ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Все две недели Инга и Милош провели вместе, и единственным минусом, из - за которого переживала девушка было то, что и в дальнейшем им предстояли частые разлуки. Инга теперь ждала совершеннолетия, до которого оставалось три месяца, и почему - то предполагала то, что Милош сделает ей предложение непосредственно в этот день. Когда после своего Дня рождения, который парень провел еще с Ингой, ему вновь предстояло уехать, девушка очень сильно расстраивалась. - Мы так и будем всю жизнь отдельно?.. - обнимала она его. - Нет. Ты закончишь университет, и будешь ездить со мной. - обнадежил ее Милош. - До этого еще четыре с половиной года... - ничуть не обрадовалась Инга. - Потерпи, пожалуйста. Я тоже невероятно скучаю по тебе. - вздохнул парень. -После того, как мне исполнится 18, я, все же, иногда буду ездить с тобой. - заверила она. - Хорошо - хорошо. Сейчас мы ведь всего на месяц расстаемся. - поцеловал ее щеки Милош, и вскоре отправился в аэропорт. Инга, благодаря усиленной подготовке сдала сессию на отлично, чем, безусловно, обрадовала любимого. Девушка очень мечтала о том, чтобы Милоша пригласили играть в какой - нибудь европейский футбольный клуб, как он того хотел, ведь его способности и талант явно этому соответствовали, но в то же время, она не хотела этого из - за того, что тогда бы спортсмен еще реже стал бывать в России. Милош в этот раз вернулся, как и обещал, через месяц, и вплоть до апреля жил и тренировался в Москве. Поскольку это был достаточно длительный период его пребывания, футболист арендовал квартиру, и Инга стала жить с ним. Девушка, таким образом, постепенно привыкала сама вести домашнее хозяйство, училась готовить и поддерживать порядок, чего никогда до этого не делала, но для Милоша ей хотелось стараться. Накануне своего Дня рождения Инга уговорила Милоша не арендовать ресторан, и провести праздник дома, вдвоем. Ранним утром она проснулась от поцелуев Милоша, который уже успел купить огромный букет роз и вручил его девушке, как только она открыла глаза. - С Днем рождения... - улыбнулся он, рассматривая ее черты. - Спасибо... Сегодня, наверное, один из самых знаковых и важных дней в моей жизни... - буквально сияла Инга. - Безусловно. А теперь собирайся на учебу, а - то опоздаешь... - спокойно произнес Милош. - На какую еще учебу? Нет. - рассмеялась девушка и снова обняла его. Инга ждала, что именно сейчас, в этот момент, он попросит ее стать его женой, но не дождавшись признания, предположила то, что любимый человек сделает это вечером. - Прогульщица моя... - улыбнулся парень и вскоре они ушли пить кофе. - Ты точно никуда не хочешь сегодня? - снова интересовался Милош за завтраком. - Нет. Я, как и мечтала, проведу весь этот день с тобой... - улыбалась Инга. Вскоре девушка переоделась в красивое платье розовато - кремового цвета, которое идеально подчеркивало ее фигуру, а волосы заплела в незамысловатую прическу. - Я еще не готова. - ответила она Милошу, когда он заглянул к ней в порыве любопытства. - Что ты собираешься делать? Макияж? Он тебе ни к чему. Ты без косметики гораздо прекраснее. - пояснил он. - И все же... - привычно не слушалась его любимая. Парень прошел и сел возле нее, наблюдая. - Ты что - то хочешь мне сказать? - с легким волнением спросила Инга. -Да. Хочу сказать то, что я счастлив быть спутником самой красивой девушки в мире... - обаятельно улыбался Милош. - И?.. - ждала она от него предложения выйти замуж. - И это восхитительно... Что тут добавить? - не догадывался спортсмен о том, чего ждет Инга. - Я понимаю. А узаконить отношения? - прямо спросила девушка, видя то, что он не понимает намеков. -Зачем? Ты и так с сегодняшнего дня будешь исключительно моей... - провел Милош ладонями по ее плечам и спине, со страстью посмотрев. - Ты издеваешься? То есть, у меня по - прежнему не будет никаких гарантий того, что мы будем вместе? - поразилась Инга. - А штамп в паспорте дает такие гарантии? Ну и ну... Я не знал такого. - улыбался парень. - Я не собираюсь и дальше оставаться тебе никем... - отошла Инга, обидевшись. Милош в следующую минуту подошел к ней и обнял со стороны спины, целуя плечо. - Я уже не хочу ничего. Я передумала. - не реагировала девушка на его прикосновения. - Хочешь, я прямо сейчас куплю тебе это кольцо? Если проблема только в этом. - предложил парень. - Нет. Я не хочу заставлять. Только когда я сказала, что ничего не будет без предожения выйти замуж, ты задумался... Не надо мне этого. - не унималась теперь Инга. -Я всего лишь считаю то, что мы любим друг друга и никогда не бросим... Я был уверен в этом. А свадьбу хотел сыграть осенью... Но если ты так упрямишься... - пояснил Милош. -Ладно... - немного смягчилась девушка. - Так - то лучше... - снова коснулся он губами ее обнаженного плеча. - И зачем только платье надевала... - стал расстегивать Милош ее наряд. - Я, все равно, не хочу... - отошла от него Инга, высвободившись из его объятий. - Что значит "не хочу"? Ты два года этого ждала... - удивился парень. - Да, ждала. А сейчас... Сейчас не знаю. - поправила она платье на себе. - Ты обиделась? - вновь обнял ее Милош, трогая ее волосы кончиками пальцев. - Нет. Я... Я не знаю. Я просто не решаюсь. Звучит от меня глупо, но как есть... - нервничала Инга. - А еще собиралась с кем - то, кроме меня, на Новый год переспать... - улыбнулся он, вспомнив. -Ну, Милош... - озарилась Инга искренней улыбкой. - Перестань так переживать. - взглянул он в ее глаза. - У тебя когда - нибудь были такие же неопытные, ничего не смыслящие в этом? - ответно смотрела Инга. - Да, но я счастлив, что буду твоим первым мужчиной. - заверил Милош. - У тебя, правда, два года не было других девушек? - снова уточнила она. - Ты считаешь, что если бы даже были, то я бы тебе признался? - рассмеялся парень. - Получается, были? - испытующе смотрела на него любимая. - Конечно, нет. Я люблю только тебя. - заверил он. -Да, но бывает так, что любишь одну, а когда долго в разлуке, то находишь случайных... - верила ему Инга, но, все же, продолжала проверять, наблюдая за его реакцией. - Откуда ты все это знаешь? Мне не нужны никаких другие, даже на одну ночь. - пояснил Милош, и коснулся поцелуем ее губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.