ID работы: 9854177

Чёрный Мечник

Джен
R
В процессе
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Рука помощи

Настройки текста
Примечания:
Город Орарио – место в котором каждый может воплотить свою мечту в реальность. Кто-то приходит сюда жаждя приключений, кто-то - чтобы сказочно разбогатеть и стать знаменитым, кто-то приходит сюда для торговли, а кто-то потерял всё, и поэтому он пришёл в Орарио. Одна из центральных улиц города. Оживленный шум. Толпы обычных людей и авантюристов. Гуляющие семьи, парочки, одинокие бродяги и люди просто идущие на свою работу. Ларьки с едой, выпивкой, развлечениями. Пабы, а также многие другие заведения. И казалось бы, что всё в этой картине идеально, но всегда есть одно но… Крики… крики просящие помощи, доносящиеся из переулка. Крики, которые никто не слышит… Никто, кроме некой фигуры в черном пальто, несущей два меча на спине. В мгновенье ока неизвестный человек просто исчез из толпы, будто его там и не было. ****** -Ахахахаха, наконец завели тебя в угол, мелкая тварь. -А теперь, отдавай нам деньги. -П-помогите… Маленькая златовласая девочка, загнанная в угол и уже потерявшая надежду, сидела и тихо просила о помощи. -А? Что такое? Просишь помощи? Ахахаха! Думаешь ты и вправду кому то нужна? -Ахахахах, вот дура! Двое мужчин неприятной наружности, загнавшие девочку в угол, насмехались над ней. -Ну так что, деньги то отдавать будешь? -…… -Нет? Ну и ладно, значит я заберу их сам! Мужчина замахнулся кулаком, а девочка от страха закрыла глаза и уже приготовилась к тому что сейчас произойдет, но… -…АГХ!! На руке мужчины появился длинный разрез вдоль всего предплечья и из раны хлынула кровь. -КАКОГО ЧЁРТА?! Прокричал мужчина схватившись за правую руку. -Эй, Брок, что с тобой?! -Это я должен спрашивать какого черта вы здесь делаете. Из ниоткуда перед ними появился человек в черных одеяниях. -Так это ты меня порезал, ублюдок! АААА! Мужчина по имени Брок направил левый кулак в сторону нападавшего, но тут же был впечатан головой в стену от чего по ней пошли трещины, и потерял сознание. -*Что за хрень, я не видел ни единого движения. Он что просто стоял на месте?!* -Что, тоже собираешься нападать? Спросил человек в черном пальто. -*Верно, нельзя мешкаться, я должен действовать* Второй мужчина начал доставать короткий меч из ножен, но даже не успев вытащить его хотя бы на четверть обнаружил у себя в ладони лишь рукоятку. -Что за… -Это было лишь предупреждение, так что поднимай своего друга и убирайся отсюда, тебе ясно? -*У меня реально нет шансов, надо забирать Брока и валить отсюда!* -Д-да… Мужчина поднял своего товарища и убежал что есть мочи. -*Хм, любой другой бы узнал меня и сразу дернул прочь, но эти двое явно не поняли кто я. Хотя и не удивительно, этот переулок довольно темный, да и я двигался довольно быстро. Ладно, надо посмотреть как там та девочка.* Человек в черном повернулся в сторону златовласой девочки, которая всё это время просто наблюдала. Она была явно сильно испугана, и по её щекам текли слезы. -Эй, ты как? Он присел на корточки и тихо спросил, что бы она не испугалась. -Не бойся, я тебя не обижу. -Точно?... Спросила она по детски наивно и испуганно. -Точно. Сказал парень с улыбкой на лице. -*Хлюп*…Спасибо!... -Э…? Парень не ожидал, что она начнет сильно плакать и кинется обнимать его, но не растерялся и слегка приобнял в ответ и начал гладить по голове. Когда девочка отпрянула, а слёзы на её щеках уже стали подсыхать, он решил спросить у неё: -Как тебя зовут? -Айз. -Вот как, приятно познакомится, Айз, меня зовут Белл. --Привет Белл. По детски глупенько, и с улыбкой на лице сказала девочка. -Хаха, привет Айз. Белл тоже решил немного подурачиться. -Слушай, а почему за тобой гнались те двое? -Нуу, я ходила возле ларьков и собирала в мешочек монетки которые люди случайно уронили. И когда те два злых дяди уронили одну, я её подобрала, но они заметили, и сказали чтобы я им вернула. Я так и сделала, но они говорили чтобы я отдала им весь мешочек, и поэтому я начала убегать… -*Вот уроды, из за копеек хотели избить ребёнка… Надо было им руки поотрезать…* -А почему ты собирала монетки у ларьков, у твоей семьи проблемы с деньгами? -У…у меня нет семьи… -…..Ох….прости, я и подумать не мог… -….. *ууууурррррр* Лицо девочки неожиданно покраснело. -Хм? *ууууурррррр* Лицо Айз покраснело ещё сильней. -Так ты хочешь есть? -Угу… -Пойдём со мной, я куплю тебе еды. Белл с улыбкой на лице протянул руку девочке чтобы она могла подняться. А Айз лишь немного смущённо взяла протянутую ей руку и поднялась ни сказав ни единого слова. ****** -Джагамару…-кун? Айз не понимала что это такое. -Да, это жареная картошка в которую добавляют разные начинки. -Хочу! Я хочу это попробовать! -Хах… Белл немного улыбнулся, его умилила эта детская простота в девочке. Её глаза сияли и явно говорили, что пока она не попробует это – она не уйдёт. -Хорошо, тогда выбирай с какой начинкой хочешь. Айз долго смотрела на табличку с названиями и ценами, но в итоге решила выбрать ту начинку, название которой ей больше всего понравилось. -Хочу Джагамару-кун с кремом Азуки. -Хммм… а у тебя есть вкус. Поделился Белл своим экспертным мнением. -Один с кремом Азуки пожалуйста. --Ещё что нибудь? Спросила продавщица. -Может возьмешь еще одну с другим вкусом? -А можно?! Глаза Айз были полны счастья. -Конечно. -Тогда…, тогда хочу с Джагамару-кун с красной фасолью! -Да ты знаток! Будьте добры еще с красной фасолью. -Конечно! Ваш заказ будет готов в течении трёх минут. ****** -Ваш заказ готов! -Спасибо. Вот, держи Айз. Они отошли от ларька, и Айз надкусила картошку. Божественно. Картошечка, что была хрустящая снаружи и мягкая внутри, так еще и в сочетании с вкуснейшей начинкой… Айз уже уверена, что ничего вкуснее она в этом мире уже не попробует, ведь эта картошка была слишком хороша. ****** Пока Айз на удивление быстро лопала свою картошку, Белл находился в раздумьях. -*И что же мне делать после того как она поест? Не могу же я просто оставить её... Ей на вид всего лет шесть, родителей нет, других членов семьи которые могут ухаживать за ней тоже нет. Да и когда по улицам бродят всякие придурки, оставлять ребёнка одного точно не вариант. Хм… может отвести её в приют? А у нас в городе есть нормальные приюты? Нет… Чёрт, и что же мне делать?.... Хотя может…* -Белл, я поела. Куда мы теперь идём? Непринужденно спросила девочка и ожидала ответа. -Куда мы теперь идём? Мы идём к тому месту где я живу, к дому моего семейства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.