ID работы: 9854074

Наша любовь

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Джун- Альфа Найн-омега

С чего началась история любви двоих молодых людей, и не только двоих. Очень красивого Найна и не менее прекрасного Джуна. Посмотрим как зарождалась любовь молодой пары.

У Найна В квартиру маленького очень красивого омеги ворвался его друг, который всегда когда нужно рядом. –Ей, чувак я тут в интернете видел кастинг на новый сезон лун, ну знаешь этих там где Мингкиты. И я тут подумал может попробуешь, ты давно хотел снятся в каком-то сериале. — Ну я не знаю, а когда кастинг? , –спросил Найн у своего друга. — Завтра, у тебя есть ночь чтобы подумать, если надумаешь вот номер подзвони и запишись, — кинул на стол не большую визитку. — Что? Уже завтра?! Я.я…я…не успею хорошо подумать, — начал нервничать омега. –Не волнуйся успеешь, может там ты найдешь своего истинного или хорошо подзаработаешь, тебе деньги не помешали бы. Может тогда ты уволился с того кафе и к тебе больше не будет приставать тот директор-извращенец. –Ой, иди ты! Ты же знаешь что я не увольняюсь от туда потому что, мне нужны деньги, а там их платят хоть и небольшие, но платят. Это ещё радость що мене взяли хоть и потому что я понравился директору, но всё же кто возьмёт на работу человека без образования. Правильно никто. –Пока, пока. Если осмелишься, удачи, а я надеюсь что да, –сказал тот и ушел. Найн думал над предложением до глубокой ночи, пока на стрелках не пробило полночь. «Может и правда если прийду туда моя жизнь изменится к лучшему, и меня больше не будет трогать директор кафе в котором я сейчас работаю чтобы у меня были хоть и не большие, но деньги. У Джуна Громкая музыка, шум, много выпивки. На большом кожаном диване сидят трое парней, все кто проходит около их столика обязательно здороваются, так как там сидит сам мафия Бангкока, а кто хочет переходить дорогу мафии и портить отношения, ну и в крайнем случае когда господин не в настроении хочет остаться без головы. — Ого чувак та ты прям знаменитый тут, никогда не думал в детстве что буду лучшим другом самой мафии, — сказал Бен. — Я стал мафией в 12 лет, а ты и по сей день мне это говоришь. В глаз людей я опасный, властный, могучий, но для друзей я сами знаете какой. Короче для чего я вас сегодня собрал, завтра будет проходить кастинг в Луны, а вот знаете что я очень люблю сниматься в разных сериалах, поэтому я хочу пойти туда вместе с вами, — сказал Джун. — О хорошая идея, нам нравится отозвались Павел и Бен. –А сами поучаствовать не хотите? Было бы прикольно три самых сексуальных альфы мира снимаются в одном сериале. — Тогда просмотры у этого проекта взлетят с первой серии, ха-ха. Ладно давай до завтра на нашем месте, поедем туда на моей тачке.-сказал Павел. –Ок, до завтра ребят. –Пока –Пока Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.