ID работы: 9854088

Справедливость

Слэш
NC-17
Завершён
541
автор
hon_luna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
541 Нравится 8 Отзывы 122 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Х-хен, что ты делаешь? - сонным голосом прохрипел Хенджин, когда проснулся от того, что Минхо связывал его ноги. Руки Хенджина на тот момент уже были пристегнуты наручниками к изголовью кровати. - О, проснулся. Да так, малыш Джини, я просто хочу поддержать справедливость в этом жестоком мире, где все почему-то считают, что если бы мы были в отношениях, то я был бы пассивом. - до Хенджина медленно начал доходить смысл слов произнесенных Хо, и он, широко раскрыв глаза, испуганно дёрнул руками. - Но мы же даже не в отношениях? Да и я натурал, черт, хен, ты совсем с ума сошёл?! Отпусти меня! - Хван начал очень громко кричать надеясь, что хотя бы ребята услышат его и спасут от в край чокнувшегося Ли. - Кричи сколько хочешь, солнышко. В общежитии только мы, а соседи привыкли, что у нас вечно какие-то крики. - тем временем Минхо закончил связывать его ноги, и теперь Хенджин в позе звёздочки расположился на кровати. Хо взял в руки ножницы и начал разрезать пижаму ещё больше испугавшегося Хвана, тот лежал побледнев, практически не дышал, все ещё надеясь, что Мин шутит. Но когда Ли навис над ним сверху и припал к его губам, надежды на то, что это глупый розыгрыш оставалось всё меньше. Хенджин не мог сказать, что поцелуй с хеном был ему противен, даже скорее наоборот, то как грубо и одновременно чувственно старший терзал его губы, доводило его до того, что в животе начал образовываться узел, а кровь начала притекать туда, куда в данной ситуации не нужно. Ведь если у Хенджина встанет только от того, что его насильно целует Минхо, это можно будет признать за зелёный свет для действий его язвительного хёна. Однако тело, которое в принципе лишено было до этого момента хоть какой-то ласки, считало по-другому. И поэтому когда Минхо своими губами перешёл на чувствительную шею младшего, тот тяжело задышал, начиная тихо постанывать. - Ммм, Джини, по тебе и не скажешь, что ты против, - Минхо начал посасывать один сосок Хенджина, зажимая второй другой рукой. - Ах-х, Ли Минхо, пожалуйста прекрати это! - младший начал прогибаться дугой, практически скуля, одновременно с этим проклиная свое чувствительное тело, которое с каждой секундой хотело всё больше прикосновений хёна. - Я не прекращу, Хенджини, думаю ты сам это понимаешь. Лучше просто расслабься и получай удовольствие. - он очередной раз укусил его в основание шеи, заставляя простонать ещё громче. - Охх, что же ты со мной делаешь, Хван? Твой голос сейчас великолепен, не могу дождаться того, как громко ты будешь кричать, прогибаясь подо мной, когда я буду в бешенном темпе входить в твою узкую дырочку... - Хенджина от этих слов ещё больше бросило в жар. Стыдно признавать, но его возбуждают слова Хо, как и вся ситуация в целом... - Почувствуй насколько сильно я тебя хочу, малыш Джини, - сказав это, он прижался своим возбуждением к бедру младшего, чем вызвал его судорожный вздох, ведь даже через штаны чувствуется, что Минхо явно природой ни в чем не обделен. - Хён, ты меня порвешь... - - Не порву, я буду осторожен. - Минхо потянулся рукой с ножницам к боксерам младшего, разрезая и те. После чего взял уже возбужденный член, тоже достаточно хороших размеров в руку, начал нежно надрачивать, наблюдая за тем, как прекрасно младший извивается на кровати, поскуливая своим хриплым голосом. Лучше картины в жизни Хо никогда не видел. Но Ли решил добить Хвана, поэтому слегка ослабив верёвку на его щиколотках согнул ноги в коленях, и резведя ягодицы, провел языком по сжавшейся дырочке. Звуки, которые начали исходить изо рта шокированного Хенджина, мотивировали Минхо активней двигать языком, вылизывая Джина изнутри. У которого в голове, кстати, сейчас не было ни одной нормальной мысли, было только желание... Желание того, чтобы хён все-таки отрахал его, жёстко и грубо. И от осознания этого ему уже даже не было страшно. - Малыш, сейчас я отвяжу тебе ноги и поставлю в коленно-локтевую, и если ты будешь плохо себя вести, я не буду заниматься твоей растяжкой и тебе будет очень больно, это понятно? - Хенджин кивнул. После чего Минхо выполнил задуманное, наслаждаясь покорностью младшего, который встав на четвереньки прогнулся в спине, оттопыривая свою попку. - Почему же ты такой сексуальный? - Хо начал оглаживать ягодицы Хвана, слегка похлопывая по ним. Вызывая этим очередные стоны Хенджина. - Хо-я, мне будет очень больно? - младший в этот момент выглядел так жалобно, что Минхо действительно был готов передумать и отпустить его, все-таки чувства к нему у него были достаточно сильные и отнюдь не дружеские. - Больно будет, но не долго и я буду очень нежен и аккуратен.. . Но если ты хочешь, мы можем остановиться. - Нет... Не хочу. Продолжай, я вытерплю, только отстегни мне руки, пожалуйста. - Минхо кивнул и освободил кисти младшего, чем тот и воспользовался, притягивая хёна за шею, впиваясь в его губы. После он снова встал на четвереньки, утыкаясь лицом в подушку, раздвигая половинки в стороны и призывая Минхо к действиям. От такого младшего у него сносило крышу ещё больше и он, взяв смазку, щедро вылил её на дырочку Хенджина, также, смазав свои пальцы, начал аккуратно проталкивать палец внутрь. Когда внутри был только один палец Джини слегка сжался, пытаясь расслабиться, когда два он тихо всхлипнул, а на три пальца - болезненно стонал, но терпел, однако стоило Минхо наконец найти простату и начать давить на неё подушечками пальцев, как он начал самостоятельно насаживаться на пальцы, издавая прекрасные просящие звуки. - Минхо, пожалуйста, войди в меня... Я очень хочу, чтобы ты меня заполнил, я умру, если ты не вытрахаешь из меня душу прямо сейчас. Старший быстро выполнил просьбу младшего и поэтому, сняв с себя штаны и боксеры, пристроился сзади, потирая кончиком члена сжимающееся кольцо мышц. Хенджин резко подался назад, из-за чего головка скользнула внутрь. Минхо, подождав пару секунд, до конца насадил на себя младшего и, не имея желания терпеть, сразу начал быстро двигаться в нем. Младший кричал и извивался от темпа старшего, ему было одновременно всё ещё больно, но при этом он сходил с ума от удовольствия, от того, как прекрасно трахал его Минхо. Он буквально чувствовал каждую венку на члене Ли и почему это все ему нравилось до безумия. Минхо чувствовал себя аналогично, его крыло от осознания того что его вечно язвительный, тактильный, игривый и нереальный тонсен сейчас так очаровательно прогибается от его толчков, при этом сжимаясь своей и без того узкой дырочкой от попаданий по простате. Хенджин кончил первый, с громким оглушающим стоном и звездами перед глазами. Через пару минут его догнал и Минхо, кончив внутрь младшего. Дальше Джини от перенаплыва чувств просто отключился, а проснулся, когда он уже чистый и в новой пижаме лежал в обнимку с Хо на кровати. И в этом момент он чувствовал себя совершенно спокойно и правильно, не смотря на то, что его фактически изнасиловали. Но один вопрос очень сильно тревожил его сознание, поэтому он разбудил старшего. - Хён, а что теперь будет? - Джини, прости меня, я поступил ужасно, но я правда тебя люблю и очень давно... Я знаю, что ты не рассматривал меня в этом плане, но, может, попробуем встречаться? - Минхо с надеждой смотрел в глаза своему любимому тонсену, и абсолютно не знал какого ответа от него ожидать. Ну а Хенджин просто решил для себя, что он хочет попробовать себя в роли парня Ли Минхо. - Только если нашего четвёртого кота будут звать ХёнХо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.