ID работы: 9854299

Первый поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      День был совершенно обычным, ничего не предвещало беды, я сидела в столовой и обедала, думая о своём.       Уже второй день мне не даёт покоя наш недавний разговор с девочками. Если быть точнее мы обсуждали мальчиков в нашем классе, некоторые выразили симпатию к Шото и Мидории, ещё Каминари и Киришима, а вот Бакуго все решили обходить стороной, впрочем я не удивлена, с таким взрывным характером сложно совладать, собственно никто кроме непробиваемого Киришимы не пытается.       Я посмотрела за соседний столик, там сидел Бакуго, он повернулся в мою сторону и, окинув меня взглядом, хмыкнул. Что это вообще значит, я его не понимаю.       После обеда оставалось ещё время на то, чтобы просто отдохнуть и ничего не делать, я шла по коридору, смотря на то, что твориться за окнами.       Я оглянулась на звук, а уже через секунду лежала на полу, надо мной был Кацуки, а наши губы соприкоснулись. — КИРИШИМА, МАТЬ ТВОЮ, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ, ПРИДУРОК, — взвыл Бакуго, вставая с меня. — Ааа, Нэтсуми, ты в порядке, прости, я нечаянно толкнул Бакуго, — обратился ко мне красноволосый.       Я сидела на полу и, пока до меня медленно доходило ЧТО только что произошло, слезы наполняли мои глаза.       Через несколько секунд я поднялась и побежала подальше от парней, в голове снова и снова прокручивался момент поцелуя.       Я сидела на лестнице, ведущей к запасному выходу, по моим щекам катились слезинки. — Ты чё ревёшь? Я подняла голову и там стоял Бакуго, он смотрел на меня с раздражением и это тот человек, который забрал мой первый поцелуй. — Я спросил, че ты ревёшь, — повторил парень громче, — перестань, то падение, это было не больно. — Ты не понимаешь, — немного охрипшем голосом ответила я. Бакуго пристально смотрит на меня, как будто ждёт, что я сейчас всё объясню. — Что? Скажи прямо и не беси меня, — кажется он начинает закипать. — Это был мой первый поцелуй, — тихо проговорила я. — Ну и что? — кажется моя фраза поставила его в тупик. — В смысле ну и что? Ты глухой? Я же сказала, что это мой первый поцелуй и он должен был быть с кем-то особенным, кого я люблю и кто любит меня. Всё должно было быть по-другому, — не выдержав, я всё высказала. — И всего-то? — пренебрежительно сказал он. — Ты бесчувственный чурбан, — фыркнула я и отвернулась. Он сел рядом со мной на ступеньку и сказал: — Тогда не ной, потому что ты мне нравишься. — ЧТО? — я резко повернулась и посмотрела парню прямо в глаза, мне казалось, что он шутит, что ещё секунда и он рассмеётся мне в лицо со словами, как ты могла поверить, дура, но этого не произошло, в его глазах читалась абсолютная серьёзность. — В субботу мы идём гулять, так что ничего не планируй, — в приказном тоне сказал парень. — А если у меня уже планы и вообще я не согласна? — Тогда у тебя есть только один выход, отменить все свои планы и захотеть погулять со мной, поняла? — ответил мне блондин и ушёл.       И что это только что было, за последние пол часа я испытала эмоций больше, чем за последнюю неделю.       Суббота подкралась незаметно, а у меня до сих пор смешанные чувства на счёт признания Бакуго, хотя отказывать в прогулке я не стала. Мы договорились на три часа дня, встретившись в парке у фонтана мы пошли в сторону прудов. На улице лето, тепло, погода радовала, мы дошли до скамейки с которой открывался отличный вид на водоём, в котором плавали лебеди, по дороге Кацуки купил нам мороженое, я очень удивилась, когда он заплатил за два, это точно мой высокомерный одноклассник? Может он правда испытывает чувства ко мне. — Бакуго, получается это свидание? — решила уточнить я. — Да, — он был не многословен, — тебе что-то не нравится? — немного с вызовом спросил он. — Может то, что ты такой злой? — предположила я. — Пф, я не злой, просто ты задаёшь тупые вопросы, лучше ешь своё мороженное, пока оно не растаяло. — Ну вообще-то мы должны разговаривать на свидании и узнать друг друга поближе, — сказала я. — Тогда можешь рассказать о себе, — ухмыльнулся он. Немного задумавшись я начала мини рассказ: — Думаю, было бы логично рассказать о своих увлечениях. В свободное от тренировок время мне нравится рисовать, у меня даже есть несколько мини комиксов, а ещё я люблю современную литературу, — так я начала рассказывать о своих любимых книгах, пыталась выведать у Бакуго о его предпочтениях, к моему удивлению он читал пару книг в месяц художественной литературы, кто бы мог подумать, любимой жанр — ужасы.       От литературы мы перешли к кино, а из парка в кафе, где поужинали, время близилось к вечеру и надо было идти в сторону дома, что мы и сделали, начинало темнеть. Казалось до моего дома недалеко, но мы как будто специально шли обходными путями, чтобы поговорить подольше.       Один из этих путей вывел нас на небольшой деревянный мост, мы остановились, было уже довольно прохладно и я поёжилась, видимо Кацуки заметил это и накинул на меня свою кофту. — Спасибо.       Мы стояли около перила и смотрели вдаль, там виднелись огни города, выглядело красиво, но если поднять голову, то открывалась ещё более удивительная картина, на которой были тысячи звёзд. Я немного загляделась вверх и меня покачнуло, Бакуго взял меня за руку, чтобы я не упала, я посмотрела на него, прямо в глаза, они красного цвета, так необычно и красиво.       Он приблизился ко мне, я ощущала его тёплоё дыхание на своей коже, мурашки побежали по всему телу, он дотронулся своими губами до моих, нерешительно, как будто боялся, что я против, но убедившись в обратном стал увереннее и поцелуй стал более требовательным. Время для нас обоих будто остановилось, окружающей действительности не существовало и хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось, но воздуха уже не хватало и мы были вынуждены отстраниться друг от друга. Он наклонился к моему уху и прошептал: — Надеюсь такой первый поцелуй тебе понравился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.