ID работы: 9854632

Венок

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венок

Настройки текста
Двое ребят сидят в поле. Это были Макс и Женя. Макс сидела и плела венки, а Женя же просто наблюдал за ней. Смотрит парень на девушку с лёгкой улыбкой и румянцем. Всё же она ему нравится, причем давно. Но он боится ей признаться в своих чувствах, ведь если они окажутся невзаимными, то он может потерять лучшую подругу, которую он так сильно любит. Из мыслей его вывело то, что Макси надела ему на голову венок. Женя вопросительно посмотрел на ту, на что она лишь улыбнулась своей лучезарной улыбкой. Некоторые из её кудряшек часто падали ей на глаза, и вот сейчас одна из прядей спала ей на лицо. Женя неосознанно аккуратно заправил эти непослушные кудряшки за ухо так сильно любимой им Макс, вызывая у той небольшой румянец на щеках. Когда янтарноглазый понял, что сделал, то тут же начал извиняться. На что Макс ответила - - Ничего страшного. Всё в порядке. Сказала она это со своей лучезарной улыбкой, что грела душу парню. Проведя ещё какое-то время на поле за разговорами, они решили сходить в парк Хоть уже и вечерело, но они пошли туда . После того как они добрались до места, они присели на лавочку. И снова завели разговор обо всем на свете. Пока они говорили, Женя почувствовал, что не может больше скрывать свои чувства и хочет рассказать о них Максимилиане. Перед этим он конечно сто раз подумал - а стоит ли? И решил что стоит. Будь что будет, подумал он. - Хэй, Макс? - Да, что случилось? - ответила Макси с привычной для неё улыбкой. - Тут такое дело..- начал неуверенно говорить Женя, будто стоя перед учителем и отвечая за не сделанное домашнее задание.- Я люблю тебя, больше чем подругу или лучшую подругу. И давно.. - закончил он уже с знатным румянцем на щеках. Сказать что Макс была удивлена это ничего не сказать! В её голове проносилась куча мыслей. Неужели её чувства оказались взаимны? Это точно не сон? Это всё взаправду? Он не шутит?.. Отбросив мысли в сторону, она улыбнулась самой мягкой улыбкой и обняла Женю, обхватив руками его шею. После она прошептала ему на ухо - я тоже тебя люблю.. - после зарылась носом в его плечо. От такого поворота событий Женя мягко говоря офигел, но не теряя ни минуты он обнял Макс в ответ, прижимая к себе. Он был готов заплакать от счастья, но держался. Спустя минут десять объятий он отстранился и аккуратно взяв рыжую девушку за подборок, поцеловал её очень нежно. Та конечно же ответила на поцелуй. После они просто сидели и радовались тому, что они есть друг у друга... Прохожие смотря на них улыбались. У этих двоих ещё вся жизнь впереди, так что это не конец, это только начало их истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.