ID работы: 9855088

Станем чемпионами

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
89 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
19 Спустя несколько дней Милош уехал на сборы, а Инга стала готовиться к предстоящей сессии. Поскольку девушка так и не оставляла свою мечту - ездить с женихом на соревнования в другие страны, Инга вскоре занялась оформлением визы. Таким образом, через месяц, заранее сдав экзамены с другим потоком студентов, Инга отправилась в Будапешт, где проходил чемпионат с участием команды Милоша. Парень ничего не подозревал о приезде любимой, предполагая то, что в этот период она должна быть на сессии в Москве. Девушка приехала к самому завершению соревнований, и билет удалось достать на решающий, финальный матч, где и должен был определиться победитель этого сезона. Инне было не впервой ездить по незнакомым городам, и сейчас, благодаря знаниям английского, девушка без проблем сориентировалась. Арендовав номер в гостинице, и приведя себя в порядок после перелета, Инга отправилась на стадион. В ее планах было посмотреть игру и потом найти Милоша для того, чтобы сделать сюрприз и, вообще, поздравить любимого человека, ведь она не сомневалась в Победе его команды. На протяжении всего этого захватывающего матча, Инга искренне переживала за Милоша, надеясь на то, что его способности и талант обязательно приведут к успеху, и так и случилось. Суперкубок Европы был завоеван. После того, как она посмотрела официльные поздравления спортсменов, девушка отправилась искать Милоша, пока даже не предполагая то, куда он сейчас поедет. Поскольку их отношения не были зарегистрированы в документах, то к футболистам бы ее не пустили, и Инге только оставалось ждать любимого человека возле служебного входа. Спустя какое - то время она заметила знакомый силуэт вдалеке, и уже сделала несколько шагов навстречу, счастливо улыбнувшись, как вдруг заметила то, что к Милошу подошла незнакомая, симпатичная брюнетка. Инга и представить себе не могла то, что эта красавица приехала из Италии специально для того, чтобы познакомиться с футболистом, даже не подозревая о том, что у него уже есть любимая. Когда Лаура сообщила коллегам Милоша о своем желании пообщаться со спортсменом, они с радостью согласились помочь и уговорили приятеля хотя бы немного побеседовать с поклонницей. Милош сейчас планировал поехать отмечать Победу вместе с ребятами, и Лаура отправилась с ними. Футболист решил, что это будет ни к чему не обязывающее общение с поклонницей, и они вдвоем сели в такси, отправившись в ресторан. Инга, наблюдая все это, тоже нашла машину такси, и поехала следом. Когда вскоре футболисты прибыли в заведение, девушка прошла следом, также смотря на то, какими взглядами обменивается Милош с незнакомкой. Пока Инга шла за парой вглубь зала, коллеги спортсмена чуть ли не обомлели от удивления и подозревали теперь то, что бывшая фанатка сейчас устроит грандиозный скандал. - Привет. Не помешаю? - села Инга рядом с Милошем и Лаурой, зло посмотрев на девушку. - Инга? - поразился футболист, и тут же крепко обнял ее. - Как ты здесь оказалась? У тебя же экзамен сегодня... - Я сдала сессию заранее. Мечтала поздравить тебя с Победой сегодня и приехала... - улыбнулась она. - Лаура, простите... Это моя невеста. Решила сделать мне сюрприз... - смущенно взглянул на новую знакомую Милош. - Девушка, наверное, предполагала другой сценарий встречи... - добавила Инга. - Перестань... Познакомьтесь, пожалуйста. Лаура - владелица агентства по организации праздников, живет и работает в Италии. - умолчал парень о том, что она приехала специально ради него в Будапешт. - Очень приятно... - натянуто улыбнулась Инга. - Да. Возможно, нам скоро понадобятся эти услуги... Если решим устроить свадьбу в каком - нибудь европейском городе. А это моя любимая девушка и невеста - Инга. - представил ее Милош. Лаура стала догадываться о том, что теперь вечер пойдет не по ее плану, и, вообще, ничего хорошего из такого общения не выйдет, и извинившись, ушла. - Ты такая смелая... - вновь любяще посмотрел парень на Ингу. - Может, объяснишь мне, что это за девица? - еще обижалась она. - Откуда мне знать? Ребята познакомили, сказали, что она хочет пообщаться. - оправдывался Милош. - И ты бегом согласился, зная то, что я в Москве... - возмущалась Инга. - Не придавай этому такого большого значения. Ты ведь знаешь о моей любви к тебе. Вообще, я так счастлив, что ты приехала... Когда я сегодня старался и выкладывался на игре, я так мечтал, чтобы ты увидела то, как мы победили... Я даже представлял то, что ты где - то рядом... Ты была на матче? - поделился впечатлениями и мыслями спортсмен. - Была. Ты, конечно, удивительно талантливый и сильный футболист... Я так гордилась тобой... - слегка потеплела к нему девушка. - Как ты добралась? Где остановилась? - все еще удивлялся парень. - Оформила визу, сдала заранее экзамены, купила билеты... Ничего особенного. Здесь сняла номер в гостинице, и успела достать билет на матч. - рассказала Инга. - Ты такая решительная... Я так счастлив видеть тебя, так сильно скучал по тебе. - улыбался Милош, уже забыв о существовании коллег и о том, что они пришли отмечать Победу. - Просто я тоже очень тосковала по тебе, и не представляла другого варианта... Мы уже месяц не виделись с тобой. - рассматривала она его черты. - Знаешь... Я уже не хочу быть в этом ресторане... Хочу отмечать праздник с тобой вдвоем. - взял Милош Ингу за руку, и попрощавшись с футболистами, пара покинула ресторан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.