ID работы: 9854107

Отойди, идиот.

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В воздухе завивались блондинистые пряди, пятница, лучший день недели , она уступает лишь субботе, уроки закончились и блондин шёл домой. Недели 3 назад его семья переехала в новый дом по финансовым причинам. За это время он так и не нашел друзей, лишь познакомился с каким-то идиотом, по крайней мере так его воспринимал Ди. Отойдем от этого рассказа, ведь наш главный герой уже подходил к его новому дому. Большое кирпичное здание стояло прямо перед глазами.Голубоглазый сразу возненавидел это место, маленькие квартирки, узкие коридоры, в конце концов , само здание было не первой свежести, дому наверное лет 40, если не 50, конечно это не очень уж и старый дом, но для Ди жившего всю жизнь в большом и новом коттедже новый дом казался полным ужасом. Тем более в доме был лишь один лифт , и проехать на нём в одиночку было пределом мечтаний голубоглазого. В который раз нажимая на заедающую кнопку вызова лифта Ди стал обдумывать вариант просто подняться на свой этаж по лестнице, но двери лифта всё же распахнулись и за ними по иронии судьбы стоял тот самый идиот, тёмные волосы неопрятно падали на плечи , а чёрные как тьма глаза сверлили голубоглазого. -Отойди , идиот,- блондин пытался пройти в лифт, хотя места было достаточно и отходить было незачем. -Как недружелюбно- идиоту чьё имя Ди ещё не узнал не нравилась такая манера общения но всё таки он отступил вправо и взору Ди предстали ещё два парня, Сал и Тодд. Из имена он знал лишь из-за отца который настаивал на знакомстве хотя бы с ближними соседями. -Я лучше поднимусь по лестнице.- успел только голубоглазый сказать это как его тело пошатнулось, весь этот день он еле ходил, но в этот момент оно не выдержало . С грохотом Ди упал на холодный бетон. К нему тут же подбежали обеспокоеные парни. -Его нужно проверить , может он что то сломал.- голос подал Сал, он проверил с помощью своего небольшого зеркальца дышит ли сосед. -Разумнее будет вызвать скорую.- Тодд начал монолог о небезопасности происходящего , но его уже никто не слушал ведь Салли и Ларри уже тащили Ди к Салу. Выбор пал на квартиру Сала лишь из за того что она ближайшая к ним. Тодду осталось лишь вздохнуть и пойти помогать друзьям. Затащив тело в лифт они обратили внимание на то что снимать одежду с него будет проблематично, на парне было толстое худи поверх такого же и какие-то странного кроя джинсы. Войдя в квартиру Фишера , парни понесли голубоглазого в комнату первого. Уложив его на кровать и еле сняв кофту для проверки целости парня они обнаружили лишь до безумия худое тело, было ощущение что парень не ел несколько дней, в принципе они были правы. Посмотрев что было в карманах парня надеясь найти номер родителей они обнаружили всего навсего какие то пачки таблеток, зажигалку и полупустую упаковку сигарет, все понимали что у Ди есть нарушения с приёмом пищи, но никто не говорил вслух, это было не нужно. Ларри подошёл поближе к новому соседу, взяв его за запястье он осмотрел его , тощее, оно было меньше запястья Ларри раза в 3. -Может уже позвоним в скорую. -А, да , конечно. -Давайте сначала сходим за его братом, он вроде подружелюбнее, может что-то узнаем. -Ну ладно. Только парни принесли Ди к Хэви как тот набросился на него со слезами на глазах. -Ты чего? -Он обещал прийти домой вчера утром. -Не повезло же с братом.- Ларри говорил это шёпотом чтобы слышали только его друзья. -От кого слышу. Если бы они не узнали о квартире в которой они живут ещё неделю назад возможно рыжик бы слишком сильно переволновался. Хотя тут есть о чём волноваться. -Может уже вызовем скорую?- Тодд говорил это уже 3 раз , и его не слушали уже 3 раз. -Он в отделении рпп у психушки уже как постоянный клиент, может не надо? -А что ты предлагаешь делать, он тут с голоду помрёт если не вмешаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.