ID работы: 9854223

Та самая рок-звезда

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Было самое обыкновенное воскресное утро. Для начала сентября погода выдалась очень жаркая. Сегодня для меня важный день - я собираюсь сделать предложение своей девушке Анне. Вот уже 2 счастливых года как мы с ней встречаемся, и я с уверенностью могу сказать, что она та самая та, которая будет матерью наших детей. Однако повод для волнения у меня всё же был - я до сих пор не знаком с её родителями, да что там, я о них ничего не знаю. Они недавно вернулись из Тибета, где жили и поправляли своё здоровье.        И так, сегодня вечером всё случится. С утра я обычно отправляюсь в местный парк, делаю всякие упражнения, бегаю, наслаждаюсь утренним воздухом, который еще не успел пропитаться выхлопными газами.        До полудня еще надо успеть встретиться с моим лучшим другом Джо, который, к моему удивлению прекрасно разбирается в моде и обладает отменным чувством стиля, что не скажешь обо мне. Мой шкаф заполонили до ужаса безразмерные футболки, джинсы, бейсболки... Не могу же я появиться в таком виде в доме родителей моей невесты. Моя страсть ко всем этим оверсайз вещам вполне оправдана - я поклонник рэпа. В школьные годы и в колледже я не раз выступал на сцене, и, надо сказать, имел успех. Теперь же рэп отошёл на второй план, так как моя новая работа ландшафтного дизайнера не вписывается в график увлечений. Кстати, благодаря моей работе я и познакомился с Анной. Она была заказчиком, и по счастливому стечению судьбы я стал исполнителем и дизайнером её садового участка, точнее это был сюрприз для её родителей. Я не смог удержаться, и после завершения проекта пригласил Анну в ресторан, отметить сие дело. Там же я признался в своих чувствах, и (чего я не мог ожидать) она ответила мне взаимностью. С того времени и начались наши счастливые отношения с самой милой, доброй и горячо любимой девушкой на всем белом свете.

***

- Джо, как я рад, что ты пришёл! Я без тебя совсем никак, - воскликнул я, увидев на пороге своего дома лучшего друга. - Да уж, Майк, я надеюсь ты не в этом старье собираешься идти?, - Джо смерил меня недовольным взглядом. - Нет, конечно, именно по этому я тебя и позвал, - приглашая жестом в гостиную, закрыл дверь. Только когда Джо вошёл в дом я заметил, что у него с собой куча чехлов с одеждой, а на нём самом какие-то дурацкие очки в круглой оправе. От этого зрелища я не удержался и начал истерично смеяться, - Джо, ахаха, что это на тебе? - Боже, совсем от жизни отстал, это имиджевые очки, балда. - Но, но ведь у тебя со зрением всё отлично, - всё еще смеясь сказал я. - Я же и говорю и-мид-же-вы-е, - он покрутил пальцем у виска, а я тем временем начал рассматривать чехлы с одеждой. - Так, а тут у тебя что? - Эй, руки прочь! Это моя личная коллекция мужских костюмов, один из которых должен твой вечер спасти, кстати. - А очки мне твои подойдут, как думаешь? - я уже потянулся к его очкам, но тут же получил по рукам. - Стоп! Позволь мне заняться твоим образом наконец.       Первый костюм мне не подошёл, он был с каким-то леопардовым принтом, и я его сразу отмёл. Где-то на пятом костюме я уже понемногу определился чего хочу сам. - О, а вот этот костюм очень похож на тот, в котором твой обожаемый Честер был на церемонии вручения.        Это имя. Снова всплыл образ моего, не побоюсь этого слова секс-символа. Несчетное количество "мокрых " снов снилось мне, когда эта группа ещё не распалась,однажды я даже был на их концерте. Но потом, в новостях появился слух о том, что два члена группы - барабанщик и бас-гитарист тайно встречаются, всплыли фото их совместного отдыха,и дальше группа существовать не могла. О личной жизни участников группы я ничего не знал, да и сейчас не знаю об их делах, но всё ещё тайно мечтаю о встрече с Честером Беннигтоном. - Да, точно только у него еще были солнцезащитные очки. - Знаешь, ты меня с этими очками уже достал. Они тебе не идут. - Жаль. Так, ну что ж, я определился, иду в этом. - Но мы же еще не всё посмотрели... - Хватит, думаю они не будут рассматривать в чём я пришёл. - Знаешь, говорят "встречают по одёжке". - Бла, бла, бла, нормальная у меня одёжка. - В целом да,только можно я немножечко с причёской поколдую? - Валяй, - его детский восторг буквально сбил меня с ног, и через час его манипуляций, и наверное тонны геля в волосах, я был готов. Честно говоря, я себя не узнал, вся одежда выгодно подчеркивала как оказалось мои мускулистые руки. Джо стоял в стороне и смотрел на свое творение. - Матерь божья, я не верю своим глазам... - А ты очки свои сними, - съязвил я. - Очки тут ни при чём, ты великолепен, я спокоен, и с чистым сердцем отпускаю тебя. - Спасибо тебе, дружище, - я пожал ему руку, а он кинулся меня обнимать.

***

       Вечер. Я с иголочки одетый еду на шикарном автомобиле взятом в прокате к моей возлюбленной. Точнее в дом к её родителям. Сердце бешено колотится, желудок делает двойное сальто. Вот я иду по дорожке к дому, нажимаю на дверной звонок, сердце уходит в пятки. Не знаю, чего я так волнуюсь. Боюсь быть непринятым, прежде всего отцом, отдавать дочь кому попало никакой отец не согласится.        Звонок, шаги, дверь открывает Анна,я целую её, она сегодня выглядит просто божественно. - Привет, Майк! Ты великолепен. - Я честно, говоря волнуюсь, милая, - она взяла меня за руку. - Мои родители тебя не съедят. - Надеюсь, - мы проходим дальше в гостиную, надо отметить, что их дом шикарно обставлен, везде какие-то интересные предметы интерьера, которые делают дом и без того уютнее.       Зайдя в гостиную я просто теряю дар речи, моя челюсть с грохотом падает на пол. - Познакомьтесь, это Майк Шинода, а это мои родители. - О-о-очень приятно. - Честер Беннингтон, и мне очень приятно, Майк, - он протягивает мне руку, и меня ударяет током, - а это моя жена Талинда. - Миссис Беннингтон, вы очаровательно выглядите, - я уже забыл где я нахожусь, с трудом подбирал слова. Я лишь только смотрел в глаза её отца, и совсем потерялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.