ID работы: 9854619

Тройняшки Блэк

Джен
R
Заморожен
21
Размер:
116 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звонок в дверь. Женщина недовольно ворочается, но встаёт с постели. Часы показывают шесть утра. Кого вообще могло принести в такое время — не успевает она подумать, как в дверь опять звонят. До этого женщина, хотевшая позвать домового эльфа, чтоб тот открыл дверь, накидывает халат и сама отправляется открывать этому нахалу. Мало того, что без приглашения, так еще и додумался кто-то прийти спозаранку пятого января, так ещё и в воскресенье! — бубнила себе под нос женщина, вышагивая своей самой неаристократичной походкой по коридорам Малфой-Мэнора. Да, это была та самая Нарцисса Малфой, и она явно была не в настроении. Всё дело в том, что вчера к ним в поместье опять заглядывали авроры. Они досконально изучили их с Люциусом палочки, перерыли весь дом в поисках тёмных артефактов, так ещё и прихватили с собой совершенно не несущие вред, но очень дорогие украшения. После каждого такого прихода Люциус напивается так, что его и сам Тёмный лорд не разбудит. А полуторагодовалый малыш Драко, чувствуя присутствие других людей в доме, начинает громко и долго плакать. По этой причине Нарцисса сумела успокоить и уложить спать ребёнка только в три часа ночи. И вот теперь невыспавшаяся и жутко недовольная Леди Малфой ступает босиком по мраморной лестнице. Около большой деревянной двери женщина остановилась, успокаиваясь и делая самое безэмоциональное лицо, на какое только она способна. Открыв массивную дверь, вся злость на всё и вся тут же испарилась, и женщина впала в ступор. На пороге стояли три абсолютно похожие девочки, с чёрными, как смоль, волосами. На вид им было года два. Они были одеты в детские голубые пальтишки с воротниками, застёгнутые на четыре больших чёрных пуговицы. На головах у них были белоснежные шапочки с забавным помпончиком, а на руках белые, шерстяные варежки. Девочки подняли на неё взгляд пронзительных синих глаз, так и просящий о помощи. И только сейчас женщина заметила молодую девушку, лежащую чуть дальше по дороге… — Пожалуйста, помогите нашей маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.