ID работы: 985465

Необычная

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6. жить с начала.

Настройки текста
-Но зачем им все это? -спросила Роуз. Пока они обсуждали сложившуюся ситуацию, я пыталась придти в себя. Я не могла поверить, что мои настоящие родители живы и сидят рядом со мной. Я даже не знаю как себя вести. А вдруг они не будут мне рады? А ведь у меня даже нет человека с которым можно поделиться трудностями. Я только сейчас понимаю, что 50 лет назад поступила не правильно. Мне не надо было отказываться от своих чувств, дружбы, любви. Тогда в аэропорту, я бы познакомилась с оборотнем, мы бы встречались, поженились, а сейчас нянчили бы внуков. Но этому не бывать. А сейчас у меня нет друзей, но очень много врагов. Я не могла больше находиться в этом дома, я выбежала на улицу и стала набирать скорость. На глазах наворачивались слёзы, я не видела куда бегу. Впереди виднелся просвет. Когда я выбежала, то поняла, что падаю со скалы. У меня не было адреналина который должен зашкаливать. Во мне была надежда, что я умру и мне станет легче. Я погрузилась в воду и сделала вдох. Мои легкие наполнились водой. Я начала терять сознание. Меня поглощала темнота. Я была счастлива, я не чувствовала не душевной, не физической боли. Я видела искорку света, но я понимала, что это выход в тот мир. В мир в котором я теряла всех кого любила. Мне там делать нечего. Я так думала, пока не услышала голос, он был таким родным, но сквозь толщу воды я не могла понять кому он принадлежит. Голос становился все громче и четче. Это Эмбри. Мне резко захотелось жить. Ведь он будет страдать если я умру. От этой мысли мне стало плохо. Я шла на голос. Я открыла глаза и увидела оборотня ради которого я буду жить. -Ты меня напугала, не делай так больше.- он облегченно выдохнул. Я сама не понимаю, что мной управляет, но я притянула его к себе и поцеловала. Он не ожидал этого, но ответил на поцелуй. Ради таких моментов я готова жить хоть три вечности. -Ой давайте только не здесь...-прокричали какие-то парни. Судя по запаху оборотни, друзья Эмбри. Я не обращала внимание на них. Но увы они шли в нашу сторону. Я отстранилась от моего оборотня и широко улыбнулась. -Что им дома не сидится? -пробубнил он. -Ты знаешь где я живу.-прошептала я, что бы услышал только он. Я встала и отряхнулась от песка. Оборотни подошли к нам с широкими улыбками. -Привет, ребята, познакомимся в другой раз.-я повернулась к Эмбри, подмигнула и ушла в сторону леса. Я прибежала домой и сразу пошла в душ. И так начнем жить с начала. Никаких вампиров, только Эмбри. Мне будет не хватать Грызлика и Роуз, но так будет лучше, особенно если замешаны Вольтури. Я сделала все водные процедуры, одела легкие шортики с футболкой и отправилась на кухню, перекусить. Время три часа дня. Я взяла телефон и набрала номер. -Здравствуйте, вы позвонили в школа города Форкс. -Здравствуйте, меня зовут Софи Плат, я бы хотела, что бы вы перевели мои документы в школа резервации. -Ваше кодовое слово? - попросила она. -Маргарита. -Хорошо мы все сделаем. -Спасибо. До свидания.- и я отключилась. Я достала курицу из холодильника, положила на стол и с помощью огня разморозила ее, а с помощью воды выкинула лед. Нарезала, и пожарила. Вдруг в дверь позвонили. Я открыла ее и улыбка сома расплылась на лице. -Привет. -Я рала, что ты пришел, проходи.-я пропустила его в дом.-Я кушать приготовила, будешь? -Я не против.-он прошел за мной на кухню. Я наложила ему в тарелку. Он начал уминать за обе щеки. Ели мы молча и это молчание не было не ловким. -У меня нет слов. Так вкусно.-проговорил он доедая. -Чай?- он согласно кивнул. Я с помощью силы налила воды, а пока доставала заварку и сахар. -Ничего себе. -удивился оборотень. Ой, я и забыла, что он не знает про меня. Я сделала видела, что не слышала.-Как ты это сделала? -продолжил он. Видимо разговора не избежать. Я пересказала, все, что говорила Калленам. Когда я закончила, то отвернулась помыть посуду. Он сидел молча и переваривал информацию. Он долго ничего не говорил. Конечно, кто захочет общаться с такой как я? Вдруг я почувствовала руки на своей талии. Я развернулась. Эмбри стоял и улыбался, а потом впился своими губами в мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.