ID работы: 9854809

сладкая дымка

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

те, кто стоят друг друга

Настройки текста
донёль лихо хватает доску одной рукой, второй проходясь по крашеному синему. — ну ты где там? — кидает обернувшись через плечо. — я за тобой бегать не собираюсь скейтер хренов, — хванхи лишь бы пообзываться, да покричать. одна банка газировки на двоих, купленная на мелочь, собранную из дырок в худи и штанах, вокруг тишина, а из разбитых стен недостроенного здания открывается прекрасный вид на закат. хванхи слушает скачанный с ютуба плейлист с инди роком в наушниках, не зная ни названий, ни исполнителей, пока донёль грозится выкинуть его телефон прямо с этого самого третьего этажа. хванхи не слышит, его взгляд прикован к клубнично-персиковому, а сердце пропускает удар каждый раз, когда рукав его худи легонько тянут. донёль понимает, что упал, когда руки начинает щипать, а лицо хванхи перед ним до смешного обеспокоенное. тот подаёт ему руку, но только подняв друга на ноги, замечает кровь на своей ладони. донёль мочит руки в фонтане, смывает кроваво-красный, и садится на скамейку неподалеку. ну что сказать, бывает. хванхи подтягивается с его доской в руках, на что тот лишь охает, благодарить друг друга у них не принято. хванхи касается ручки двери, когда её дёргают в противоположную сторону. кажется, он ещё никогда не сталкивался с донёлем так близко. — эм, а что ты здесь делаешь? — неловко посмеиваясь спрашивает тот. — да, я, в общем то, за конспектами по истории пришел, а тебя каким ветром сюда занесло? — хванхи слышит как растерянно он звучит, но делает шаг назад лишь после. его хватают за руку и ведут в комнату. их общую. место прикосновения приятно жжёт, а лицо незаметно покрывается лёгким румянцем, хванхи наконец понимает что с ним происходит. донёль закрывает за ним дверь и, всё ещё держа за руку, в коридоре полутемном, начинает оправдываться. мол комнаты он спутал и вообще так неловко получилось, скажи им хоть, что я случайно, а то я извиниться не успел. хванхи заторможенно кивает, едва улавливая суть, и принимается гладить синюю макушку. он знает, донёля этот жест всегда успокаивал. уже пятница, донёль стал тише, заметно устал за эти дни. хванхи, честно говоря, тоже. — обними меня, — дует губы хванхи, сбрасывая тапки в коридоре. донёль без вопросов выходит к нему и обнимает, они почти одного роста, делать это удобно, приятно и для души полезно. хванхи мгновенно чувствует себя лучше, будто помолодел на несколько лет, хотя казалось бы куда молодеть. донёль отстраняется и наклоняет голову, улыбаясь, с немым вопросом, тот только кивает и проходит в комнату. донёль заходит тоже, садится и берет телефон. хванхи понимает, что не нужны ему поцелуи и взаимная симпатия, он знает, что для донёля только бро и это не изменится даже через годы. дурачиться, обниматься и держаться за руки ему вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.