ID работы: 9854806

Всё началось с любовного письма

Гет
G
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Хинамори Амелия или для друзей просто Аму. Я учусь в школе «Сейя». В школе я очень популярна. И мне признаються и пишут письм признания в любви. Каждый день одно и тоже и я не знаю, что с ними делать. У меня гора этих писем. «Хм, что мне с ними делать»? — думала девушка. — А что если — встав с кровати девушка взяла часть писем и пошла на балкон. Сейчас весна сакура цветёт птички поют, солнышко светит. Красота. Придя на балкон девушка вздохнула воздух. Взяв письмо она его открыла и начала читать Уважать тебя мне трудно. Невероятные эмоции, твоя милость. Букетик фантастичных чувств привнес в мою душа твой неожиданный наступление во мою жизнедеятельность. В Настоящее Время тебя отсутствует вблизи, однако мы понимаю, твоя милость ощущаешь мою согревающую влюбленность к тебе. Обучить лица, вновь думать, предоставлено никак не любому. Около тебя вышло. Также мы снова во сказках, притягивающей далеко также устрашающей собственной красотой… Твоя Милость — данное никак не стремление, но вероятность отыскать наиболее себе. Только Лишь со возникновением тебя, я сумел измениться также осознать кто именно я. Только Лишь твоя милость несомненно помогла мне быть самостоятельным с собственных вожделений. Моя душа обучилось переносить. Переносить пламя, разжигающихся эмоций также захлестывающих чувств. Миновав посредством мглу, посредством тропические заросли злобы также пустыню мучений, я приобрел освещение во душе. Собственную слаженность. Я ни одному человеку сейчас тебя никак не отзываю также никак не дозволю отобрать. Однако выпущу, в случае если самостоятельно пожелает уйти… Преподнести собственную жизнедеятельность тебе я могу, однако опасаюсь, то что твоя милость выкинешь ее во небеса, глубокое также очень свободное с целью одной людской существования. Опасаюсь, то что возлюбленная никак не возвратится более ко мне, также мы буду только лишь действовать, но никак не существовать. Ты мне нравишься. — Интересное стихотворение — начав рвать, кусочки кружились на ветру и постепенно стали падать вниз. Около дома было дерево большое и высокое. Дерево было напротив балкона девушки. Около корней дерева спит парень. Глаза прикрыты, чёлка падает на глаза, волосы цвета ночного неба. Парень одет в белую рубашку и в джинсы, а на ногах кросовки. Приоткрыв глаза парень увидел, клочки бумаги. Схватив клочок бумаги, на нём было «написано ты мне нравишься» — Кто это у нас мусорит? Интересно — усмехнулся парень. Парень поднал голову на верх, с верху продолжала сыпаться бумага. — Так надо забраться повыше — парень начала забираться на дерево. Икуто забрался на уровне пятого этажа, но девушка жила на девятом. — О, отсюда обзор куда лучше — парень направил свой взор на балкон. Девушка была одета в школьную форму, на пиджаке была имблема. — О, так она учиться в школе «Сейя» схожу-ка я к это мадам в гости. — сказав парень и начал спускаться с дерева. Парень посмотрел на клочёк и усмехнулся. Парень направился к подъезду. Подождав пока из подъезда кто-то выйдет. Парень зашёл в подъезд и направился к лифту. Нажав на кнопку, парень прождал минуту. Когда лифт открылся парень зашёл в него. Нажав на кнопку девять. Лифт стал подниматься. — Я же не знаю номер её квартиру, но если примерно прикинуть либо эта квартира или та- постучав в квартиру 37, ему открыла пожилая старушка. — Ой, извините я походу ошибся квартирой — извинился парень — Не чего страшного. Молодой человек, а куда вам надо? — поинтересовалась старушка. — Мне у одноклассницы надо забрать конспект, а номер квартиры я не знаю только этаж — сказал парень почесав затылок. — А вам наверное нужно Хинамори — парень кивнул — Её квартира около моей — старушка показала рукой на соседнию дверь. — Спасибо и извините за беспокойство — парень направился к двери. — Нечего страшного — старушка закрыла дверь. Парень постучал в дверь. За дверью послышали шаги и голос девушки: кого там принесло? : — дверь начала открываться. — Здравствуйте, вы к моим родителям? Если да то их нет — сказала девушка и начала закрывать дверь.Парень поставил между проёмов и дверь ногу. — Нет, я к вам — синевласый улыбнулся. — А вы кто? Я вас не знаю — девушка недоумевала. — Это ваше? — парень протянул клочёк бумаги. — Да моё — розовласка покраснела. — Юная леди, но мусорить плохо? — Извините, так получилось, больше я так делать не буду. — Тогда, чтобы об этом не узнали не сходите ли вы со мной на свидание, вы мне понравились — парень отдал бумашку. — Стоп, а вас как вообще зовут? — спросила медовоглазка. — Цукиёми Икуто, а вы Хинамори — Хинамори Амелия или просто Аму — перебила девушка парня. — Приятно познакомиться. Так я вас жду около «Шоколадница» в шесть вечера — парень направился к лестнеце. — Хорошо — До свидание Аму, буду ждать вас в субботу — и начал спускаться. — Ну и денёк — сказала девушка закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.