ID работы: 9853987

Отпуск за свой счет

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- С возвращением, мистер Дженсен, — поприветствовал Адама женский механический голос. После долгого отсутствия это прозвучало особенно радушно. Дверь закрылась, и Адам попал в тишину квартиры, которой ему так не хватало на Панхее. Пройдя в комнату и не успев даже сбросить на кресло верхнюю одежду, он заметил, как индикатор инфолинка загорелся зеленым. Входящий вызов. Только один человек мог так быстро узнать, что он в городе. - Адам? - напряженно. - Фрэнсис? Я дома, - вот и все, что смог произнести Дженсен. Облегченный выдох. Молчание. Адам, наконец, скинул потрепанный плащ и водолазку. Раздвинул жалюзи - город готовился ко сну. - Фрэнк? Ты еще тут? - Черт возьми, Дженсен где ты был?! - взорвал повисшую было тишину его напарник. - Ты что, не научен манерам? Так дела не делаются, друг! Мог хотя бы предупредить, что исчезнешь! - Прости, - устало сказал Адам, когда поток возмущений иссяк. - Знаю, мне следовало, но не было ни времени, ни возможности. В общем, давай так… Сейчас я просто хочу принять горизонтальное положение и отрубиться, а завтра, так и быть, все тебе расскажу… несмотря на всю секретность данных. Адам хорошо знал, чем подкупить своего напарника. Знал он и то, что сегодня этот номер не пройдет. - Ну, уж нет, дерьмо ты механическое! Выкладывай, что там у тебя произошло. - А что, ты волновался? - Дженсен улыбнулся. Он уже давно привык к этому тону и понимал, что за ним стоит. - Пошел ты, - Фрэнк, кажется, насупился. - Ладно, прости меня, Притчард, - примирительно сказал Адам. - Я просто устал. Знаю, что искусственное тело ломить не может, но я скоро кончусь. Весь. Он пересек уютный полумрак комнаты. Избавившись от остатков одежды, включил свет в ванной и, взвесив все за и против, решил совместить приятное с полезным. - Что там у тебя шумит? - уже спокойнее поинтересовался Фрэнк. - Вода. Раз уж отдых мне все равно не светит, так, может, хоть душ поможет прийти в себя. Ну, что тебе рассказать? - Расскажи, когда последний раз был в отпуске. Адам немного расслабился: кажется, пытать его сегодня не будут. Было глупо отрицать, что он скучал по этому голосу, на чью помощь и поддержку всегда мог рассчитывать. По-своему, конечно, но он ценил Фрэнка именно за это. За то, что тот был открыт и предан ему. За искренность и заботу. Ауг усмехнулся. - Кажется, это было в прошлой жизни. - Вот зря ты там ржешь. Продолжай в том же духе, и придется полностью заменить тебя имплантами. - Но ты будешь заботится обо мне даже в таком виде? - от теплой воды, струящейся по телу, настроение Дженсена постепенно улучшалось. - Конечно, идиот. Фрэнк замолчал, и Адам, воспользовавшись моментом, прикрыл глаза. Дома. Он дома, несмотря на все передряги, живой и отчасти невредимый, а в ухе звучит почти родной голос. Много ли еще надо для счастья? - Знаешь, я бы хотел сейчас оказаться где нибудь у океана, - задумчиво произнес Дженсен. - А что тебе мешает представить это прямо сейчас? Например, где-нибудь на безлюдном пляже в компании горячей кубинки. Адам вздохнул - может быть, чуть громче, чем хотелось. - Ты неровно дышишь к кубинкам, Фрэнсис? - Не то чтобы именно к ним. Скорее к отпуску на пляже. - Только с одной? - Что? - Только с одной кубинкой? - Нет. Их будет две, - уверенно сказал Притчард. - Представь: на пляже, кроме вас, ни души. Теплый летний ветер ласкает вашу кожу, играет волосами… - он помолчал и продолжил, явно увлекшись возникшей в голове картинкой. - Ты, распаленный солнцем, ляжешь на песок, и две темнокожие красавицы будут ласкать тебя везде, где только захочешь. Вода стала горячее... или Адаму так показалось. - Фрэнсис... - Их пальцы пройдутся по твоей шикарной груди, обведут пупок и спустятся ниже... Руки Адама непроизвольно заскользили по мокрому телу. - Одна из них оближет твои соски, пройдется по имплантам, оближет каждый твой палец, а вторая в это время спустится к ногам… - Моим ногам? - зачем-то уточнил Дженсен. - Конечно, - голос Фрэнка сделался низким и томным. - Все хотят быть у твоих ног. Дальше… Пластиковая рука Адама сама собой опустилась на член - тот явно ждал продолжения. Куда его понесло? Адам даже не мог вспомнить, когда последний раз занимался онанизмом. А Притчард все продолжал подливать масло в огонь. - … и ловкими пальчиками достанет твой стояк. Проведет горячим языком по уздечке, засосет головку, а потом возьмет в рот и... Адам едва удержался от того, чтобы не застонать в голос. Его рука увереннее заскользила по быстро наливающемуся кровью члену. - А где будешь ты, Фрэнсис? - хрипло спросил он. - Я? - глава безопасности на секунду растерялся, но затем, очевидно, решил идти ва-банк. - Я буду рядом, Дженсен. Я всегда рядом. - Будешь просто смотреть, как твоего напарника совращают и... не поможешь? - Предлагаешь выкрасть тебя у них и отправится в какой нибудь ночной бар с видом на океан? - странно хмыкнул Фрэнсис. - Где людно, шумно и пахнет сексом, а пьяные парочки под музыку сплетаются в развратных позах? - Почему бы и нет. - Адам... Что ты сейчас делаешь? Неожиданный вопрос жаром отозвался в лице, а затем звуковой волной прокатился по телу, спровоцировав особенно интересную гамму ощущений. Адам крепче закрыл глаза и выдохнул сквозь сжатые зубы. - Что я делаю? Представляю, как зажму тебя где-нибудь в темном углу, Фрэнсис. Молчание. - Ты еще здесь? - Я слушаю, - хрипло. Адам слегка улыбнулся, активнее двигая рукой. Все равно теперь он уже не смог бы остановиться. - Вот и слушай. Мы стоим так близко, что я чувствую твое дыхание на своей щеке… - Подожди…. секунду. Короткая пауза. Дженсену показалось, что он услышал, как расстегивается ширинка. - Продолжай, - выдохнул Фрэнк. - Одной рукой я залезаю к тебе в штаны, вытаскиваю член и прижимаюсь к нему своим. Их головки чуть соприкасаются, обмениваясь смазкой. Я… - он сглотнул, чувствуя как тяжело перекатывается кадык, как сжимается горло в преддверии оттягиваемой развязки. - Да? - … буду дрочить тебе, пока ты не кончишь и не зальешь меня всего спермой. Дженсен услышал громкий длинный выдох. Потом Фрэнк затих. Он представил, как айтишник сидит, развалившись в кресле, сжимая в руке все еще подрагивающий член. А может, смеется и крутит пальцем у виска. От этой мысли Адама бросило в дрожь и он быстрее задвигал рукой, ловя ускользающее возбуждение. Он уже был готов признать свое поражение, когда Фрэнк низко замурлыкал ему в ухо: - Я наклоняюсь, чтобы облизать твой член от остатков спермы. Долго и тщательно обсасываю головку, щекочу кончиком уретру, вылизываю яйца и заглатываю… всего… без… остатка…. Адам вскрикнул, в несколько мучительных толчков кончив себе в руку. Распахнув глаза, увидел, как мутные белесые капли стекают по черному пластику и падают на пол. Ухватившись за дверцу - ноги еще не держали, даром что протезы - ауг выполз из душевой кабинки. - Ну, что железный дровосек, до встречи на совещании? - невозмутимо проговорил Фрэнк. - И не забудь: ты обещал мне все рассказать. - Отбой, Притчард, - только и смог выдавить Адам. Все еще разгоряченный и влажный, он брякнулся на постель и впервые за долгое время уснул без задних ног.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.