ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5 Буквально через несколько дней они приступили к занятиям, о которых знали только родители Инги. Девушка молчала об этом, боясь насмешек в фан - клубе, а Милош, соответственно, неодобрения коллег. Как выяснилось, помимо прочих талантов, парень прекрасно объяснял Инне материал по английскому, и, несмотря на то, что он всю жизнь прожил в Сербии, историю России Милош тоже знал на отлично, так что, помощь потребовалась еще и по этому предмету. Они оба не заметили, как стали ждать этих встреч. Милош ощущал то, что, даже если у них нет совместного будущего, то это время, проведенной с Ингой, все равно, останется для него самым ценным подарком и никогда не забудется. Девушка постепенно потеплела к нему, и стала воспринимать, как друга. Ей стало легко, интересно, и комфортно рядом с ним. Парень, в свою очередь, был рад этому доверию, поскольку теперь он мог повлиять на своего любимого трудного подростка и успеть образумить Ингу до окончания школы. Их занятия всегда проходили весело и непринужденно, но однажды Милош вызвал ссору своими действиями. Решив, что они уже достаточно близки друг для друга, парень дал волю своим давним желаниям и крепко обнял Ингу, зная то, что они сейчас находятся в квартире одни. - Ты ненормальный? Убери свои руки. - сразу отодвинулась она. - Прости... - перестал обнимать Милош, но, при этом, погладил шею и спину девушки. - Успокойся. - разозлилась Инга. - Что я такого сделал? - слегка улыбнулся парень, наблюдая за ней. - На что ты сейчас намекаешь? - взглянула она в его глаза. - Я? Мы ведь оба сейчас думаем об этом... - пожал Милош плечами, оправдываясь. - Не надо отвечать за других. Давай объясняй мне английский. - передала ему Инга учебник. - Послушай... У тебя ведь был парень... - не унимался спортсмен. - Почему "был"? Он и есть. Так что, если ты не прекратишь распускать руки, то убедишься в его существовании. - пояснила девушка. - Кого ты обманываешь? Я прекрасно знаю, что никого у тебя нет... - со страстью отвечал взглядом на взгляд Милош. - Ты для этого все затеял? Да? Английский... Как же... И что я сразу не подумала?.. - встала из - за письменного стола девушка. В этот момент парень уже молча сжал ее в своих сильных руках, подойдя, но Инга упиралась в его грудь ладонями. - Чего ты боишься? Ты мне дико нравишься с первой встречи... - вкрадчиво говорил Милош, вызывая еще большую ответную симпатию, несмотря то, что сначала его действия и сила, все же, испугали девушку. - Тебя не смущает то, что родители могут прийти в любой момент? И то, что я завтра же все передам парням и они тебя прибьют... - возмущалась Инга. - Зачем? Мы тихо... Я понравлюсь тебе... - обещал парень, целуя ее шею. - Боюсь, что тихо не получится... - поддалась она его нежности, приобняв. - Почему? - улыбнулся Милош, коснувшись кончиками пальцев ее щек, и уже собираясь поцеловать губы. Ему казалось, что проведи он с ней ночь, девушка точно будет им завоевана, и уже не захочет сбежать от такого любовника. - Потому, что не было никакого парня... Я так говорила для того, чтобы такие, как ты, не лезли... - пояснила девушка. - Серьезно? - поразился он. - Нет, решила пошутить. - саркастически ответила Инга. - Ты не подумай... Я бы не бросил тебя, если бы что - то и произошло, но тогда не нужно... - отпустил ее Милош. - До восемнадцати лет дождешься? Хотя... О чем я говорю? У тебя не один десяток будет до этого времени... - села девушка на соседний стул. - Так... - снова потянул ее к себе парень, взяв за запястья. - Нет, не надо... - испуганно взглянула на него Инга. - Прости. Но больше не разговаривай со мной так, пожалуйста... - выпустил он ее руки из своих ладоней. - Договорились... У тебя разве нет девушки? - пытливо посмотрела на него приятельница. - Нет... - врал Милош, понимая то, что не в силах рассказать ей о существовании Бранки, да и вообще, с самой Бранкой тоже следовало бы объясниться. Парень пока не осознавал, готов ли он ждать взбалмошную, капризную школьницу, по сути, еще с мышлением ребенка, и не любящую его, и стоит ли бросать постоянную девушку ради этого призрачного шанса, но и с Бранкицей оставаться ему теперь уже не особо хотелось. - "Нет" - это нет любимой? Ты часто меняешь девушек? - засыпала его вопросами Инга, чувствуя то, что после ее признания, Милош тоже должен стать с ней откровенным. - Ты еще совсем ребенок...- усмехнулся парень. - Ты не ответил. - окончательно отвлеклась от занятий девушка. - Нет - это нет никого, и я свободен для чувств и отношений. - улыбнулся Милош, рассматривая ее. - Тогда, может быть, возьмешь меня в Сербию? У меня, как раз, будут каникулы... - вдруг попросила Инга. - В Сербию? Нет. На сборы едет исключительно команда, без фанов. И вообще, хоть там и не нужна виза, но меня не выпустят с тобой. Тебе же нет восемнадцати. - возмутился парень. - Но я ведь для тебя не просто фан... Ты ведь можешь что - нибудь придумать... - хитро улыбнулась она. - Нет. Я не хочу проблем. - отказывался спортсмен. - Пожалуйста... - упрямилась Инга. - Что ты делаешь со мной? Хорошо, я постараюсь... Но только никому ни слова. Ладно? - смягчился парень. - Конечно. Ты - самый лучший в мире... - озарилась улыбкой Инга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.