ID работы: 9855001

Крушение Небес

Гет
NC-17
Завершён
378
Размер:
281 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 481 Отзывы 109 В сборник Скачать

Третья жертва...

Настройки текста
      Я бежала так быстро, что ничего не видела вокруг себя, лишь силуэт Демона, что спокойно сидит на подоконнике. Двери мелькали перед глазами, но я продолжала бежать, словно сумасшедшая. «Ты не погибнешь! Я не позволю этому случится! Нет!» — Мысли эти с силой били по голове, рассудок мутился, но я не могла остановиться. Не могла, ради Люцифера, ради себя… Спустившись по скользкой лестнице, я резко схватилась за перила и развернулась. «Скорей, скорей же…!» Я ввалилась в комнату, упав на колени, в истерики смотрела по сторонам. Люцифер нервно спрыгнул с подоконника и посмотрел на меня. — Какого хрена, Непризнанная? — Он смотрел на меня сверху, ничего не понимая. А я глубоко и громко дышала, не поднимаясь. Я никак не могла прийти в чувства. Опустив голову, смотрела в пол. «Он жив…жив. Шепфа! Спасибо! Спасибо!» Люцифер сел на корточки передо мной, сложил руки в замок и с интересом осматривал меня. — Объяснишь? «Если Люцифер жив, то что это было за видение? Что оно значит? Я ничего не понимаю!» — Вики, — отозвал меня молодой Демон и я подняла на него взгляд. Он протянул мне руку и я медленно поднялась. Ноги дрожали, по телу пробегались противные мурашки, очерчивая ровные линии. — Что стряслось? — Его тон был таким мягким и беспокойным, что мне стало не по себе. Он внимательно смотрел мне в глаза, ожидая ответа. Он сел на край кровати, я села следом за ним. Теребя подол ночнушки, я нервно сглотнула и посмотрела на него, а после окинула всю комнату, проверяя, есть ли еще кто-то кроме нас. — Ты меня пугаешь, Вики, что случилось? И какого черта ты ввалилась ко мне в комнату? — Я… — Прочистив горло, я попыталась успокоить руки, но этого не вышло. — У меня было видение… — Странно, у меня не было ничего подобного… — Ответил он, смотря в сторону двери. — Что тебе привиделось? — Ты и, силуэт…это был… — Рыхлое дыхание не давало говорить спокойно, к горлу подходил противный ком, что я не могла сглотнуть, чтобы избавиться от него. -…это был Мальбонте… я… я чувствовала опасность…боль…и Люцифер внимательно смотрел мне в глаза с каким-то особым пониманием. Я взглянула на него, отпустила подол ночнушки и положила ладони на колени. — Ты испугалась, что я умру? — Ухмыляясь, спросил Люцифер. — Что? «Вот…придурок!» — Ты испугалась, что я умру? — Переспросил он, хотя я прекрасно слышала его. Минутная пауза проскользила между нами. Тишина становилось невыносимой и мне пришлось ответить. — Ничего подобного. «На горло себе наступлю, но не потешу его «Я», ни за что!» Я встала с кровати и посмотрела в окно. — Ты врешь мне, Непризнанная. Я чувствую это… — томно сказал он, поднимаясь с места. — Не преувеличивай. — Подойдя к подоконнику я всмотрелась вдаль. Черное небо, сияющие звезды, пролетающие птицы и драконы. Все это так очаровывало. — Ты боялась меня потерять, — подойдя ко мне ближе, сказал он на ухо, от чего по телу пробежался табун мурашек. — Ты самовлюбленный и самонадеянный кретин. Мир не крутится вокруг тебя, опустись на землю, — грубо ответила я, смотря ему в глаза. Он резко развернул меня к себе спиной и прижался, шепча: — Расслабься, я предпочитаю ад, он ниже земли. Я попыталась вырваться, но он прижимал меня все сильнее и сильнее. — Не торопись, Непризнанная. — Прошептал он, а после медленно опустился ниже. Я почувствовала нежный поцелуй на шее. Мурашки оцепили мое тело. Грудь разрывалась от дыхания. — Тише… — прошептал он. Он все желаннее целовал шею, покусывал ее, и снова целовал. Из головы вышли все мысли, остался только он. Одной рукой он придерживал меня за талию, а второй спускался ниже. Остановившись на груди, он коснулся сосков, слегка сдавливая. Из меня вырвался невольный стон. Он прикусил мне шею, от чего тело становилось таким ватным, таким неуправляемым… Спуская руку ниже, он остановился, поцеловав меня в висок и застыв. «Прошу, продолжай!» — молил разум, но я оставалась хладнокровной. Он громко усмехнулся, повернул мою голову и страстно поцеловал в губы. Его поцелуй был таким жарким, таким жадным, таким горячим, что мне хотелось целовать его снова и снова. Рука продолжила свое путешествие. Подняв подол ночнушки, он коснулся трусиков, от чего я вздрогнула. — Тише, Непризнанная, тише, — шептал он, а я расслаблялась. Его ладонь легла между ног, от чего я пискнула, а он прикусил меня за шею. Его пальцы сжались, от чего я чуть не рухнула на пол. Он мягко придерживал меня, поглаживая соски. Вжавшись в него, почувствовала внушительный бугор. — Люцифер… — прошептала я, а он страстно впился в губы, продолжая ласкать. Придерживая поперек груди, я извивалась, словно змея, а он не переставал целовать и покусывать. Я чувствовала, как горячая волна наслаждения накрывает с головой, выгнувшись, он прижал меня еще сильнее к себе. Я откинула руку за его голову и вцепилась в волосы так сильно, что он прошипел, целуя в губы. Его язык бесцеремонно боролся с моим. Его запах одеколона затмевал разум. Откинув голову на его плечо, я громко дышала, не приходя в себя. Развернув меня к себе, он продолжал целовать. Я обвила его шею, прижимаясь, он поглаживал спину, а после отстранился, смотря мне в глаза. — Я больше не такой кретин, каким ты меня считала? — Проговорил он, а я закусила губу. — Ну… — протянула я, а он поцеловал меня снова.       Отстранившись от него, я еще не могла прийти в себя, ноги судорожно дрожали и подкашивались. Я чувствовала мокрое пятнышко на своем нижнем белье, губы, пропитанные его вкусом доводили до мурашек. — Как видишь я в порядке, не беспокойся, — улыбаясь, проговорил Демон и убрал прядь волос с моего лица. — Да, вижу. — Спокойной ночи, Вики… — Сказал он и отправился к кровати. Я кивнула. Щеки заливались краской, руки до сих пор дрожали. Выйдя из комнаты, я прижалась к закрытой двери и откинула голову. «Как мне теперь избавиться от мыслей о тебе, Люцифер? Как?»       Облокотившись на раковину, я взглянула на себя в зеркало. «Чертов Люцифер… Как же так, Вики… Как и когда он успел вскружить тебе голову? Что теперь делать?» Спать я отправилась так же с мыслями о нем и о том, что произошло в его комнате. «Люцифер…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.