ID работы: 9855001

Крушение Небес

Гет
NC-17
Завершён
378
Размер:
281 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 481 Отзывы 109 В сборник Скачать

День, когда остановились их сердца

Настройки текста

Месяц спустя

Голос. Такой до боли знакомый голос заставил меня вынырнуть из глубоко сна и я широко открыла глаза. Ночь. Тишина врезалась в уши, и лишь тихое сопение, рядом лежащего Демона сбавляло напряжение. «Вики!» — Снова отозвал меня голос и я резко наклонилась к прикроватной тумбе. Открыв шкафчик, я схватила зеркало и поднялась с кровати. — Бонт? Какого хрена ты делаешь? Я быстрым и стремительным шагом направилась в уборную. Необъяснимое волнение окутывало, заставляя ноги дрожать, а руки мерзнуть. Закрыв дверь, я посмотрела в зеркало. В нем отражался Бонт. Молодой Ангел в белоснежной рубашке и с аккуратно уложенными волосами смотрел мне в глаза, словно пытаясь что-то прочитать или узнать. — Что тебе нужно? — Рыкнула я, потирая шею. — Я разбудил тебя? — С жалостью в голосе произнёс Бонт. — Ох, нет, что ты, я всегда по ночам жду, когда со мной свяжется придурок, который подставил меня. — Саркастично ответила я, прищуриваясь. — Прости меня, прошу. — Затараторил Ангел. — Я не хотел, чтобы так получилось. Просто Кроули стал угрожать мне, говорить о том, что он выбьет из меня правду, а я… — он замолчал на несколько секунд, а после продолжил, — а я, испугался, словно трус. Ему удалось надавить на эмоциональные рычаги, и мне стало его жаль. Ведь мыслит он на лет десять, и врать толком не умеет, что с него взять? — И что тебе нужно? — Поинтересовалась я, облокачиваясь на холодную стену. — Ничего! Поверь! Ничего мне не нужно, я лишь хотел извиниться и убедиться в том, что ты не сердишься на меня. — Не сержусь, но подумаю над прощением. — Правда? — Его глаза засияли, словно гирлянды на новогодней ели, улыбка стала шире, и он приблизился. — Ты мне нравишься, Вики. Я так мучился, после той ситуации. Ко мне подставили стражу, которая следила за мной днём и ночью, и только сегодня они оставили меня наедине с самом собой и, я сразу же решил связаться с тобой. Прошу, прости меня. Я замерла. Его слова были такими искренними и честными, что я не могла больше сердиться. Улыбка сама показалась на лице и я кивнула. — Я забуду об этом. Но больше помогать не стану. Слишком дорого мне это обошлось. Ангел часто закивал и улыбнулся. — Бонт, — задумавшись, произнесла я — Да? — Ты слышал что-нибудь о Ребекке и Винчесто? — Нет, а что? Я замотала головой, отмахиваясь. — Да так, ничего, забудь… Между нами промчалась пауза, а после Ангел заговорил, отстраняясь от зеркала. — Если тебе нужна будет помощь, если, если что-либо понадобиться, лишь дай знать. Я никогда не откажу. Я искренне улыбнулась, а после парень исчез. «Ну что же, хоть что-то хорошее. Не думаю, что он будет врать и лукавить. Бонт лишь испугался, а это свойственно каждому, ведь мы не роботы…»        Проснувшись утром, я перевернулась на бок и заметила Люцифера, что медленно застегивал пуговицы рубашки, о чём-то думая. — Доброе утро. — С улыбкой на лице, проговорила я, а молодой человек лишь обернулся. — Доброе… — брякнул Демон себе под нос и продолжил собираться. — Все в порядке? — Резко поднявшись с кровати, я оказалась рядом с ним и поднявшись на носочки поцеловала в губы. — Ничего не хочешь мне рассказать? «О чем это он? О зеркале он не знает, и не думаю, что нужно ему об этом знать. Меньше знает, меньше волнуется…» — О чем это ты? — Отстранившись от молодого Демона, спросила я. — Я вижу ты слишком быстро простила этого Бонта… «Вот черт! Он все слышал!» — А почему ты подслушивал? — Потому что ты разговаривала с ним так, словно была одна в комнате. Не услышать было невозможно! — Рыкнул он и прошёл к двери, поправляя воротник. — Ничего такого не случилось. — Да неужели! Люцифер был зол, глаза загорелись, а грудь стала быстро подниматься и так же опускаться. Если бы по нему рисовали аниме, то вероятней всего, пририсовали пар из ноздрей. — Он просит тебя о прощении, готовит, что ты ему нравишься и ты все забываешь, так еще и наутро говоришь, что ничего не произошло! — Люцифер! Сын Сатаны схватился за ручку двери и дернул её. — Если он каким-то волшебным образом выбреется из башни, а потом я увижу его рядом с тобой… Я оторву ему голову и насажу на копье, а его поставлю в аду, рядом с сувенирами отца. — Я не твоя собственность! — Брякнула я глупость и сразу же пожалела о ней. Люцифер замер на долю секунды, оскалился и кинул. — Всего хорошего! Устало сев на край кровати, задумалась. «Вот и какой черт потянул меня за язык? Ох, ложь и недоговорённость ведёт к плохим последствиям. Уж это надо было заучить, как таблицу умножения, Вики…»       Стоя на поле для тренировок, мы с Мими оглянулись, когда увидели Геральта, что устало направлялся к нам. — Утро добрым не бывает, так что — здравствуйте. — Сказал преподаватель и ухмыльнулся. — Зачем вы нас позвали сюда? — Поинтересовалась я, и переступила одной ноги на другую. В голове все ещё шумела ситуация с Люцифером и Бонтом, и мысли никак не утихали. «И куда Люцифер делся? Может к отцу спустился? Зачем? Что-то случилось? Может он на своём излюбленном месте в библиотеке? Или на вершине заледеневшей горы? Черт!» — Вики! — Крикнул Геральт и я вздрогнула всем телом, пошатываясь. — Ты, вообще, с нами? — Да-да. Простите. — Бог простит, — плюнул Демон, — ах, да! — Захохотал он, морща лица и держась за живот. Мы с лучшей подругой переглянулись и хмыкнули. — Ладно. — Через секунду серьезно сказала Геральт. — Вон идут Непризнанные, — посмотрев влево мы увидели пятерых ребят. Три девушки и два парня. — Проведите с ними мини лекцию, успокойте, скажите, чтобы слали к черту добро, и шли на сторону зла. В общем суть ясна. Мы хихикнули и закивали. Мужчина ушёл через несколько секунд, а компания ребят остановилась перед нами. Мими сразу же начала разговаривать с ними, а я обратила внимание на одного из парней, который показался мне очень привлекательным. Грубые черты лица, щетина, карие глаза, взъерошенные волосы и приятный парфюм. Он напомнил мне Люцифера. И вот я уже окунулась в раздумье, как почувствовала на себе взгляд парня. Он мысленно раздевал меня, и мои щеки запылали огнём. Улыбнувшись, он подмигнул и закатил рукава. «Ох парень, не советую. Во-первых, ты не вывезешь мне. Во-вторых, ты не вывезешь меня. А в третьих, хоть мы с Люцифером и поругались, не думаю, что он будет против оторвать тебе башку и скормить её адским псам» Я так и представила себе эту картину… — Вы представились, но не сказали о ней! — Проговорил симпатичный Непризнанный и ухмыльнулся. — Ох, парень. — Хихикнула подруга. — Она — Вики Уокер, Вики, это Сэмюэль. Я кивнула в знак дружелюбия и всё-таки погрузилась в мысли. Через полчаса, мы отпустили Непризнанных и пошли прогуляться. Проходя сад «Адама и Евы» подруга начала расспрашивать: — Я вижу, что с тобой что-то не так! Колись! Я вздохнула. — Не хочу наваливать на тебя свои проблемы. Все хорошо. Дьяволица резко остановилась, схватила меня за плечи и повернула на себя. — Так, Уокер, ты ничего не попутала? Мы с тобой подруги, а в нашем мире, Ангелов и Демонов это навсегда, ты от меня так просто не отделаешься, колись. Улыбнувшись, я убрала несколько выбившихся прядей волос и начала уже рассказывать, как заметила на траве перед школой две лежащие фигуры. — Мими? — Тихо произнесла я. Первое, что меня смутило, так это то, первая фигура напомнила мне… — О, Шепфа! — Проговорила Мими, хватая меня за руку. Я прижала ладони к губам, чтобы не закричать от ужаса. Внутри все похолодело, руки машинально задрожали, а крылья, словно тряпичные и неконтролируемые развалились на траве. Две фигуры — Ребекка и Винчесто, лежали на траве перед школой в луже собственной крови. От них веяло холодом, призраки их, словно находились ещё рядом, а смерть, словно стояла перед нами. — Мама… — Прошептала я, и пошатнувшись, рухнула на колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.