ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
7 Девушка теперь решила смириться с мнением Милоша, и дождаться своего совершеннолетия для того, чтобы он оценил этот поступок. Инга совершенно точно осознавала то, что этот парень ей нравится. Она пока еще не могла подробно описать эти чувства, даже для себя самой, но определенно понимала, что все в Милоше ее привлекает: и его целеустремленность, и талант, и чуткость, и мудрость. Несмотря на юный возраст, и то, что почти все основное время его жизни было посвящено футболу, Милош достаточно много читал, причем произведения русской классической литературы. И, конечно, плюсом ко всем его качествам характера, являлась красота. Как бы парень ни утверждал то, что это не самое главное для мужчины, Инга понимала то, что его внешность сводит ее с ума. Теперь девушке хотелось надеяться на то, что за ближайшие полтора года его больше никто не очарует, и они останутся парой. Милош в этот вечер вернулся в номер, как и обычно, уставшим. Приняв душ и переодевшись, он постучался к Инге, надеясь на то, что сегодня их общение будет более мирным. - Привет. - открыла она ему, и обняла. - Привет. Не надоело еще так каникулы проводить? - поцеловал Милош ее щеку и закрыл дверь. - Нет. Это самые лучшие каникулы в моей жизни. - улыбалась Инга. - Ты прочитала то, что я просил прочитать? - вспомнил парень о заданиях. - Да. - подтвердила она. - Пересскажешь? Или сначала поужинаем? - поинтересовался Милош. - Нет. Можно мне хотя бы... - смущалась девушка, как ребенок, и парень уже испугался того, какая просьба последует за подобным поведением. - Что, моя дорогая? - настороженно уточнил спортсмен. - Я хочу поцеловать тебя... - призналась Инга. Милош отрывисто коснулся губами ее губ. - Желание исполнено? Идем в кафе? - Нет, не так... - протестовала девушка. - А как? - вздохнул парень. - По - настоящему... Научи меня... - попросила Инга. - Нет. Я же знаю, что за этим может последовать... - отказался Милош. - Пожалуйста... - снова капризничала девушка. Парень уже догадался о том, что Инга не успокоится, пока не получит желаемого, и коснулся губами ее губ, со всей нежностью, закрыв глаза. Инга почувствовала то, как у нее слегка закружилась голова от того, что она сейчас впервые целует, и учится целовать своего любимого человека, и от того, что это ее первые чувства. Спустя несколько минут Милош улыбнулся, открыв глаза. - Ты совсем - совсем ни с кем не целовалась? Даже в детском саду? - Нет... А ты? - отрешенно улыбнулась Инга в ответ, ощущая какое - то нереальное блаженство и счастье. - Я лет в 13 впервые поцеловался. Это была одноклассница. - поведал парень. - Она была твой первой любовью? - спросила девушка, гладя его по щекам, на которых едва - едва проявлялась щетина, и кожа была невероятно гладкой и шелковой, что давало повод думать о том, что Милош - ровесник Инги. - Нет... Считаю, что нет. Наверное, уже лет в 17 я влюбился по - настоящему. - поделился Милош. - А где она сейчас? Почему вы расстались? - с детским любопытством спрашивала Инга. - Тебе не кажется, что это слишком много вопросов? Я не знаю, девочка моя. Но главное то, что мы сейчас вместе, и никто нас не разлучит... - едва успел договорить парень, как на пороге появилась Бранка, и он вспомнил то, что забыл закрыть дверь на ключ. - Так вот как выглядят твои "сборы"... На сборах он... - окинула она их гневным взглядом. - Бранка? Как ты здесь? - поразился Милош. - Собственной персоной... Решила навестить своего уставшего возлюбленного, хотела поддержать, но ты не скучаешь, как я вижу... - пояснила девушка. - Я хотел с тобой поговорить, но не в этот раз... - начал он оправдываться. - О чем? Девочка, послушай... Не знаю, как тебя зовут... В общем, беги от него. Ты для него очередная. - обратилась Бранка к Инге, и вышла, захлопнув дверь. - Это твоя девушка? - прервала школьница воцарившуюся тишину. - Бывшая... - чуть слышно пояснил Милош. - Да теперь ясно, что не нынешняя... Уйди в свой номер, пожалуйста... Не хочу тебя видеть. - попросила она, еще не приходя в себя после случившегося, и Милош покорно ушел. Парень пока не мог и представить, как теперь вернуть доверие Инги, и исправить эту дурацкую ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.