ID работы: 9854122

день варенья

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
воскресный день. чжухон просыпается уже в послеобеденное время так как сидел до поздна в соц сетях. он ощуповает спальное место рядом, но никого не обнаруживает. с огромными усильями парню приходится открыть глаза. - чангю-ю-юн - кричит чжухон - малыш. но в ответ лишь тишина. он привстаёт, принимая полусидячее положения. оглянувшись он обнаруживает что в комнате нет ни единой живой души, кроме мухи из-за которой кстати чжухон и проснулся. обув тапки, парень направляется на кухню. - и здесь его нету - размышляет он вслух. немного поразмыслив чжухон принимает решение позвонить без следа пропавшему парню. - ну ответь же - гудки - ну же давай - гудки. - чёрт тебя побрал, где ты шляешься! после десяток неудачных попыток чжухон идёт за одеждой чтобы отправиться на поиски парня. хлопок двери. ли бежит ничего не видя кроме стоящего чангюна. - о, я вижу ты уже проснулся - говорит басистым голосом виновник тревожности сони. с разбега чжухон виснит на шее им, целуя в разных местах его лицо. - я волновался - шепчет он, согревая дыханием ухо младшего - я не мог дозвониться до тебя, я думал... - парень будто всхлипывает, но продолжает обнимать партнёра. - прости - шумно выдыхает другой и принимает в свои объятия старшего - я ходил в магазин - он переходит на шёпот - за подарком для тебя. чжухон быстро отстроняется и с удивлённым лицом вглядывается в глаза парня, которые он так любит и готов смотреть на протяжение веков и столетий. - подарок - повторяет старший - ты... - в голову наконец приходит объеснение всему - сегодня у чжухона день рождение. - с днём рождением тебя, хони - говорит им, сначала показывая торт а после целуя в уголок губ. ещё пару минут он стоит в оцепенение, но за это время чангюн успевает снять обувь, с верхней одеждой и поставить на стол сладость. - это не всё - эти слова заставляют чжухона прийти в сознание и обернуться. парень идёт на него, сначало он берёт его за руки, а потом целует нежно, но властно. - поздравляю - шепчет в поцелуи младший. он опускается немного ниже на шею и целует уже её, продолжая держать парня за руки. чжухон чувствует горячее дыхание у себя на ключицах. он чувствует как сухие, но приятные губы прикосаются к его коже. - ты хочешь остаться в коридоре? - с издёвкой произносит чжухон. и они направляются в спальню. им чангюн валится на кровать и имениник нависает над ним. старший буквально впивается в губы, он боится что его возлюбленный может опят куда-то уйти, но в этот раз уже не за подарком и совсем не на время. - не уходи - еле слышно произносит чжухон - прошу больше никогда не уходи, не предупредив меня. - обещаю - немного посмеиваясь произносит младший - я люблю тебя эти слова остаются отголоском в памяти чжухона, он спускается ниже, при этом снимая футболку с чангюна, а только после с себя. он целует каждый сантиметр тела. - я тоже люблю тебя - он улыбается так, что на его щеках образуются ямочки и снова легонько целует парня в губы. звонок в дверь. - что? - а это гости наверное, я позвал некоторых наших общих знакомых чжухон смотрит не добрым взглядом, давая понять, что не хочет заканчивать на содеяном. - не волнуйся - усмехнулся им - у нас ещё целая ночь - добавляет он, переходя на более низкий тембр. в дверь звонят снова и снова так что барабанные перепонки чжухона не выдерживают и ему приходится открыть дверь. - с днём варенья!! - кричит минхёк и делает фейверк из отрывков бумажки. в дверном проёме появляется чангюн и приобнимает именинника сзади. - мы принесли вам тортик!! - говорит кихён показывая коробку. чжухон взглядывает на младшего и даёт ему щелбан. - ведь мог и не ходить же, да? - будто ожидая ответа спрашивает чжухон. - ну, хони, обещаю, я отплачу за это! старший довольно улыбается и пропускает в дом гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.