ID работы: 9855001

Крушение Небес

Гет
NC-17
Завершён
378
Размер:
281 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 481 Отзывы 109 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
«Как? Как матери удалось сбежать? Где они? Найти Бонта для них это всего лишь вопрос времени, надо что-то делать, но что? Что будет с родителями, что будет с Бонтом, если его найдут, что будет со мной, если все узнается? Ох, Вики, ты как всегда в полной ж**е…» — Вики? — Отозвал меня Люцифер и мягко коснулся плеча. Я резко вздрогнула и посмотрела на Демона. — Все хорошо? — Честно? — Да! — Нет… Демон поднялся с кровати и и сев на корточки передо мной, взглянул в глаза. — Все будет хорошо. — Люцифер…нет, ничего не будет хорошо, ты понимаешь что я натворила? — Эй, во-первых, не ты одна, я тоже тебе помогал, но это не суть. Я кое чему тебя сейчас научу. Опустив брови к уровню глаз, я внимательно посмотрела на сына Сатана, который ухмыльнулся. — Вставай… Мы стояли рядом друг с другом и смотрели в глаза. Его кровавые оттенки так пленили, что я задумалась. «Как я раньше не замечала его великолепных глаз. Нет, я конечно знала, что они изумительны, но, сейчас, сейчас я полностью в этом убедилась». — Чему научишь? — Спросила я, а он улыбнулся правой стороной губ. — Блокировать мысли и воспоминания. Это очень важно. Если с нас будут проверять, то это умение очень пригодится. Я часто закивала. «Как раз хотела этому научится, а то Мими и Ади вечно ковыряются у меня в голове!» — Смотри мне в глаза, сконцентрируйся. Я буду искать в твоей голове воспоминания о том вечере с Бонтом. Представь, как воздвигаешь щит, барьер, представь, как защищаешь свои воспоминания, словно они, это самое дорогое. Представляй что-нибудь другое, думай о другом.Поняла? Я кивнула и напряглась. Он внимательно смотрел мне в глаза, а я буквально чувствовала, как он переворачивает каждую мысль, пытаясь найти ту самую. «Барьер. Щит. Ты не доберешься до моих воспоминаний. О чем мне думать? Люцифер…?» Я вспомнила его легкие, желанные прикосновения. Вспомнила о том, как его губы жадно накрывали мои. Руки, что стягивали одежду и отбрасывали в сторону. То, как в душевой кабине, я медленно проводила руками по его спине, чувствуя шрамы. Его тело, что медленно покрывалось мурашками, тихие стоны и тяжелое, спертое дыхание. То, как медленно, но страстно целовал шею, прикусывая и проводя языком, обжигая кожу. Демон пошатнулся, а после громко засмеялся. Прежде, я никогда не слышала его смеха. Такого искреннего, мягкого. — Что? — Спросила я, улыбаясь. — Только не смей показывать этого Кроули или Геральду! — Смеясь, произнес сын Сатаны. Я улыбнулась, подходя ближе. Он осторожно запустил свои холодные пальцы в волосы, и чуть сжал их, целуя меня в губы. Оторвавшись, он томно произнес. — Теперь ты. Попробуй найти что-нибудь у меня. Попробуй проникнуть мне в подсознание, попробуй дойти до самой сути. Я кинула и осторожно взяла его за руки. Всматриваясь в глаза, первоначально, я ничего не смогла найти. Он так хорошо скрыл воспоминания о том, что было у озера, а после у башни, что я подумала уже, что я полная бездарность, но после… Кровь, мое тело лежало на полу, у него Люцифер. Я…я была…мертва. «О боже.» После… просторный зал с троном. На нем сидел мужчина. «Сатана?» Я словно была там. Горячий воздух обжигал тело, грудь спирало от жара. Неподалеку я увидела Люцифера, что с призрением смотрел на отца. Он был весь в крови, ссадинах и порезах. «Что происходит? Когда это было?» — Ну так что, ты ответишь на мой вопрос? Ты был близок с Вики Уокер? Нет, по другому, тебе дорога Вики Уокер? — Томно спросил Сатана, но его глаза горели живым пламенем. «Что? О, Шепфа, что это? Я не понимаю!» — Ты больше не услышишь о ней… никогда… — Произнес Люцифер так, словно это давалось неимоверно сложно. — Ты ведь понимаешь, что слово сына Сатаны нерушимо? — Правитель Ада улыбнулся. Его явно забавляла эта ситуация. Люцифер лишь кивнул, к глазам подступали слезы, но он сжал челюсть так сильно, что не допустил того, чтобы они показались на глазах. — Понимаю… — Ты даешь мне свое слово? Громкие, звонкие слова прозвучали в голове. Я поняла, что это мысли Люцифера. И буквально эти слова смогли раздавить мое сердце. Они врезали под кожу, убивая каждую клеточку. «Твою…мать… Вики Уокер… На кой черт я встретил тебя… На кой черт ты поселилась у меня в голове… Зачем? Я обрёк себя и тебя, и ненавижу себя за это. Прости меня, Вики, но я обязан дать слово, чтобы уберечь тебя. Ты будешь ненавидеть меня всей душой, точно так же, как и я сам себя. Но я ничего не могу с этим поделать… Прости!» — Я даю тебе слово, отец, ты больше никогда не услышишь о некой Вики Уокер… Он громко захохотал и отправился к своему трону. Посмотрев в сторону адских псов, один из них поднялся и злобно зарычал… Я громко вздохнула, словно перед этим не дышала и вовсе, а после пошатнулась и отстранилась от Люцифера. Я не могла разобраться с собственными мыслями. Между ними была война, и я не знала кто победит. — Вики… — Произнес он и протянул руку, но я сделала еще несколько шагов в сторону. «Так вот почему он вел себя как полный…урод… Он защищал меня от отца. Но почему? Почему Сатана так ненавидит меня? За что?» — Вики, послушай… — Я хочу знать… Хочу знать все и мне плевать. — Грозно произнесла я и села на край кровати. Сын Сатаны молчал, лишь отвернулся к окну и глубоко вздохнул. — Сейчас Кроули будет выступать перед Ангелами и Демонами… Я часто закивала. Внутри кровь закипала и начинала бурлить. Я сходила с ума от того что мне удалось увидеть. Мысли превращались в кашу, и мне было необходимо узнать правду, хотя бы маленькую часть. «Почему Люцифер защищал меня от отца? За что я получила такую ненависть к себе? Сатана попросил дать слово, но Люцифер нарушил обещание. Так? Я! Ничего! Не! Понимаю!» Быстро поднявшись с меня, я гордо прошла к двери. Коснувшись ручки, помедлила. — Вики… Я ничего не смогла ответить. Лишь вышла из помещения, и пройдя вперед, откинула голову на холодную стену. Услышав щелчок, я посмотрела в сторону. Люцифер вышел из комнаты и быстро подошел ко мне. — Люцифер, не надо! — После собрания я жду тебя у сада «Адама и Евы». Дай слово что придешь. Сжав челюсть, я оторвалась от стены и прошла вперед. Чуть повернув голову, ответила: — Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.