ID работы: 9854137

Любовь для тебя одного

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Страх…боль…как же больно. Убейте меня пожалуйста, мне не хочется жить. 3 часами ранее Мамочка, смотри, я поступила! Я поступила в университет своей мечты! — кричала я на весь дом. Я Лиззи Ойзава, и у меня причуда смерть… Да причуда не очень, и да меня уже несколько раз пытались похитить злодеи, ну да, а почему бы и нет? Ведь моя причуда как раз для такого дела. Но я чётко решила что я стану героем как мои мама и папа Лиззи, не бегай так быстро упадёшь, — кричала с кухни мама — давай иди сюда покушай. Мама, а где папа? Он на задание пошёл, там злодей объявился, - сказала мама и поставила тарелку на стол, и пошла в гостиную А забыла сказать моя мама 17 в рейтинге героев, а отец - 10. Хоть я и не их родная дочь, и моя причуда не такая как у всех я люблю своих родных, ведь мама не та которая родила,а та которая выростила. Мам, а почему папа не отвечает? Он наверное занят ещё, - сказала мама, но небольшое сомнение её пробирало. Да,наверное занят, и пошла в комнату. Всё, надо готовиться, на следующей неделе уже в академию, надо учить себя контролировать,не хочу никого убить. Кстати моя дядя Шота Ойзава во мне души не чает, ведь детей у него нет, а он сам одинок поэтому каждый раз когда дядя приходит он дарит мне подарочки и тренирует меня. Вроде бы жизнь удалась...все прекрасно, но все может измениться в один прекрасный день. Аааа!, - услышала я крик мамы, звук был из гостиной. Пулей полетела и увидела то из-за чего я лишилась в один день всего. Фотография моего отца была в телевизоре и мелькали слова "Герой номер 10 Красная рука,сегодня погиб, он спас целый торговый центр с людьми, но пожертвовал собой и убил злодея вместе с собой" Тишина... Что? Отец...нет, они шутят, нет такого не может быть... НЕТ. Сила вышла из под контроля, красная пелена застилала глаза, она бушует необузданным львом по всюду, и вот она стихла довольна урчав. Тут резко пелена спала и я вижу то что я бы не хотела видеть даже в кошмарах.. Мама, мамочка очнись, - уже крича тормошила её, - не бросай меня, не надо, я так больше не буду, прости, живи, пожалуйста... Но я уже понимала что она уже мертва, я осталась одна... Что я наделала, я монстр,зачем мне жить, больно, очень больно. Надо избавиться от этого чувства, надо умереть шептали голоса внутри меня,еще один миг,ещё немного и я воссоеденюсь со своими родителями, но рука, до боли знакомая рука, перехватила мою руку с причудой в сантиметре от горла... Дядя,я монстр мне нужно умереть - шёпотом сказала я, и веки начали тяжелеть и потеряла сознание... Устала, я очень устала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.