ID работы: 985459

Заведи мой пульс

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Для тех, кто решил прочитать этот бред, за который мне стыдно - глава маленькая. Дальше будет, само собой, явно подлиннее, просто эта - вступительная. х Этот обычный осенний день не предвещал ничего из того, что произошло со мной тогда. Я как обычно проспал школу. Не спеша поднялся, умылся, привел в порядок свои непослушные волосы. Джемма как обычно сделала мне бутерброды с джеммом(обожаю произносить это раз за разом из-за смешного совпадения) и отрезала от хлеба корочку, когда я спустился на кухню в своей пижаме. Она говорила, что в 18 лет пора бы перестать ее носить, но в конце-концов, когда я слушал ее? Я ел самые замечательные бутерброды в мире в самом поганном настроении в самой смешной пижаме на свете. Сестра делала мне какао и даже не предлагала мне кофе, т.к. знала, что я его на дух не переношу и низачто не сделаю ни глотка как бы мне не хотелось сейчас послать к черту школу и лечь спать. - Гарри, стоит поторопиться, если хочешь успеть хотя бы на второй урок.  Поблагодарив ее за завтрак я медленно поднялся на верх, но все равно умудрился споткнуться и упасть. Джемма уже привыкла и просто не обратила внимания, хотя были дни, когда она подбегала ко мне с самым обеспокоенным видом и пыталась как-то унять боль в ушибленных местах. Чуть позже это будет делать совершенно другой человек, но я даже не подозревал об этом тогда. Сегодня я решил надеть свои самые обычные потрепанные джинсы и самую обычную белую футболку. Если бы я смог переместиться во времени я бы тогда одел что-нибудь из лучшего в моем гардеробе, но как я уже сказал - я понятия не имел о том, что именно этот день не будет не похож ни на какой другой, как бы банально он не начинался. Именно этот день - 14 октября будет точкой отсчета моей новой, идеальной для меня жизни. На ноги я одел свои излюбленные идеально-белоснежные кеды. Они единственное, что на мне тогда были идеально чистыми и выглядили по-человечески. Прихватив сумку, скейт и банан, я выбежал на улицу и отправился в школу на единственном, с позволения сказать, транспорте, который мне предоставили в мои 17. На второй урок я все таки опоздал. И до сих пор благодарю небеса за это, хотя тогда проклинал их как мог. Мои шаги, а точнее мой бег нарушил идеальную тишину в коридорах нашей средне статистический школы, которая для меня являлась абсолютным дерьмом, пока я не упал на свой несчастный зад из-за столкновения с чем-то. Или кем-то. Кто мог знать, что в дальнейшем всю мою жизнь перевернет этот «кем-то»? - Извини, я не хотел, я... Я резко заткнулся. Мой язык просто перестал меня слушаться и я вдруг почувствовал, что сейчас растекусь теплой лужицей на холодной полу, на котором все еще прохлаждался. Виной тому стали потрясающие, лазурные глаза, которые сейчас с интересом разглядывали меня сверху в низ. Хотя мне тогда так не казалось. В этом чертовом заведении на меня никогда не смотрели с интересом. - Ничего страшного, приятель.  Приятель. Приятель, черт возьми. Кто-то в этой гребенной жизни назвал меня приятелем. Нет, этот умопомрачительный красавчик не может быть так дружелюбен ко мне. Возможно новичку(я в этом не сомневался, я бы запомнил такого) еще просто не объяснили порядок вещей в этой гребанной школе здешние "плохие" ребята из школьной команды по футболу. Которые не упускали случая лишний раз побить меня. - Э-э, да... Спасибо.. - думаю не стоит даже говорит о том сколько я раз я тогда мысленно назвал себя идиотом. Потому-что только идиот мог сказать «спасибо» в этой ситуации. Какого же было мое удивление, когда вместо того чтобы фыркнуть и пройти дальше новичок весело рассмеялся и подал мне руку. Я, будучи уверен, что если я ему доверюсь, то он в любой момент отпустит ее, не протянул свою в ответ, а поднялся как-то самостоятельно. И лучше бы этого не делал. Потому-что так я смог рассмотреть парня поподробней. И, О Господи <i>. Русые, наверняка мягкие как шелк(что. за. бред. я. несу.) волосы были убраны в правую сторону, что выглядело сверх-сексуально. Немногое заостренное лицо овальной формы выглядело идеальным. Мне все казалось идеальным. Прямой нос, длинные скулы, идеальные брови, высокий лоб, тонкие губы и белоснежные зубы... всего этого было достаточно, чтобы свести меня с ума. Даже больше. Я почувствовал, что влип.  - Я... Я Гарри. А ты новенький? - Браво, Стайлс, ты серьезно думал, что он захочет познакомиться с тобой? Прелестно, он даже рассмеялся. Ну конечно, а чего ты ожидал? И, <i>О Мой Бог<i>, я не слышал ничего прекраснее, чем этот смех. Убейте меня. - Я Луи. Луи Томлинсон. И, думаю, я немного староват для вашей школы, - нет, нет, только не останавливайся, продолжай говорить, я могу слушать твой голос <i>вечно<i>. И не знаю, но может именно из-за этих мыслей мой мозг не сразу переварил то, что он сказал мне. Теперь, если бы кто-то решил залезть в голову единственное, что он услышал бы - <i> Луи. Луи Томлинсон. - Что? - Я не ученик этой школы, - кажется я расслышал как рухнула надежда, не? - Я брат Харпер. Знаешь такую?  Ох, ну конечно я знал Харпер. А кто мог не знать местную королеву школы? Скорее всего его голову  она бы приказала "своим" ребятам окунуть в унитаз. Единственное на что я мог надеяться так эти то, что Луи ( О мой Бог, я готов повторять это имя без остановки) не окажется таким же как и его замечательная сестренка. Я начал замечать, что они действительно похожи. Однако у  Харпер не было таких поразительных глаз. Они были тоже очень красивым, но в ее глазах будто смешали изумрудный и лазурно-голубой цвет, да и они сильно казались линзами, если честно. Нос у Харпер был поменьше и немного вздернут. Но в остальном они были поразительно похожи. Почти тот же овал лица, лоб, те же скулы и губы. Только девушка была блондинкой, но тем не менее Луи казался мне красивее нее. Черт, Луи казарма мне всех красивее. Не скажу, что со временем мое мнение как-то изменилось. - Да, я слышал о ней. Мы стояли так еще наверно пол-минуты. Он улыбался, смотря на меня, а я не мог оторвать взгляда от его улыбки. Это было за гранью моих возможностей. - Ну ладно, Гарри, не буду задерживать тебя, - о нет, задерживай меня сколько влезет - Тем более ты опоздал на второй урок... Хулиганишь? - провалиться мне на этом месте, он подмигнул мне?! - Ну, я пошел? - это звучало скорее как вопрос и все на что я был способен - просто кивнуть и продолжать пялиться на него. И пялиться на его спину, когда он уходил, спокойно шагая по тихим коридорам что-то напевая себе под нос. А я так и остался стоять на своем месте до самого звонка. В одно мгновение коридоры заполнились учениками, их наверняка бессмысленными разговорами, шумом и гамом, смехом и проклятьями в адрес Мистера Тернера, всем чем угодно, но только не тем, что могло бы хоть чуть-чуть меня заинтересовать. Я все еще был там, двадцать минут назад с самым замечательным парнем на свете, которого скорее никогда больше не увижу. Не знаю почему, но я просто чувствовал это. Но как правило, мои предположения никогда не оказывались верными т.к. "чувствовал" я всегда задним местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.