ID работы: 9854502

Мёртвая игрушка

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Даже если ты умрёшь, я всё равно буду насиловать твой труп...» - вспоминаю свои слова, когда вижу твоё бездыханное тело. Рука ещё скована кольцом наручников, пряди пепельных волос падают на бледное лицо. Веки закрыли дерзкие, понравившиеся мне глаза. Кажется, что ты уснул, но ты не дышишь. Хм, как забавно - я так и не знаю, кто ты на самом деле! Мусор... Так я считал всех, даже тебя. Ты просто труп, тебе не удалось выдержать всего несколько часов… Или минут?       Стягиваю латексную перчатку зубами и касаюсь лежащего тела, чувствуя еле ощутимое тепло. Сердце не бьётся, моя игрушка больше не дышит. Сломалась, не продержавшись без воды.       Теперь ты тише обычного и не станешь сопротивляться. Ложусь рядом с твоим телом, высвобождаю запястье и облизываю свои губы. Руки снимают оранжевую футболку, и, ощущая холод, я сжимаю пальцами твою челюсть. Мёртвые губы послушно раскрываются, скольжу по ним языком и покусываю...       Да, продолжай неподвижно лежать, пока я срываю с твоего тела серые штаны вместе с боксёрами. Ты не сопротивляешься, даже твоё мёртвое тело мне кажется прекрасным. Пальцы чуть царапают кожу живота. Это могло бы вызвать щекотку или хотя бы раздражение, но ты неподвижен.       Полностью взобравшись на кровать, прислушиваюсь к её скрипу, нарушающему тишину. Когда ты дышал, я приступал к активным действиям. Но сейчас, когда ты мёртвым лежишь на моей кровати, я хочу прикоснуться к каждой холодной клеточке, хочу открыть тебе веки, чтобы увидеть твои мёртвые глаза... Ты мёртв, ты - мой.       Наклоняюсь к твоей груди и касаюсь сосков, пальцы скользят вверх к шее, потом к губам и проникают в твой рот. Ещё тепло, на мягких тканях и языке немного влажно. Ты никак не ответишь на мои минутные ласки, я не услышу твои излюбленные «прекрати!» или «отпусти меня!» Мёртвый не может сказать: «Нет!»       Эта покорность позволяет мне сделать с тобой всё, что я захочу. Я как маленький ребёнок, которому жалко расстаться со сломанной игрушкой. Эта игра заводит, мне нравится сжимать кожу пальцами: со всей силы, чтобы появилось красное пятно. Оно тут же исчезнет, а ты не посмеешь даже сжать зубы и прошипеть, терпя боль. Ты её не чувствуешь, а я наслаждаюсь тем, что мне даёт твоё тело. Немного тепла и покорности…       Вынимая пальцы из приоткрытого рта, провожу мокрую дорожку по груди и подтянутому животу, чуть ниже, обхватывая член. Не чувствуется пульсация, но я могу обвести каждую вену и представить, как ты стонешь. Ты ещё тёплый, я не желаю больше медлить.       Пальцы обводят сжатое кольцо мышц, я проникаю ими и наслаждаюсь. Латекс моих штанов зажимает возбуждённый член, поэтому свободной рукой расстёгиваю молнию, продолжая растягивать мёртвое тело. Немного тепла, пальцами достигаю заветного бугорка и блаженно усмехаюсь. Ты неподвижен, но так прекрасен...       Мне казалось, что мои слова про изнасилование твоего трупа просто забава, но не стоит их бросать на ветер. Ты влечёшь меня, такой красивый, изысканный мертвец. Я раздвигаю твои согнутые ноги, которые безвольно ложатся на мои бёдра, и заменяю пальцы возбуждённой плотью. Еле ощутимая судорога тела, мне даже стало интересно: встанет ли у трупа член?       Движения плавные, я должен привыкнуть к тому, как сжимают меня внутри. Ещё немного, и мой детородный орган может пожалеть, что проник в такую узкую щёлочку. Ещё шире раздвигаю твои ноги, проникаю глубже и прикусываю язык от наслаждения. Да, внутри теплее, я могу кончать в это послушное тело столько, сколько сам захочу. Ты не посмеешь отказать, ты не можешь меня оттолкнуть. Ты уже не в силах осознать, что я не перестану надругаться над твоим телом, играться с ним. На пупке красуется шарик от штанги пирсинга. Касаюсь пальцами и продолжаю двигаться, забираю остатки тепла.       Кажется, что я готов кончить. Ускоряюсь, прикасаюсь к холодным губам и шумно выдыхаю. Ладонь обхватывает опавший член твоего трупа, и я кончаю внутрь, согревая холодные стенки ануса. Я вновь наслажусь этими ощущениями, но мне этого может быть мало. Впиваюсь зубами в плечо и оставляю красную метку. Жаль, что она посинеет и останется посмертный синяк. Но я ещё не готов отпускать тебя, моя мёртвая игрушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.