ID работы: 9855004

Проценты

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свечку за свет, свечку за свет...

Настройки текста
После съёмок группу как всегда отвезли домой, Миндже ушёл в магазин, а оставшиеся парни уже поудобнее устроились на своих любимых местах, но тут-то они стали замечать что-то неладное. У Сонджуна не включалась кофеварка. У Сынмина и Джунхёка не ловил интернет. В холодильнике не горела лампочка. У Хвиджуна, да. Кажется, не было света. На всякий случай они проверили технику на исправность. Ну, свет тоже не включался, ноут не заряжался, не могло же всё прям сразу сломаться, правда? — У кого сколько зарядки на телефоне? — Мало. На зарядку нужно. — Так же. — Сорок два процента. Да-да, Сонджун, они смотрят на тебя. Странно смотрят? Это удивление. — Эй, Джун? А какие у тебя есть игры? — хитренько спросил Хвиджун. — Я не играю в игры. — пожал плечами в ответ. — А фильмы? — Много мобильного жрёт, у меня бонусы закончились, сижу на тарифе. — Блин. Скукотища. Сонджун, позвони Миндже. Под обречёнными взглядами одногруппников лидер искал номер друга. Минуты не прошло, а Миндже взял трубку. — Слушай, тут такое дело… У нас свет отключили… — Приезжай, Дже! — *Бубнение по другую сторону телефона* — О, реально? Окей, ждём. — сбросил трубку. — У нас на улице просто кабель порвался, скоро починят. *Вечер. Уже вечер.* — Эй, Сонджун! Вы говорили скоро, да? У меня телефон уже вырубился! Мне стрёмно по кухне в темноте щеголять, вдруг на паука наступлю! — У меня тридцать процентов. Давайте поищем фонарик. Миндже, не помнишь где фонарь? — А там батарейки куда-то делись. Я даже догадываюсь куда. Джунхёк, когда ты пытался эксперимент… — Да, фонарик… — Ну вот. Ищите свечки. Должны быть на полках над цветами. — Я их даже видел, ты там конфеты ныкал, да? Миндже промолчал. Нечего всем знать что там были за конфеты. Все равно он чувствовал на себе взгляды, даже не видя их. Все тоже решили молчать, только до того момента, как Бик зажёг свечку. — И не думай, собака, гаснуть. И именно в этот момент засветились лампочки, интернет с ноутбуком включились, холодильник загудел, а кофеварка начала работать. Конечно же, все сразу побежали ставить телефоны на зарядку, только Сынмин сидел на стуле с зажжённой на блюдце свечкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.