ID работы: 985508

"Это сила!!" По КНRовски

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1) Увидеть конфеты "Франкуша" и прочитать "Франушка" - это сила! 2) Видеть во сне ананасы - это сила! 3) Мечтать о Конях и Принцах на Лягушках - это сила! 4) Слышать вместо "монгольский" - "вонгольский" - это сила! 5) Покупать мороженое "Радуга" - это сила! 6) На автомате вместо "мания" писать "мафия" - это сила! 7) Делать пароль из яойных пейрингов по Реборну - это сила! 8) Спрашивать у Ваших родителей, мафиози ли они - это сила! (А что, моя подруга так делала) 9) Назвать собаку/кошку/хомячка/таракана - Джотто или Аврора де Луче - это сила! 10) Возразить на уроке Христианской этики, что для того, чтобы переродиться, нужно попасть в ад - это сила! 11) Фапаете на подушку-обнимашку с Хибари? Это тоже сила, о да! 12) Если название фильма "Киллер Леон" авторша когда это печатала, написала Киллер Реборн у Вас ассоциируется только с Леоном в костюме Реборна - это сила! 13) Залезть на уроке физ-ры на канат под самый потолок спортзала и орать, что ЭКСТРЕМАЛЬНО боитесь высоты - это сила! 14) Когда родители жарят шашлыки, бегать вокруг мангала с криками "Надо сохранить Пламя Посмертной Воли Неба" - это сила! 15) Когда думаете о чем-то фатально важном, повторять жест Погребальных Венков, прикладывая указательный и средний пальцы к подбородку - это сила! 16)Философствовать с сестренкой/братиком-младенцем насчет мафии - это сила! 17)Называть свою младшую сестру "Киоко" - это сила! 18)Если Вам говорят, что Вы поглощаете чай со скоростью англичанина, возражать, что поглотить можно только Пламя Посмертной Воли и Госта - это сила! 19)Выпить что-то из стакана (пусть даже из пластмассового) и кинуть его в подругу - это сила! 20)Называть человека, который Вас бесит Бейсбольным придурком или Тупой коровой - это сила! 21)Жрать клубничные чупа-чупсы тоннами - это не кариес, это сила! 22)Раздражать троллингом даже фонарный столб (причем даже в прямом смысле этого выражения) - это сила! 23)Поджигать детскую соску с криком о том, что возродишь Аркобалено, зарядив пустышку пламенем - это сила! 24)Смотреть Реборна - это сила! 25) Все вышеописанное - не сила, а реборноманская придурь, господа. Просто авторша все напутала, бу-га-га))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.