ID работы: 9854355

Можем ли мы любить друг друга?

Слэш
NC-17
Заморожен
42
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1: Начало.

Настройки текста
Это было самое обычное и ничем не примечательное утро в Нанбе. Молодой мастер цигуна проснулся от того, что на его бледном лице заиграли яркие лучи солнца, проходящие через железные прутья прямо в щели небольшого гроба, в котором спал мальчишка. Он ещё сильнее укутался в своё мягкое и тёплое одеяло так, что были видны только бирюзовые волосы на его макушке. Однако этот день так и намеревался разбудить его пораньше, поскольку в следующую минуту в камере становилось очень душно, и Упа неохотно приоткрыл свои сонные веки. Приподнявшись на локтях, он аккуратно приоткрыл крышку своего гроба и оглянулся вокруг. Их временное место заключения будто бы оказалось в объятиях Морфея. Ци дрыхнул без задних ног на кровати, прикрыв книжкой лицо, а соседней койке можно было заметить лишь длинные и распущенные чёрные волосы, которые полностью скрывали лицо Ляна. Но Упе нравилась такая обстановка. Рассвет. Полная тишина и покой. Ещё немного насладившись приятной атмосферой раннего утра, он осторожно, дабы не разбудить сокамерников, вылез из своего спального места и бесшумно прошёл к самому дальнему углу камеры. Время для тренировок было ещё слишком ранее, а потому пятьдесят восьмой решил уделить свободное время медитации. Присаживаясь на прохладный тюремный пол, он скрестил ноги в позе лотоса и постепенно взмывал в воздух, закрыв глаза и словно погружаясь в глубокий, но в тоже время чуткий сон. Когда спустя некоторое время мальчик всё же открыл глаза, перед ним уже во всю кипела жизнь. Лян как обычно разминал своё тело перед дальнейшими физическими нагрузками, в то время как Ци преспокойно прохлаждался на полу с каким-то журналом в руках. Скорее всего, там что-то о растениях. Неожиданно дверь в их камеру распахнулась, прервав всю эту утреннюю идиллию. Перед заключёнными предстал никто иной, как глав. надзиратель 5-ого корпуса, Самон Гокуу, собственной персоной. Вид у него был явно недовольный. – С добрым утром, 8 камера. Сегодня вечером 13 камера приглашает вас в игровую. Опять. – кратко оповестил подопечных младший Гокуу и тут же удалился прочь по своим делам, оставив каждого со своими мыслями по этому поводу. А у одного маленького заключённого в голове даже сразу всплыл знакомый силуэт, наверняка ожидающий его там. Нико. Началось это во время одного из состязаний новогоднего турнира, когда некий зеленоволосый зек из 13-того корпуса, завидев Упу, спрыгнул к нему вниз на арену с просьбой научить своему приёму, предварительно прихватив с собой за шкирку Хаджиме. И кто, чёрт возьми, тогда тянул Ци за язык напомнить ему о том, что он хотел найти себе ученика!? Услышав это, 25-ый сразу же загорелся желанием стать этим учеником, но Упа отказался от него. Но, похоже, для этого надоедливого парня не существует слова «нет», что очень раздражало Упу. В тоже время он отметил, как движения противника становились всё точнее и точнее. Как можно, взглянув лишь один раз, полностью копировать чужие приёмы? Они словно заражали его, как болезнь. В конце концов двадцать пятый всё-таки одержал победу, скопировав у Упы сложнейший удар цигуна. После окончания соревнований прошло некоторое время. А буквально на днях в тринадцатом корпусе наконец-то оборудовали новую игровую комнату, и заключённый номер 25 пригласил 58-ого поиграть с ним в видеоигры. Хотя большую часть времени Упа потратил на автомат с игрушками, только со второй попытки достав плюшевую игрушку в виде себя. Оторвавшись от воспоминаний, обладатель цигуна снова обвёл взглядом помещение и спустился на землю, убрав руки за спину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.