ID работы: 9854493

Цепь идеального мира

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Dianakim05 соавтор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Безликий кошмар"

Настройки текста
Я смотрю в этот черный туман, из которого выходят знакомые лица. Я присмотрелась и увидела злодеев. Много злодеев. - Стойте на месте. Не смейте идти в бой. - приказал дядя. Сам же он ринулся в гущу злодеев. В этой гуще он расправлялся со злодеями один за другим. Видимо они слабоваты. - Вам лучше попытаться эвакуироваться. Бегите в убежище! - отдал команду тринадцатый. Я не могла пошевелиться от страха. Не могу… не могу пошевелиться… что-то держит меня. И я стану героем? - Лиззи-чан, почему ты стоишь? - спросил у меня Мидория. Привычная поддельная улыбка слезла с моего лица. Резко опомнившись я слегка улыбнулась зеленоволосому парню. - Извини, уже иду. - я заставила себя шевелиться, хоть это и давалось с большим трудом. Каждый шаг даётся с большим трудом. Все бегут в панике, но некоторые смогли сохранить спокойствие. Неожиданно по пути в убежище, нам перегородил путь тот туман. - Сдохни! - сразу кинулся в бой Бакуго и Киришима. Туман начал что-то говорить, и сразу окутал нас всех. Ничего не видно. Я пыталась найти взглядом хоть кого-нибудь, но нет. Неожиданно туман развеялся, и я оказалась в совсем другом месте. Оглядевшись я поняла, что я одна и я в зоне оползней. Сразу после этого на меня напали. Напала такая же кучка, как и на дядю. Я резко отпрыгнула, но они прыгнули на меня. Пытаясь защититься, я ударила одному из них в живот. После того, как он согнулся от неожиданности, я ударила его коленом по носу. Услышав хруст, я со всей силы впечатала его в землю. После этого куча грязи с землей обрушилась на злодеев. Многие успели убежать, но некоторых придавило. Теперь эти некоторые задыхаются под землей и их скорее всего уже раздавило. Подобрав плоский камень, я начала им размахивать. Попав в одного из злодеев, я кинула его в кучку. Злодей, в которого я попала вмиг оказался мертвым. Я успела снять кольцо и убить его. Теперь остальные мне не помеха. Убивая одного за другим, меня схватил азарт. После того, как я убила 11 человек, я начала бояться себя, но мне понравилось. Понравилось убивать. Я поняла что моя причуда на пределе. Широко улыбнувшись я напала на остальных врагов. Нужно выжать из себя все. По большей части я вырубила оставшихся врагов, ведь причуду использовать уже было сложно. Я оглянулась и сразу же поняла, что я сделала. Ужаснувшись, я не смогла пошевелиться. Перед глазами снова мертвые тела родителей, на лицах которых замер ужас. Я вспомнила, как хоронят их тела. Тело опять сковало, дыхание сбилось, в ушах звенит, а в глазах темнеет. Неожиданный удар в ногу и ощущение того, что мне туда что-то засовывают выводят меня из транса. Я вижу что один из тех, кого я первым избила уже пришел в себя. Я впечатала его в землю и придавила ногой. Я слезла с горы и увидела знакомых одноклассников и злодеев. - Киришима-кун! Бакуго-кун! - крикнула им я. Они обернулись ко мне, а я уже приближалась а ним. - Черт возьми, Лиззи-чан, что с тобой стало? Тебя избили? - спросил Киришима. Я удивлённо посмотрела на него, а потом и на себя. Я была вся в крови, особенно руки. Точно, ведь когда я использую причуду, сердце взрывается… может поэтому они рыгают кровью? - Все в порядке. Причуда такая, быстро теряет действие, пришлось каждого избить до смерти в ручную, вы сами как? - спросила я у них. После этого сразу же ринулась в бой. Возле меня Бакуго взорвал сразу 3 людей. Ясно, его причуда взрыв. Схватив одного за шею, я его избивала камнем. Пока я избила одного, мальчики уже справились со всеми. - Больная, что ты творишь? - возмущенно спросил "взрывчатка". - С врагом расправляюсь. - холодно ответила я. - а что, собственно говоря? - Зачем так жестоко? - добавил Киришима. - Ладно, давайте без глупых вопросов найдём остальных. Не хотелось бы сдохнуть тут. - сказала я и сразу же убежала. Черт, как же бесит. Сразу побежав в сторону фонтана, я увидела что тот тип с руками по всему телу насмехается над дядей, а какой-то монстр держит его за голову. Осмотревшись, я увидела еще 3 людей. Злодеи? Нет. Зелёные волосы и веснушки. Мидория? Или злодей? Тихо подбежав к ним, на всякий случай я готовилась к атаке. Увидев еще Асуи, которая топит Минету, я успокоилась. - Мидория-кун, Асуи-чан, Минета, что происходит? - полушепотом спросила я. - Этот монстр схватил Айзаву-сенсея, и избивал, о чем то говоря. Я пытался ударить монстра, но он будто бы поглотил удар. - вкратце рассказал Мидория. Последний удар, и дядя в отключке. Тот самый тип с руками по всему телу резко нацелился на Асуи. Собиравшись использовать свою причуду, я побежала в защиту. Он коснулся моего лица прежде, чем я смогла схватить его. Почувствовав резкую и сильную боль, я закричала и не смогла сконцентрироваться на враге. Единственное, что я пыталась сделать, это высвободиться. Он держал мое лицо, 3 секунды длились бесконечно. Каждая клетка пальцев отдавала жуткой болью. Вскоре рассыпание прекратилось, а боль продолжалась. - Все хорошо. Почему? Потому чт… - дальше я ничего не услышала. Сильный звон в ушах заставил меня согнуться и кричать, прикрывая уши руками. Из глаз рекой лились слезы. После, я перестала слышать или видеть вообще что либо. Я снова в темноте. Я не могу говорить. Рот будто-бы склеен. Я снова потеряла сознание? В который раз? Передо мной стоят множество силуэтов. - Ну и ну… - сказал первый, женский голос. - Бедняга. - сказал второй голос. Это был мальчик. - Не будь глупой. - сказал уже грубый голос. - Используй причуду как надо. - сказали все хором и испарились. Что значит “как надо”? У этой причуды есть другой эффект? Мои движения сковались, а из груди вылетела бабочка. Одна за другой. Целая толпа бабочек разорвали мое тело. Осталось лишь сердце. Внезапно сердце облилось черной жидкостью и рассыпалось на кусочки. Резко очнувшись, я пыталась отдышаться. Белая палата… множество аппаратов и трубок. Сразу после этого я начала кашлять и почувствовала то, что горло пересохло. Я ужасно захотела пить, что аж начало тошнить. Я не могла перестать кашлять, то ли из-за трубки в горле, то ли я так долго не пила. Внезапно ко всему, у меня начала болеть голова и звенить в ушах. Издав стоны, я начала громко плакать от боли. Закрыв глаза, я прикрыла уши руками. — Помогите!.. п-прошу, помогите! - просила я, при этом не слышав себя. - больно! Ужасно больно! - вся в слезах просила я. Но я не знаю кого я просила. - Л-Лиззи-чан, что случилось? - в страхе спросил кто-то. Открыв глаза, я поняла, что я не вижу его. - Кто… кто ты? Помоги! Помоги прошу! - умоляла я. Внезапно в комнату ворвался кто-то. В руку вкололи иглу. Мне сразу же стало легче. В ушах перестало звенеть, зрение вернулось. - Воды… - просила я. Меня сразу напоили, и я увидела молодую девушку, с густыми черными волосами, завязанные в тугой хвост. Оглядевшись, я увидела знакомое лицо. - Деку-кун? - посмотрела я на него с мучительным выражением лица. Он в свою очередь волновался обо мне, хоть и был сам поломан весь. - Лиззи-чан, ты меня испугала. - ответил зеленоволосый. - Прости… - прости за что? Почему я извиняюсь? Я в будущем сделаю что-то ужасное? Да. Так и будет. Я знаю, что я сделаю что-то ужасное. Но почему я сделаю это?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.