ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 Вторая встреча Милоша с Ингой случилась тоже возле стадиона. Парень ранним утром приехал на тренировку, и туда вскоре стали съезжаться и остальные футболисты. Выйдя из машины такси, спортсмен заметил вдалеке небольшую группу парней и среди них Ингу. Они что - то обсуждали, иногда смеясь, и в целом, это выглядело довольно дружелюбно, тем более, что с другими футболистами ребята приветливо здоровались. Подойдя ближе Милош заметил, что все участники фан - клуба, в том числе, и Инга, затягиваются сигаретами, от чего он буквально обомлел. - Всем привет. Инга, можно тебя на минуту? - попросил он. - Зачем? - надменно взглянула она на него. - Нам надо поговорить... - окинул он взглядом парней, наблюдая то, как они тоже с неприязнью смотрят на него. - О чем, красавчик? У меня есть молодой человек. Мог бы и оригинальнее "подкатить". - заливисто рассмеялась Инга, и ребята поддержали ее, подняв на смех новенького спортсмена. - Я не о том хотел побеседовать... - пояснил он, поняв то, что лучше будет подойти к ней наедине, но как это сделать пока Милош не мог и представить. Его возмутило то, что девушка уже с 16 лет портит здоровье просто за компанию и для того, чтобы казаться взрослой. Милош хотел ей внушить эти прописные истины, но в то же время понимал то, что она, вряд ли, станет его слушать, но хотя бы попытаться, определенно стоило. На протяжении почти всей тренировки парень то и дело смотрел на трибуны, находя взглядом Ингу. Для него в этой девушке все было восхитительным: и стройная фигура, и длинные, темные, густые волосы, сегодня собранные в хвост, и милые черты лица, и голос, который высокими, звонками нотками доносился до него издалека. Инга теперь нарочно пыталась подловить новичка на разных недочетах, шумно обсуждая это с ребятами, и делая выводы о том, что Милош совершенно ни на что не способен. Один из важных матчей должен был состояться в сентябре, и теперь парни убеждали ее в том, что там - то новенький, как раз, и проявит себя. Уходя вечером после тренировки, Милош вновь увидел Ингу в окружении друзей, и больше не решился подходить. По дороге в отель он опять размышлял над способами заговорить с ней, но пока ни одного варианта придумать не мог. Вечером ему снова звонила Бранка, волнуясь за него и за то, как его приняли в новом коллективе. Парень заверял девушку в том, что у него все отлично, при этом, понимая то, что она и ее жизнь теперь интересует его все меньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.