будет плохо? – Ага, щас! Мы с тобой в принципе не дадим ничему плохому случиться, – усмехнулась Фирсова. – Да! – воодушевленно ответила Ира. – Чего орёте тут? – послышался голос старушки. – Радуемся результатам своих действий, – хмыкнула Слава. – Ну-ну. Девушка закатила глаза и накинула сумку на плечо, после чего повернулась к Ире и поцеловала её в щеку. – Идём, кроха.

***

Вот и сдан последний экзамен. Аттестаты получены. Прошла неделя, как Слава работала вышибалой и заработала приличную сумму для жизни в Питере. Девушки собирали вещи. У Иры не было много вещей, которые она могла бы собрать: из дома она ничего так и не забрала, так что у неё была только та одежда, в которой она всё это время ходила, хотя иногда одалживала у Славы кофты, толстовки, рубашки, для неё они были оверсайз; у Славы же было два чемодана, один из которых Ира так яро пыталась забрать, чтобы нести самой и помогать ей, однако Фирсова стояла скалой. – Ира, нет, я достаточно сильная, в отличие от тебя. – Но тебе же тяжело всё равно! – возмущалась Ира. – Да, а у тебя ещё и портфель с собой, с вещами, – сухо ответила Слава. – Ладно... – вздохнула младшая, понимая, что лучше сестру не выводить из себя – она и так уставшая от всего, что происходило. – Идём, Ириска.

***

Эта ночь в самолёте была довольно тяжёлой – Ира всегда боялась перелётов, к тому же на такие большие расстояния, однако тихо сопящая рядом Слава, тепло от которой было таким приятным, успокаивала. – Ир, мы прилетели, – шепнула Слава, аккуратно дотронувшись до плеча младшей сестры, – понимаю, ты только уснула, но лучше тебе поспать в нашей квартире. – Нашей! – тихо воскликнула Ира, открыв глаза. – Да, в которой будем только мы, – улыбнулась хулиганка. Впрочем, можно ли называть её хулиганкой теперь? Это слово уже отнюдь не подходило этой взрослой и серьёзной девушке, в которую превратилась юная беспризорника, словно гадкий утёнок в прекрасного чёрного лебедя. – Люблю тебя, – мурлыкнула Ира. – А я тебя, – шепнула Слава ей на ушко.

***

Девушки вышли из аэропорта и Ира взвизгнула при виде улицы Петербурга. Младшая девушка была так восторженна красоте нового города, в котором теперь будет жить вдали от всех, кто когда-либо её унижал, тем более вдали от родителей. Теперь никто не сможет её обидеть или унизить, ведь рядом есть защита – старшая сестра. Но... Разве достаточно им быть просто сёстрами? –... Слава? – прошептала та, сглотнув, – мы можем кое о чём поговорить? – Ириск, давай, когда мы приедем домой? –... Домой... – повторила за ней девушка. Так непривычно называть домом то место, в которое только-только приехала. Однако... В груди появилось такое приятное ощущение уюта и тепла. Раньше домом для неё было что-то очень страшное и мрачное, однако сейчас... – Хорошо, – ответила с улыбкой девушка.

***

– Вот мы и... Дома, – прошептала Слава, поставив чемоданы на пол. Она говорила так тихо, боясь, что сейчас кто-то выйдет из комнаты и будет их ругать. Однако... В ответ была уютная тишина, ведь эта квартира ждала только их. Это была их собственная маленькая однушка. Не совсем собственная, ведь они её снимали, однако всё же никто здесь, кроме них, сейчас не сможет жить. Когда они разложили вещи и осмотрели всю квартиру, а после легли на кровать и Ира прижалась к ней, Слава всё же вспомнила о том, что младшая хотела ей что-то сказать. – Ир, а о чем ты хотела поговорить? – шепнула Ярослава ей на ушко. – А, да, насчёт этого... Ты меня любишь? – пробубнила та. – Ну, конечно. Ради кого я ещё буду так стараться? – с недовольством фыркнула Фирсова. – Нет, нет, прости, я не хотела тебя злить... Просто... – она вздохнула, – ладно, не важно... – Нет, говори. Девушка внезапно поняла, что та хотела и стукнула себя по лбу. – Поняла! – Слава поднялась и села поудобнее, после чего посмотрела в глаза Иры, улыбаясь, – Ира... Ты будешь моей девушкой? Девушка покраснела как спелый помидор и закрыла рот руками, после чего подпрыгнула и обняла ту за шею. – Конечно! Брюнетка заулыбалась и отстранилась от девушки, заглянув в её глаза. Обе покраснели и Слава приблизилась к младшей, прильнув к её губам. Ира не удержалась и опустилась на кровать, от чего Ярослава нависла над ней, продолжая целовать девушку. Вскоре старшая отстранилась и провела большим пальцем по нижней губе, облизнувшись. Ира же тяжело дышала и была совсем красной. – Ир, может, мы... – прошептала Слава. Ирина сглотнула и отвела взгляд, сжав в руках одеяло. Она боялась этого и совсем не была готова, однако не хотела расстроить девушку, которая проделала столько всего ради неё. – Н-наверное, м-можем... – тихо прошептала та. Ярослава улыбнулась и вновь накрыла её губы своими, целуя сестру и расстегивая её блузку, начиная изучать второй рукой её тело. Девушка отстранилась и уже окончательно расстегнула её блузку, после чего уставилась на белоснежный лифчик Лисициной, однако заметила мелкую дрожь рук младшей. Она увидела, как она отвернула голову и старалась не смотреть на сестру, сжимая руки в кулаки. – Ир? – шепнула та, привлекая внимание Иры, – я поняла, ты не готова. Принцесса, если ты не хочешь или боишься, скажи сразу. Я не хочу принуждать тебя к этому. – Но... Ты столько всего проделала ради меня и... Наверное, у меня долг перед тобой... – Ира, – вздохнула Ярослава, – я это делаю ради нас, ради нашего будущего вместе. А не ради секса. За всё это время от меня хоть раз была просьба об этом? – Нет... – Поэтому прекращай этот цирк и одевайся, я сделаю нам ужин. Ну, что смогу приготовить, я не сильна в готовке, – посмеялась та. – Будем травиться фастфудом, – хихикнула Ира. – Да ничего, потом научимся с тобой готовить. Девушки поднялись и Ира застегнула блузку, а Слава ушла на кухню готовить яичницу, которую благополучно всё-таки сожгла. Но у них много времени теперь. Научится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.